![]() |
Цитата:
:search: |
Цитата:
|
Через Новоросс дороже получится.
Во Владике конторы ставят или контейнер на вагон, или на автовозку. Летом можно на автовозку, это самая дешёвая доставка до МСК будет. |
Цитата:
Пока не дозвонился до него, как узнаю, в личку тебе напишу, через кого он брал. Он в Москву ездил забирать из контейнера с железки. PS. Смотри личку, телефон отправил. |
Спасибо!!!
|
ВСЕМ привет!!!! Пока готовил машину к продаже, немного попал. Многие говорили что лучше продать и так и не ломать голову. Но это значит потерять лицо, и потом получать проклятья в спину. А тот кто купит он же как и любой покупатель ждет положительных эмоций от вождения, ане головной боли. Лично я получил свои "плюшки", пусть и кому то тоже повезет.
Собственно началось с того что машина стала плохо заводиться. В течение 2 недель,сошло на нет. С буксира на раз. Со стартера ни как. Погнал на дилера. Приговор - форсунки. В общем опуская подробности , более 60000 руб. Да огорчился. Но вспоминая всю предысторию с поломками на дизеле Delfi, многое понял. - При движении все чаще и чаще за последние несколько лет загоралась красная "СТОП ДВС", та что под спидометром....форсунки. -Плавающие обороты(чаще клапан на ТНВД), но по факту форсунки. -Не стабильный запуск в любую погоду...форсунки и планка(простая чистка). Проверьте состояние своей топливной системы, возможно кому то и пригодится. Теперь я совершенно спокоен за машину. И продаю ее абсолютно спокойно и для своей совести и для радости будущего покупателя. |
Цитата:
Кнопка сыграла 24.08.22. В порт отгрузки Тояма, поступила в прошлую пятницу. Теперь жду прибытия во Владивосток. Далее на ЖД и до Москвы. Если все будет ровно, то с разрешения Админов начну новый Бортовик. Но только по прибытии на Тульскую землю. |
Что за Хонда? Цвет? Год..
|
Цитата:
|
Обязательно почитаю новый бортовик.
Ждем'С! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=kval300;642801]Отпиши в соответст теме, фильтр наверное фуфловый попался?
Нет я с такой практикой не дружу принципиально. Только оригинал, в нашем случае "Делфи", причем всегда. Я сам ездил и сейчас еще на ней. Поэтому если не для продажи , то только мах лучшее. Я повторюсь, я знаю что отдаю и в каком состоянии. И человек взявший мою машину, вряд ли пожалеет.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
я меняю раз в год (это 20-25 тыс. примерно), ну может минус скорее.:ok: |
Всё друзья, я снова пешеход :shok::sorry::sorry::sorry:
Продал друга, точнее передал ,надеюсь в такие же заботливые руки. Уже несколько раз позвонил, справился как машина,как доехали, ка и что:sorry::sorry: Сказали все норм, не машина, а ракета :sorry::sorry: Короче рады. :friends::yahoo: |
Хонда уже едет из Владика?..
|
Цитата:
Стоит в порту отгрузки.:shok::sorry: |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |