![]() |
Сбегал на ВСТРЕЧУ в Алоль, пробег от дома до дома получился 1296 км. БК нарисовал средний расход-8,6 л/100 км при средней скорости 78,8 км/час, из этого пробега километров 120 пришлось на грейеры и лесные и полевые дорожки.
Интересно другое, из Алоли стартовал с расходом 9,0 и средней скоростью 70 км/час, т.е. на обратном пути и расход удалось снизить и среднюю скорость поднять :) |
Strusto, вот так и у меня,не больше не меньше...8.6 и точка.при 90-100км.ч
|
Цитата:
|
То же перед отпуском обнулил БК. Средняя скорость 68 км/ч. Пробежал пока 2200 км .Расход кажет 8,6 л/100.
|
Strusto, у меня после обнуления дошло до 7.5...ну немного газанул и все...как стало на 8.6 и капец.
|
Пробег почти 44000. Окончательно забил на расход. Не парюсь вообще, только заправляю. Единственное, что реально хотелось бы это бак большего объема литров на 80-100. Исключительно чтобы не заправляться через день. Меня уже на заправке знают в лицо и включают не дожидаясь задатка нужный мне "92й"...
|
Подводник, скоро будут наливать с (горочкой) как своему....:preved::rofl:
|
Цитата:
Вот вчера заправил в 23.00. Завтра снова заливать пустой бак... |
Цитата:
|
Мне удалось вырвать победу в эко-конкурсе, доехал до Алоля с расходом 6.9 л/100 км. Отчет в бортовике.
|
Цитата:
Высоты Мск и Алоли нужно будет глянуть. |
Цитата:
|
Я вам завтра такое расскажу про расход, что вы назовете меня расточительным гонщиком...
|
Блин! Что у меня с машиной! туда-сюда проехался (Москва - Алоль - Москва) а расход 10.9 показывает. У NSZ-550 по сути, такая же машина как и у меня, только без чипа, но какая разница в расходах!!!!!!! Я в шоке :sad::shok::shok::shok::shok:
|
Макс, в первую очередь нада стиль езды смотреть, а потом уже машинку обвинять.
|
Может быть, но не настолько же?
|
Цитата:
|
не дождетесь!!!!:rofl:
|
Цитата:
|
Весной чуть озадачился расходом - в городе стал больше 13л/100км, хотя пробки кардинально не поменялись, да и на трассе меньше 9 не удалось получить. А ведь морозы прошли, должно было стать меньше, чем осенью и зимой. Заменил свечи (поставил для пробы б/у от сарайки). И, о чудо - расход вернулся к норме - в городе около 11-12 л на сотню по городу (когда пробки без фанатизма) и по трассе около 8.5.
Что заметил по скоростным режимам: Что бы получить меньше 7л/100км надо ехать на 6-й передаче 70-80 км/ч в режиме "дедушки с рассадой". Что по трассе будет только карму портить. 90-100 км/ч дают расход около 8-8.5 л/100км, чем больше обгонов (до 120-130 км/ч) - тем больше расход. При скорости 110-130 км/ч (по магистрали), да с обгонами - расход растет к 9-9.5 л/100км. К слову, сарайка в таком режиме (ехали двумя машинами хвост-в-хвост) показала 7.8 л/100км. Вот что значит форма кирпича и большие колеса... |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |