![]() |
Цитата:
1) брызговики по-прежнему слишком маленькие; 2) в салон консоль от нового Логана, а не ретушь существующей; 3) блока микроклимата нет; 4) экран мультимедиасистемы расположен низко; 5) диапазон вертикального перемещения кресел хочется увеличить; 6) настройки наружных зеркал не перенесли из-под ручника; 7) зеркала по-прежнему невелики; 8) сектор очистки стекла увеличен, но хочется еще больше; 9) макияжное зеркальце вновь без подсветки; 10) в задних дверях нет кармашков. Вопрос такой: как вам сдается, коллеги, можно всё это провернуть без увеличения цены? |
Цитата:
|
Цитата:
Без кармашков, зеркальца с подсветкой и прочей мишуры я не страдаю. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...yphoto/i-2.jpg Будем ждать? |
Я к стати сегодня посмотрел рестайлинг, обратил внимание на торпедо. Теперь черная блестюче-глянцевая фигня идет аж до самого верха, и даже выше воздуховодов. Смотрится буэээ... Меня нынешняя блестючка вокруг магнитолы напрягает своими отсветами, а в новом будет вообще вырвиглаз.
|
Надеюсь, что следующая моя машина будет НЕ Дастер, ввиду того, что цены на мой люкс сейчас начинаются от ляма....... за лям Дастер брать ИМХО - большая глупость, его потолок 750-780 т.р., за 780 я бы новый Люкс взял! А с таким конским ценником можно поинтереснее найти машинку. По поводу рейсталинга мое мнение, что сколько на елку игрушек не вешай все равно она останется елкой........
|
Цитата:
|
Ну я рынок мониторил, тот же Митсубиси не сильно поднялся..... разница между Люксом и Л-200 по моим прикидкам тыс. 300 составляет, но Л мне намного интереснее.
|
Цитата:
|
третья комплектация в районе 1470 т.р., у меня в люксе из этого списка не все есть..... так что минималка "японца", практически равна максималке "француза" с русскими корнями. А так если бы больше 150 скинули то я бы не рейстайлинговый Дастер прикупил т.е. тысяч за 850 - 880 я готов взять Дастер в люксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что мне меньше всего нравиться в новой машине, так это лицо робота в салоне! )))
Почему он там живет?:sad: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1436125511 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо спасает "кожаная" обратная сторона спинки передних сидений - любят упираться туда ногами. |
Цитата:
|
у меня передние подголовники прогрыз, половину заднего сиденья разрисовал маркером, ручки также покрасил маркером в черный........... про то что спинки передних сидений постоянно в грязи от ног я уже не говорю...........
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |