![]() |
Ну, как бы, подвеска она из разных частей состоит. Что-то раньше, что-то позже.
Задние аморты у меня на предыдущем умерли на 27 тысячах. Передние стойки стаба где-то на 35. Ещё через непродолжительное время - втулки. Но это тоже, скорее результат жёсткой эксплуатации. А вот сайленты рычагов передних продержались долго. Задних ещё дольше. Подшипник один только заменил за всё время. Вот про сцепление и коробку ничего не могу сказать. За почти 180 тысяч пробега ни одного симптома не было. |
Выставил братишку на продажу......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. неумеренно хвалить самого себя или с гордостью говорить о своих вещах, связях и т. п. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вместо него будет - интрига. |
Дизель наверное точно
|
Окажется новый дастер 1,5 DTI;)
|
Вполне
|
Нет друзья, особой интриги нет.
Знаю точно что уже не смогу на механике. Проблемы с ногой мешают....это все последствия когда меня сбила машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лет 15 назад мужик купил праворульную тойоту, сам всю жизнь водила, а потом бац и инсульт, на обычной ездить не может .нужно что бы под левую руку карабасом рулить. Ну и автомат естественно. Это врачи сказали что бы быстрее восстановиться нужно заняться любимым делом, а для него авто водить любимое дело. Был очень доволен!
|
Цитата:
Япошка с правым рулем.::wink: |
И как подвигается? я тоже мучу и не хочу рассказывать.вроде купили и инвойс заплатили .самое сложное дело .правда кто в Москве. Питере, или на дальнем Востоке тем проще! У нас наши чуханы с енами не работают ! Жду когда на ярд поставят а потом растаможка а евро гад растет! а мне за каждый кубик 5 евро 2300.но если эти деньги на войну то не жалко и если на развитие нашего автопрома а не на распил то тоже не жалко! Но Дастер продавать не буду пусть трудится ,мотор в запасе есть кузов не ржавый тфу 3 раза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |