![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то не понял: при включении зажигания поет тот же трек. А как иначе?
|
Цитата:
|
Аааа, ну енто косяк какой-то.
|
сегодня прошил магнитолу с версии 185 на 199. прошивка прошла успешно. после перезагрузки спросила код, ввел говорит не верно. у кого нибудь был такой косяк?
|
Цитата:
Да было у меня такое несколько раз уже. В попыхах не ту цифру выставлял. |
Цитата:
|
|
Искренне жалею, что на мафоне нет функции удаления трека с флешки...
|
Всем здравствуйте. Появилась проблема на штатной магнитоле прошивка 185 с завода, машине 1,5 года, в процессе воспроизведения CD, флэшки или радио, самопроизвольно выключается и включается. Период работы и выключения различный.
Что можете посоветовать? |
Как выключается? Как будто ключ из замка зажигания вынули или есть нюансы?
Цитата:
2. Менять на другую. 3. К электрику. Пусть проверит контакты на питающем разъеме. |
Я тут у себя заметил, что магнитола сама включилась пару раз. Один раз было, когда возвращался из одной деревни. Бац и заиграли радио. Ещё жену спросил это ты , мол включила. Говорят нет. Само. Ну ладно, может глюк. И через неделю повторилось ещё разок. Выключено все и опа, радио заиграло. Каких то особых кочек или ещё не было, асфальт, вроде ровный даже...
|
Здраствуйте, у меня магнитола через раз выключается и включается при повороте ключа зажигания из положения А на положение зажигание и наоборот. Это у всех так или же это проблема в замке?
|
У меня так же. Неприятно, но не парюсь.
|
Цитата:
|
Случайно обнаружил, что записная книжка магнитолы не отображает все контакты. А отображает фамилий 10-15 (не считал) и не по алфавиту. Т.е. кручу "барашек" и он дальше не прокручивает фамилии, как бы они кончились. Это у всех так или как исправить? Прошивка 199.
|
Записная книжка
Случайно обнаружил, что не отображаются все контакты. Отображается контактов 10-15 (не считал). Куда делись остальные? Как с этим бороться? Прошивка 199.
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |