![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я не буду ругать Паулюса, у него хорошие прошивки, которые стоят своих денег (они дешевле), но от Адактовской прошивки впечатления несравнимо лучше, да и сервис лучше (включая бесплатные обновления). |
Цитата:
Не хотелось бы прололжать спор, хотелось бы услышать мнение бывалых: о прошивке 2.0 4х2 АКП, "от Паулюса". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Паулюс -мостадонт, у него машины не только едут - к нему не надо приезжать "опробовать версии", поэтому, интересно. |
Цитата:
Цитата:
Когда прошивка начинает использоваться массово выявляются еще какие-то недочеты или возможности доработки, иначе в принципе не может быть (аналогично любому ПО). И вот дальше возникает вопрос обновлений, кто их делает, а кто-то нет, просто новым клиентам загружает новые версии, а старые остаются на исходной, это намного удобнее для автора прошивки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно привести в пример тот же Windows или другое ПО. Кто-то при появлении новой версии сразу старается получить обновленную, а кто-то так и остается на старой, т.к. она его полностью устраивает. Я обновил АДАКТовскую прошивку, но в общем улучшения минимальны и если бы его не было, то не сильно бы расстроился. |
Чиповался 1 Паулюс 2RSW ? остался на последней, мне она показалась лучше.
2,0 4х4 МКПП |
Цитата:
|
А я прошил свой Дастер второй раз. Первый раз была прошивка от Адакт, а второй раз прошивка от kutun. Адакт рядом не стоял! Заметная прибавка в крутящем моменте и снижение расхода топлива на 0,5 -0,7 литра. Прошивка огонь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он скорее всего и прошил новую адактовскую.
у них даже на дизель минимум 3! варианта прошивки. |
В их "магазине" ничего нового не вижу.
|
Цитата:
|
Думаете будет звучать политкорректно из под моих кнопок ответ? )))
Только владельцы могут сравнить и ответить. Кому что нравится. Где-то был уже отзыв в сравнительном наклонении. На соседнем ресурсе. До конца страницы читайте. |
Некоторые ОД, при гарантийных обращениях, перепрограммируют ЭБУ: результат положительный-:ok:машинкО едет легче, расход падает, работы проводятся бесплатно, гарантия сохраняется.( из собственного опыта) Может они то же используют, в работе, "элементы чип-тюнинга?", кто подскажет?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |