![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Блин я живу в Луге у меня с автодоком проблема!:(
|
Залил MOTRIO 5W40 проехал 3000км, двигатель тише работает и мягче, и главное исчезли не понятные стуки на холостых на хорошо прогретом двигателе, вообщем доволен, однозначно лучше после дилерского Эльфа, и залитого последний раз на ТО Кастрюля, чере 5000км поменяю, на свежее!!!
|
На холостых 2.0 стуки на эльфе??? Да меняном раз в 5к??? Масло тут ни при чем однако. У меня на эльфе на >10к на хх шепчет. В метре не слышно что двигатель работает.
|
Цитата:
|
Пока тьфу-тьфу нет вроде. Читал, жду ;)
Правда сча тепло и в баке 98 практически всегда ;) Может дело в том ;) |
В следующий раз, когда будешь слушать как мотор работает на холостых, заведи его.
:sarcastic: |
Да я не знаю от чего моторы заводятся... Ему че - фильмец какой немецкий показать или алкоголю дать нюхнуть??? Мы ж деревенские тута, неписьменные опять же...
|
Пора тестилку вводить на шум мотора в зависимости от марки масла, умора блин. Ну брякают клапана, коромысла, ну и что.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- И ведь у нас не такой музыкальный слух у всех, как в "трактористах": 50 минута ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- А как сделать чтобы сразу видео пошел просмотр с 50 минуты ? Что то переменную "#t=50m00s" не принимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Итог закономерен, Газпром остался в моём двигателе, но немного другой. Попал на промоактивность, тоже приятно. Само масло на фото, вместе с подарком. И за всё это всего 1200₽. Всем добра. Покатаюсь, отчитаюсь:thank_you2: . |
Цитата:
|
Цитата:
Пора менять масло в АКП, но никак не определюсь какое залить. Оригинал выходит 5тр с работой. |
Цитата:
|
Цитата:
А коробка-автомат чья там стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столица, итить ее так :) Можно конечно ночью или под утро, когда город спит... ;) Но это для маньяков :) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |