![]() |
Цитата:
|
а я бы увеличил интервал между стартом экипажей.
я ещё до первой точки догнал предыдущий (судя по всему) экипаж, так ещё пришлось пропустить другую машинку, экипаж которой решил, что им надо ехать нам на встречу. а если кто помнит там по обоим обочинам груды битого кирпича. а про точку перед карьером слева даже вспоминать не хочется. еле разъехались с другим экипажем, пришлось мне в малину по неболуйся заехать. точки для взятия были интересные, но первые в лесу были самыми проблемными, в плане времязатрат. хотя я прекрасно понимаю, что идеальных(читай парниковых) условий не будет. через пару-тройку подобных мероприятия народ поймет что и как и описанные мной нюансы перестанут быть как таковые. |
dg972, мы не просчитались- просто народу было больше, чем планировалось.
|
С мясом и мой косяк, надо было не предлагать, а записать партнеров в список (а это еще 5 человек вродя).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
после выходных начинаю искать место для сл мероприятия(
|
Предлогаю володарский карьер либо трассу на лобачевского
|
dibronx, карьер знаю, лобачевского не знаю(
|
|
More; А это кто так повис опасно?..
Оригинальное литье, КАРТовский спойлер в цвет...... а это случаем не maslovyu? |
M@N, там видно мухобойку. у Юры точно нет мухобойки.
|
Цитата:
|
На Лобачевского регулярно кто-то катается, особенно в выходные. Хотя Володарка тоже, место известное...
|
Туся, фильм будет, Женя третий день после работы сидит над ним до 24:00 (вот и сейчас сидит, монтирует). Обещает, что будет интересно смотреть :smile:
|
schans, номера-цифры-ники завтра постараюсь. вчера некогда было, сегодня пришел полчаса назад домой... отдыхаю так, что язык на плечо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |