![]() |
Вложений: 2
Покидая сказочное место увидел такую красоту
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1423338547 Перекур перед поездкой http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1423338547 На этом все |
Цитата:
Все наши одноклубники, которые в силу различных жизненных обстоятельств не смогли поучаствовать в данной встрече - мы считаем, что вы были с нами :drinks: Всем Самарским, Тольяттинским, Ульяновским, Димитровградским и Новоульяновским - приветище :preved: Сорри, если забыл какой-то населённый пункт :) |
Цитата:
|
эх... хотел поехать, но дела были запланированы :(. может в след раз. машину забрал с ремонта. сделали хорошо, но не без косяков - видимо придется еще ехать... а может и не поеду. в целом все норм.
|
Леха, что как грубо?
|
Цитата:
|
Эт я любя. Завидую просто. Черной пречОрной завистью....
|
Цитата:
Вродь никому ничего плохого не делал... |
Цитата:
|
Цитата:
- Ты виноват лишь в том - Что хочется кому то кушать... :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад был всех видеть а с кем то в живую познакомится и по общаться! Практика показала все таки Ульяновцы и рядом с ним населенный пункт могут к нам приехать на славу.
|
Цитата:
Поехал я на рыбалку вообщем. |
Наша Самарская ветка пополнилась ещё одним соклубником: Karah сегодня забрал клубную карту. Пообщались сегодня, весьма интересно. Кстати, кого интересует чиповка, можете пообщаться. Предыщие машины он прошивал и SVV, и АДАКТ, так что имеет некоторый опыт и мнение.
|
Aargh68, Спасибо АНдрей.
собсно я и дастера уже прошивал от RSW, но такое ощущение что официалы мне прошивку обновили на последнюю, а может подзабыл, но ощущение что машинка более вялая стала. сейчас очень жду появления в Тольятти представителя SVV - однозначно поеду шиться и дорабатывать дроссель. |
Молодцы! Вообще стоит только начать, потом уже не остановишь :wink:
Цитата:
Мне очень понравился формат организации кафе между Самарой и Тольятти - огромная территория в лесу и стоит много всяких разных домиков-верандочек-беседок.... Больше нигде такого не встречала. Мы в "Трех медведях" летом отдыхали - суперски было :yahoo:. |
Цитата:
Цитата:
Там даже развязка на трассе есть, можно с любой стороны заехать. |
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |