![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже всегда искренне стараюсь их соблюдать. Но, не всегда получается...))
|
С сайта госуслуг пришло письмо и смс о назначение штрафа. На сайте госуслуг и ГИБДД штрафов нет. Чего за глюк?.
|
У меня на Госуслугах висит штраф и на других сайтах, с 14-го года, оплатил тогда сразу. А пару недель назад нашёлся чек об оплате почти выцветший, я в ГИБДД
Там по базе посмотрели штрафов никаких нет.. |
А мой штраф от октября 2013 года сначала появился на дуруслугах, потом пропал, а потом снова появился, но потом всё-таки пропал окончательно в году 2015 и постановление о его наложении было отменено:mda:
|
А у меня приставы 500 рублей сняли с зарплатной карты за штраф который полгода назад я оплатил, вот так и правды не найти, и в базах Гибонов нет на меня не чего!!
|
Всем доброго вечера! У меня также по ихнему решению за мной с 2015 г числится штраф и номер постановления также, который был мною оплачен, также во все инстанции отправлял им фото отчёт об уплате с номером постановления но для них это не факт моего алиби, так-что так и дергают меня и через портал госуслуг также.:hi:
|
Ну про свою историю я писал, что мне штраф пришел ошибочный с ошибкой в одной букве при автоматическом определении номера и на автомобиль, который я за полмесяца до даты превышения скорости успел снять с учета и продать по трейдину в автосалоне, а штраф был на сданные постоянные номера :)
|
Цитата:
Храните все оплаченные штрафные квитанции в надежном месте! |
Я ещё посоветую делать копии этих квитанций на лазерном копире, тогда точно не будет такого случая как у меня: возвращал налоговый вычет 13% за квартиру, а там каждый год надо подтверждать возврат копиями квитанций - сунулся как то, а они ... чистые. И всё из за термобумаги, которая идет у многих кассовых аппаратов. Так что делайте копии чеков!
|
http://s018.radikal.ru/i528/1709/ef/5407d2ddaf9b.jpg
Доброго времени ! помогите мне пожалуйста разобраться со штрафом, в инете висит штраф за превышение, похоже на обгон(по фото), мне ждать квитанцию или смело можно его оплачивать? Спасибо! |
Цитата:
А вот фото нарушения я видел только на протоколе который приходит по почте. |
Вложений: 1
Цитата:
Она очень выручает в плане проверок. Через неё не оплачиваю, только проверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
если уверен, что ехал там и авто твоё не жди квитанции и оплачивай 50%. |
Первый раз получил штраф по трассе М1 где-то в Смоленской области за превышение "средней" скорости 115км/час, при разрешённой 90км/час. И что интересно, расстояние между двумя камерами было 48км. А система называется Дозор-к. Кто нибудь ещё попадался за "среднюю скорость" на таком большом отрезке?:shok::sarcastic:
|
А я то думал, что МapCam глючит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |