![]() |
|
Адрей может тебе помочь в плане агитации за деревню?...:unknw: Как думаешь это не совсем безнадежная миссия, и если вдвоем и массированно, хоть пару сотен заинтересуются и свалят?...:secret:
Задолбали пробки...:pardon: |
Цитата:
Другое дело, сознательные партийцы, глубоко проникшиеся идеей самостоятельно. Этих агитировать и так не надо. :smile: Так что пусть всё идёт своим чередом. А тут я просто сказки рассказываю, и картинки показываю. :pardon: )) Только что, кстати, вернулся из магазина "Глобус". Молока дешевле 60 рублей нет. И такая гадость в бутылке... А заветный бидончик из деревни, уже кончился... :sad: |
В этой (как и других темах тоже, кстати) почему-то часто рассматриваются сообщения как агитация к чему-то. типа делай как я. или вот только так правильно, а у вас не так. не всегда это так! иногда сообщение не несет никакого дополнительного побуждающего действия, а только дележка информацией. Типа у меня вот так и все. Я видел лошадку - она мне понравилась - решил поделиться с вами. Собственно все.
|
Цитата:
Так вот практически все рыбачили в прибрежных кустах в позе орла.:sarcastic:! Ну отвык уже народ от натурпродукта, желудку Глобус подавай! |
Цитата:
А в общем и целом да, вынужден согласиться. Сейчас все настолько от нормальных продуктов отвыкли, что просто ужОс. Химоза дело своё делает. И главное, никто ж уже даже не задаётся вопросом: а с чего такое привыкание к определённому составу продуктов?.. То, что об этом все СМИ молчат как рыба об лёд, это понятно. Но, сами-то для себя... Про какое угодно привыкание можно порассуждать. Про алкоголь, табак, наркотики. А вот про привыкание к определённому химсоставу продуктов, это нет, это табу... |
luno, а это тоже важно учитывать!
Как-то, лет 10 назад поехали в первый раз в деревню к жениной бабушке. принесли баночку молока парного. вах! дайте как мне кружечку да побольше! дядя предупреждает: - не надо вам много, непривычные вы к деревенскому молоку после города (т.е. случаи бывают значит, народ знаком с ситуацией) - спокуха, все будет пучком! детство, проведенное в деревне, вполне способствовало спокойному употреблению практически залпом 0.5+ и дальнейшим похожим повторением без последствий. |
Цитата:
|
More, а если убрать еще детство, то вообще шикардос :drinks:
Цитата:
|
Цитата:
А чуть позже её насмерть загрызли соседские пчелы.:sad: Цитата:
|
Кстати про натурпродукт. Летом на даче постоянно берём мясные продукты у местного фермера из под Можайска.
Да и в осенне-зимне-весенний период минимум раз в месяц заказываем вкусняшки с доставкой в Москву (250 р). Делает очень вкусные вещи: колбаса 3 мяса копченая на ольхе, буженинка, котлетки куриные и много всего другого. В общем если кому интересно, могу явки пароли в личку сбросить чтобы не заподозрили в рекламе. Прайс правда у меня с весны ещё, но приблизительный порядок цен можно понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, аналогично, но всё детство жил в деревне, то Дмитров то Смоленщина.
|
Цитата:
|
Духовщина слишком заселена москвичами. Да и был бы я один, дааавно бы был там)))
|
Цитата:
В Пржевальском тоже от московских номеров не протолкнуться. |
Курочек да уточек.... Ну да. Дело хорошее. У меня (к сожалению) есть одно НО. Тебе повезло с женой в этом плане, мне нет.(( Мне стоит больших трудов уговорить в 100 км от Мск что-то сделать, а 350... Увы. Не реально.
|
Цитата:
А то, ну его нафиг эту столичную жизнь. Сколотили б с тобой строительную бригаду... Начали б шабашить по району... Я вон, и тренироваться начал уже... :sarcastic: ))) https://img-fotki.yandex.ru/get/8785...fbf16_orig.jpg |
:good: красавчЕг
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |