Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Город или деревня? Альтернатива. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5635)

More 02.11.2017 10:04

#простофото

https://img-fotki.yandex.ru/get/2494...1e8b1_orig.jpg

TolR 02.11.2017 15:34

Адрей может тебе помочь в плане агитации за деревню?...:unknw: Как думаешь это не совсем безнадежная миссия, и если вдвоем и массированно, хоть пару сотен заинтересуются и свалят?...:secret:
Задолбали пробки...:pardon:

More 02.11.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 495458)
Адрей может тебе помочь в плане агитации за деревню?...:unknw:

Ни в коем случае!.. Зачем мне масса оголтелых конкурентов, заскочивших туда на волне модных веяний?.. :wink:

Другое дело, сознательные партийцы, глубоко проникшиеся идеей самостоятельно. Этих агитировать и так не надо. :smile:

Так что пусть всё идёт своим чередом.

А тут я просто сказки рассказываю, и картинки показываю. :pardon: ))

Только что, кстати, вернулся из магазина "Глобус".
Молока дешевле 60 рублей нет.
И такая гадость в бутылке... А заветный бидончик из деревни, уже кончился... :sad:

maslovyu 02.11.2017 16:26

В этой (как и других темах тоже, кстати) почему-то часто рассматриваются сообщения как агитация к чему-то. типа делай как я. или вот только так правильно, а у вас не так. не всегда это так! иногда сообщение не несет никакого дополнительного побуждающего действия, а только дележка информацией. Типа у меня вот так и все. Я видел лошадку - она мне понравилась - решил поделиться с вами. Собственно все.

luno 02.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 495464)
А заветный бидончик из деревни, уже кончился...

У нас ребята поехали как-то на рыбалку в глушь. Недалеко деревня - купили заветный бидончик.
Так вот практически все рыбачили в прибрежных кустах в позе орла.:sarcastic:!
Ну отвык уже народ от натурпродукта, желудку Глобус подавай!

More 02.11.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 495493)
Так вот практически все рыбачили в прибрежных кустах в позе орла.:sarcastic:!

Ну, это им коровка с жирным молочком попалась, бывает... :smile: )))

А в общем и целом да, вынужден согласиться. Сейчас все настолько от нормальных продуктов отвыкли, что просто ужОс.
Химоза дело своё делает.

И главное, никто ж уже даже не задаётся вопросом: а с чего такое привыкание к определённому составу продуктов?..
То, что об этом все СМИ молчат как рыба об лёд, это понятно.
Но, сами-то для себя...

Про какое угодно привыкание можно порассуждать.
Про алкоголь, табак, наркотики.
А вот про привыкание к определённому химсоставу продуктов, это нет, это табу...

maslovyu 02.11.2017 16:47

luno, а это тоже важно учитывать!

Как-то, лет 10 назад поехали в первый раз в деревню к жениной бабушке. принесли баночку молока парного. вах! дайте как мне кружечку да побольше! дядя предупреждает:
- не надо вам много, непривычные вы к деревенскому молоку после города (т.е. случаи бывают значит, народ знаком с ситуацией)
- спокуха, все будет пучком!
детство, проведенное в деревне, вполне способствовало спокойному употреблению практически залпом 0.5+ и дальнейшим похожим повторением без последствий.

More 02.11.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 495498)
детство, проведенное в деревне, вполне способствовало спокойному употреблению практически залпом 0.5+ и дальнейшим похожим повторением без последствий.

Блин, прям цитата для моей автобиографии. Только "проведённое в деревне" можно убрать... :sarcastic: )))

maslovyu 02.11.2017 16:53

More, а если убрать еще детство, то вообще шикардос :drinks:

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 495499)
вполне способствовало спокойному употреблению практически залпом 0.5+ и дальнейшим похожим повторением без последствий.

TolR 02.11.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 495488)
.... Я видел лошадку - она мне понравилась....

Как то водил лошадку с плугом, так вот она мне тоже нравилась, хоть и пыталась все время навалится и куснуть, за что получала по очень красивой морде...:smile::pardon:
А чуть позже её насмерть загрызли соседские пчелы.:sad:

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 495498)
...детство, проведенное в деревне, вполне способствовало спокойному употреблению практически залпом 0.5+ и дальнейшим похожим повторением без последствий.

Детство проведенное в основном в городе никак не мешает употреблению деревенского 3.0 (литра если кто не понял) с повторением в течении дня пока продукт не кончится... при наличии такой возможности.:pardon:

luno 02.11.2017 17:20

Кстати про натурпродукт. Летом на даче постоянно берём мясные продукты у местного фермера из под Можайска.
Да и в осенне-зимне-весенний период минимум раз в месяц заказываем вкусняшки с доставкой в Москву (250 р).
Делает очень вкусные вещи: колбаса 3 мяса копченая на ольхе, буженинка, котлетки куриные и много всего другого.
В общем если кому интересно, могу явки пароли в личку сбросить чтобы не заподозрили в рекламе.
Прайс правда у меня с весны ещё, но приблизительный порядок цен можно понять.

More 02.11.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 495513)
В общем если кому интересно, могу явки пароли в личку сбросить чтобы не заподозрили в рекламе.
Прайс правда у меня с весны ещё, но приблизительный порядок цен можно понять.

Сбрасывай. А прайс можешь сбросить?.. ))

Aargh68 02.11.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 495499)
Блин, прям цитата для моей автобиографии. Только "проведённое в деревне" можно убрать... :sarcastic: )))

Что интересно, сии пункты биографии весьма схожи! Тоже не деревенский. Но родная тетка до сих пор вспоминает, как я стоял у нее за спиной во время дойки, с литровой кружкой. Практически залпом я выпивал всю. К слову, мои братья и сестры, рожденные и выросшие в деревне, так не могли. :pardon: :rofl:

Гусь 02.11.2017 18:54

Aargh68, аналогично, но всё детство жил в деревне, то Дмитров то Смоленщина.

More 02.11.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 495521)
...то Смоленщина.

Пора обратно, Володь. Будем по соседним районам на двух белых рассекать... :sarcastic: ))

Гусь 02.11.2017 19:44

Духовщина слишком заселена москвичами. Да и был бы я один, дааавно бы был там)))

More 02.11.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 495529)
Духовщина слишком заселена москвичами.

Так это ж хорошо. Будет кому курочек да уточек продавать. :smile:
В Пржевальском тоже от московских номеров не протолкнуться.

Гусь 02.11.2017 20:06

Курочек да уточек.... Ну да. Дело хорошее. У меня (к сожалению) есть одно НО. Тебе повезло с женой в этом плане, мне нет.(( Мне стоит больших трудов уговорить в 100 км от Мск что-то сделать, а 350... Увы. Не реально.

More 02.11.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 495534)
Мне стоит больших трудов уговорить в 100 км от Мск что-то сделать, а 350... Увы. Не реально.

Эх, жаль...

А то, ну его нафиг эту столичную жизнь.
Сколотили б с тобой строительную бригаду...
Начали б шабашить по району...
Я вон, и тренироваться начал уже... :sarcastic: )))

https://img-fotki.yandex.ru/get/8785...fbf16_orig.jpg

Гусь 02.11.2017 20:14

:good: красавчЕг

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.