![]() |
Nafigvajag, соболезную...
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Левша71, и в Туле есть контакты тоже ))) Собак, щенков много, разведенцев тоже, а вот заводчиков, людей, преданных породе - мало. |
Цитата:
Лен, нам в конце июня собачка нужна будет, в виде щенка. ))) Немецкая. Можно безо всяких длинных родословных и регалий. И даже лучше, если без них, ибо с деньгами совсем печаль. Это лучше заранее с кем-нибудь договариваться? |
More, подберем, конечно.
|
Цитата:
Старшей на ДР обещали. Теперь деваться некуда, надо исполнять...))) |
More, вот ты попал)))
|
Володь, в деревне один хрен, без собакена делать нечего. Так что тут как раз всё ладненько срастается. :smile:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не для выставок.:punish::shok: Преданность ,любовь и еще много того во что....... мы люди наверно утратили.:shok: Вот что мне тоже понадобится...в ближайшее время.:drinks: Я строгих сроков не планирую. Как понадобится скажу за 3-4 месяца.(норм-?):preved: Пока собираю всю инфу по всем каналам.:sarcastic::mda::wacko2: Ну а если кратко,нужен верный друг для семьи Типа того что на фото.........:friends: |
Вложение 76745
Карай ждёт поощрения. |
У нас на заставе был немец кобель. Тоже карай))
|
Отец выжлеца Сигнал(Плакуня) г.Шарья,чемпион 1 место Финляндия.Вл. Шатров
Карай по казахски -Кареглазый. |
Вложений: 3
Ну а мы с Весей сегодня навели собачбю красоту в честь прихода весенней погоды.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1522952345 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1522952345 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1522952345 |
Не по теме, но в тему. Во сказал.
Фокстерьер в метро Видел как-то фокса в комбинезоне, проходящего с хозяином в метро. - С собакой нельзя! - А он у меня в сумке! Хозяин вытаскивает из боковин комбинезона ручки, поднимает "сумку" и проходит через турникет. |
Перед майскими праздниками Роспотребнадзор предупреждает: будьте бдительны! Сезон клещей-2018 открыт!
Не забудьте позаботится о братьях меньших и провести профилактику от заражения!!!! Самыми опасными в Подмосковье традиционно считаются Талдомский и Дмитровский районы - именно там водятся энцефалитные клещи. Но и паразиты из других районов не менее опасны - они являются переносчиками боррелиоза (или болезни Лайма). По данным столичного Роспотребнадзора, все укушенные в 2018 году привезли клещей из Подмосковья, а также других областей и даже стран. В Московской области клещи уже проснулись в Волоколамском, Дмитровском, Наро-Фоминском, Чеховском, Домодедовском, Можайском, Мытищинском, Ногинском, Раменском, Солнечногорском, Ступинском, Талдомском, Шаховском районах. А также москвичи «нашли» клещей в Тверской, Смоленской, Рязанской, Владимирской, Белгородской, Калужской областях, Краснодарском крае, Крыму и на территории Белоруссии, Германии, Украины. В случае любого подозрительного поведения животного срочно обращайтесь в ветклинику или в ветлабораторию. И берегите себя!!!! |
Вот и мы обзавелись зубастой пастью, умными глазами,4 лапами и хвостом (веслом).
Имя наше Рэй |
Симпатишное литсо... ))
|
Цитата:
|
Рэй
Цитата:
|
Navialex, Александр, а что за порода? Как он отнесется к нашему таксику. Наш всех и всего боится. Нам только годик.
Порода "Чау-Чау"? |
Цитата:
Насчет других собак, как всякий щен он дружелюбен на прогулках с соседями играем со всеми. |
Вложений: 2
А вот моя,мне кажется что собаки умеют думать и скоро начнут разговаривать!
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |