Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Strusto 27.03.2017 12:33

Джузеппе Москати, неплохой байопик про итальянского доктора начала прошлого века, причисленного к лику святых.

Strusto 27.03.2017 12:38

38-я параллель, 50-е годы, корейская война, сильный фильм про двух братьев. Для меня многовато сцен боев, из-за чего фильм очень длинный, около 2,5 часов, но, в целом, очень хорошо.

Strusto 28.03.2017 11:40

Очень неоднозначный, мрачный, но, определенно, заслуживающий внимания фильм Константина Лопушанского Роль, успешный актер(Суханов) решает поиграть в красного командира, похожего на него, а дело происходит после революции. Изумительны женские роли, и его жены, и соседки по коммуналке и поездной девицы, стоит смотреть уже ради них.

Strusto 29.03.2017 11:25

Нравятся мне фильмы финна Аки Каурисмяки, первым с удовольствием посмотрел "Человека без прошлого", потом хорошо пошли "Жизнь богемы", "Вдаль уплывают облака", отличная небольшая новелла в сборнике "На десять минут старше:Труба", и под настроение попал весьма странный и неоднозначный роуд-муви Береги свою косынку, Татьяна, женщины там здорово играют, особенно Кати Оутинен, постоянная участница фильмов Каурисмяки.

Да, так как фильм-роуд-муви, то герои рассекают на 22-й Волге с автомобильным проигрывателем пластинок "Даиси", живьем проигрыватели пластинок видел только в американских машинах :)

Кстати, задумался, и чего Каурисмяки не снимает по книжкам Паасилинна, рекомендую, кстати, если кто не читал.
Ведь и "Год зайца" и "Воющий мельник", да и "Лес повешенных лисиц", имхо, так и просятся на экран. Задал эти названия на КП и выяснилось, что "Год зайца" и "Лес повешенных лисиц" сняты, правда, другими режиссерами, будет нужно глянуть, если есть хотя бы субтитры.

Freewind 29.03.2017 12:26

посмотрели с любимой тут мультик ЗВеропой (http://kinogo.club/6674-zveropoys-2017.html) . Впечатления отличный! Хорошая прорисовка, юмор присутствует (раз 4 прям от души взоржал)
После просмотра только позитивные эмоции. Можно с детями смотреть.

ПС.. в качестве бонуса --- https://www.youtube.com/watch?v=MpiFAUUvJGU

Создан для того что бы расслабиться, и насладиться хорошим, добрым мультфильмом без толерастичекоплитических клише (типа гейских пар как в Красавице и чудовище).

Мой рейтинг 9 из 10! Смотреть стоит!

rimskiy 03.04.2017 00:04

Ещё одна мыльная опера из Южной Кореи: Гоблин. Отличная картинка, добрая порция комедии, щепотка трагедии, довольно складный сюжет. Корейские дорамы - это отдельный вид искусства. :pardon:

Freewind 03.04.2017 11:49

Вложений: 2
Ходили на выходных с друзьями на Призрак в доспехах.
Несмотря на изменения в сюжете (относительно анимэхи), неудачно подобранного типажа Майора (ну вот расстреляйте меня на месте, но миловидная телочка с пухлыми губками уж явно не подходит на роль Майора), мне фильм очень понравился.

Такеши Китано - бомба! Очень круто сыграл! Передал начальника отдела выше всех похвал. )) Однако, чуть похудеть для роли не мешало.
Ну и немного не понятен был характер главного персонажа... В мультике - боевой тактик, уверенная в себе, огонь баба - а в фильме какая то сгорбленная, закомплексованная ...

Короче так :
Зрелищность 10\10
Звук 7\10 (семерку за то что главной темы так и не услышал ни разу, а надо бы! Главный трек мегавеликолепен)
Игра актеров 10\10 (Ахрененно сыграли все!)
Сценарий 6\10 (не понятно на кой черт что то по новому городить?)

Итого 8,25.
Рекомендую фильм к просмотру. Особенно если смотрели мультик

ПС. Уже много лет ходим в кино в киноклуб Эльдара Рязанова на Ленинском проспекте. Цена билета - 120 рублей.

Strusto 03.04.2017 12:01

Волынь, очень тяжелый польский фильм. Отлично показана мирная жизнь и быт польских и украинских обитателей этой земли, их взаимотношения, события разворачиваются с 1939 года.
И очень страшно показано время, когда польскую власть сменило НКВД, потом фашисты, потом националисты. Фильм уровня климовского "Иди и смотри", смотреть его жутко, но нужно, чтобы к этому не возвращаться. Самое ужасное, с какой обыденностью совершались дикие зверства того времени и места.

Strusto 06.04.2017 10:51

Коммивояжер, сильная иранская драма от Фархади, если до уровня шикарного Развода Надера и Симин не дотягивает, то совсем немного.

Freewind 06.04.2017 15:38

Вложений: 1
Глянули тут на досуге с девушкой мультфильм "9".
Очень необычный мультик.
Оценят поклонники Fallout, Машинариум.
Постапокаллиптика.

Мой рейтинг:
Картинка - 10
Музыка - 9
Сценарий - 10

Итого 9,67

Детям до 12 не рекомендовал бы.
На кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/180577/

Strusto 07.04.2017 11:07

Хороша Марион Котийяр в драме Иллюзия любви.

Гусь 07.04.2017 12:49

Посмотрел СИНДРОМ ПЕТРУШКИ, с Мироновым и Хаматовой. Двойственные ощущения.
Но посмотреть рекомендую. Хотя бы ради игры актёров.

Strusto 07.04.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 471254)
Посмотрел СИНДРОМ ПЕТРУШКИ, с Мироновым и Хаматовой. Двойственные ощущения.
Но посмотреть рекомендую. Хотя бы ради игры актёров.

И я с интересом фильм посмотрел, правда, книгу не читал :)

Гусь 08.04.2017 10:46

Влад, теперь можешь не читать. Ибо... Ну ты понял)))

M.Dasteur 09.04.2017 18:54

Только что из кино. Посмотрел Время первых и пожалел. Пожалел о том, что хорошо знаю эту историю, что мне был известен ее финал. Этот бы фильм смолоду. Но даже сейчас смотрелось много более, чем хорошо. Волнительно, смешно, страшно, красиво и страшно красиво. Одним словом, космос. Высокая, высокая, высокая тема. Всем смотреть семь раз.

Strusto 10.04.2017 13:46

И опять наше кино радует, С пяти до семи, несколько странная мелодрама с элементами сюра и отличной актерской игрой, майор в небольшой роли уж больно хорош.

PS. По разговорам дело в Москве происходит, и было странно в окне кафе, а весь фильм снят в одном помещении, практически за одним столом, где Он и Она встречаются с пяти до семи вечера, видеть здание рынка в Риге :)

Abeev1 10.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 470386)
Волынь, очень тяжелый польский фильм. Отлично показана мирная жизнь и быт польских и украинских обитателей этой земли, их взаимотношения, события разворачиваются с 1939 года.
И очень страшно показано время, когда польскую власть сменило НКВД, потом фашисты, потом националисты. Фильм уровня климовского "Иди и смотри", смотреть его жутко, но нужно, чтобы к этому не возвращаться. Самое ужасное, с какой обыденностью совершались дикие зверства того времени и места.

То же посмотрел. Я вот думаю, к показу кое - где он запрещен.

Nadenec 13.04.2017 20:43

А мне нравится серия фильмов Марвел. Особенно фильм Мстители: Гримм. Смотрел его в кинотеатре с другом, нам понравился, как и все остальные конечно ж. Не пропускали ни одного фильма по выходу его в кинотеатре!

Strusto 17.04.2017 15:36

Через Эдди Редмэйна(Девушка из Дании, Читая мысли, Вселенная Стивена Хокинга) вышел на совершенно удивительный фильм Птичья песня, где его герою любовь помогает выжить и пройти Первую мировую войну.

dg972 18.04.2017 22:23

Холивудские поделки не плохого какчества:
Пик Данте. В ролях Пирс Броснан, Линда Хэмилтон.
Послезавтра. В ролях Джейк Джилленхол и др.
Сеть (1995) с Сандрой Буллок для любителей всего цифрового и виртуального.
Спасти рядового Райана Спилберга с Томом Хенгс.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.