![]() |
Цитата:
Про внедорожность::mda: В 4х2, к 70ооо, ломаться нечему- ни карданОв с крестовинами, "самарских-не самарских", ни сцепы за 30-ик и день на подъёмнике, ни сальников приводОв. Ну не вытащу зимой соседа...Зато, метров на 200 идти ближе за трактором...За 5 лет, австрийские цепи пригодились бы 1 раз, но Дастер и здесь не подвёл: цепи так и лежат ненадёванные в футлярчике.:sad: ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- В Дастере, главное- передний свес. Дальше всё зависит от умений водителя и от его бязни-не боязни ветками поцарапать...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрил-2, при этом, если новый, был глубоко за 1.5. Ну и "автомата", на ШНиве не было и пока не предвидется.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Дастер и Веста кросс -для лёгкого бездора. ШНива-для серьёзного.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
После тойоты Карины Е универсала, хочется плакать. |
Цитата:
Цитата:
если взять конкретно названую марку, то точно над годом ее выпуска можно порыдать...:search: Только как это относиться к РЕНО? и тем более к Дастеру?:pardon: |
Цитата:
По теме: машина получилась симпатичная, для города неплохой вариант, если цена будет адекватная |
Цитата:
Пишите... :sarcastic: но для меня например "кросс" - это три полоски между глаз это фирма адидас, т.е. разговор про обувь... :yahoo: так вот классифицируете авто по классификации той страны в которой Вы живете и общаетесь...:rtfm: потому что мусор в голове, который остается после классификации покупных статей в разных около автомобильных изданий, разбирать совсем на форуме не хочеться:dash1: мне то же очень нравятся все авто класса А стремящиеся в класс В (ОКи переостки ИМХО) и так сложилось что они все хечбэки... других нет... :sarcastic: проходимость у указанной Вами авто никакая да же по грунтовой дороге (в отличии от то же ОКи) у соседа по дачи была, он проехав весной пару раз по нашей грунтовке на дачу... и тем же летом поменял на авто с нормальным клиренсом... как то так :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
все просто, я ж не маркетолог :drinks: а то что в названии "Cross" , т.к. для меня это понятие как уже писал относиться к кедам и авто спорту. Для меня это будет и остается Лада Универсал, продолжатель легендарной двоечки http://russoauto.ru/images/auto/vaz/2102/4.jpg и 11того ВАЗа которой позже обозвали приорой https://лада.онлайн/uploads/posts/20...875_shema2.jpg Чего тут еще обсуждать??? :pardon: Цитата:
Мое ИМХО это мое ИМХО, а путать мягкое с жестким не прилично))) |
Цитата:
Давайте так, если найдете, где я называю весту кроссовером, или хоть слово о ее проходимости - с меня коньяк |
Цитата:
Кто? Я?:rofl: где?:search: Цитата:
мой коньяк?:rofl: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже прекратим этот флуд, Вы спорите сам с собой |
Во мне что пришло:
Проведите яркий выходной в стиле Renault! 1 и 2 июля мы ждем Вас в ecoLOFT в Крылатском, где Вы сможете: впервые увидеть и протестировать премьеру этого года — кроссовер Renault KOLEOS пройти тест-драйв всех наших SUV-моделей, прокатиться до площадки тест-драйвов на электроскутере Segway или электромобиле Renault TWIZY. http://renaultbranddays.ru/ |
Тоже пришло, но не получится поехать, дел полно дома, т.к. на работе жаркая пора и домой приходишь и поздно, и усталый
|
Тожа не выйдет(((
|
А мне и не надо....пока наездился на Коляне...пока поюзаю свой...а на новый пока начну откладывать...и подожду пару лет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |