![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rene Buaron, как машина будет ехать если ей не давать бензина? Я не понимаю. |
Цитата:
Андрей, Вы сами в это верите?????????? и снова на арене сенсация 2016 года:sarcastic: а вот сенсация в 14.04.2010 10:25 http://russtart.com/news/2010-04-14-685 Цитата:
Цитата:
а вот еще Опубликовано: 6 февраля 2013 г. в 17:17 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимальный вариант, для "2-х литров", при цифрах на люке: 91-95-98- 95-й, но 98-й еще лучше, при том, что расход остается прежним, а динамика улучшается.:ok: К тому, что никто из тюнеров не смог "победить" стоковую прошивку, на предмет расхода, по отзывам, если брать все режимы движухи, в комплексе: город-трасса-пересеченка...Поэтому, 95-й не франчайзинг-минимум, что бы "ехало". Да, а тема про 98-й исчезла.:rtfm: И кому помешала? Какому "бизнесу"?:rofl::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:prankster2: вдруг так стало если все наоборот))) ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
вот как раз можно заметить экономию после первой тыс. км. на 95 в режиме трасса... :pardon: у меня нет таких дальняков... что бы так экономит... а прогрев... небольшая поездка... хватает и 92 :pardon: а вот на 98 будет расход повышен... :shok: так выходит... видимо надо тыс. 5 проехать чтобы заметить экономию в режиме трасса:pardon: все проверялось на почти пустом баке... со сбросом "-" клеймы перед каждым заездом... :pardon: |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=384407 |
Цитата:
Рекламу - не предлагать!!!:rtfm: Цитата:
Только и снимаешь лапшу с ушей от любителей "пофлеймить на тему..." :sarcastic: :rtfm: Производитель разрешает... дальше разговоры в пользу "бедных":rofl: ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Может не стоило прошиваться? :sarcastic: |
Серебряный дракон Рекламы нет. Илюха грамотный специалист с образованием мади. Вы можете ездить хоть на 80 бензине. Оставьте в покое мою тему и не лезьте со своими бредовыми мыслями. А тем более не стоит советовать ваш бред людям,которых вы заранее приговариваете на ремонт двс. В курилке полно тем где вам место пообщаться.
|
svv, под рекламой Серебряный дракон имел ввиду не эту темы, а рекламные материалы Рено про Дастер - прайсы, брошюры и т.д. В них дей-но есть разная и противоречивая информация касательно двигателя и его степени сжатия. Причем ниссан говорит про террано, что у него 9.8 для того же самого двигателя...
|
Я лично проливал камеру сгорания на моторе 2.0 литра и считал степень сжатия. У меня лично получилось 11.2 степень сжатия. И верю я себе а не писюлькам в инете.
|
svv, вот это четко и по делу!
Просто не у всех есть такие умения и возможности - вот потому и читаем инет, а если там не пойми что да еще и разное... |
Бывали случаи когда люди приезжают на чип и при вьезде в бокс слышна очень сильная детонация. На вопрос какой бензин,ответ 92. Таким людям мы просто отказываем в данной услуге. Есть прямая зависимость октанового числа топлива и степени сжатия. Кто этого не понимает или не хочет понимать,данная тема очень вредна. Проходите мимо. Только писать свои опусы про 92 бензин не нужно. Ни к чему они совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svv, по какому адресу Вы ща находитесь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам решу что мне читать на http://duster-clubs.ru/ :pardon: и пока сам решал что и где писать... :preved: как впрочем и Илья ака Илья468, что он делает успешно, выражая свое ИМХО, а я свое...:pardon: В остальном решает администрация форума:rtfm: |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |