![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас эльф уже в двигателе, но в трансмиссии пока кастрол. Всеми ухищрениями я его снизил до 12,7. Но сейчас буду менять масла в кпп и раздатке на нормальные, тогда и глянем на расход. Вот поэтому я и говорю о скрытой неисправности. |
Цитата:
|
Цитата:
Последнего или все не знаю, не настолько хорошо разбирался в этом вопросе. |
YuriyVZ, а как определили что динамики? расскажите я тоже гляну...
|
Я точно сейчас не скажу по Дастеру. Но на большинстве авто в эбу храниться пробег от последнего отключения АКБ. Я так раньше косвенно определял, при покупке машин, скидывали ли клемму перед продажей , что бы ошибки потереть. На Рено есть такой параметр как количество запусков ДВС и пробег после скидывания ошибок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:01 ---------- Цитата:
|
Меня заставляло задуматься , а зачем клемму скидывали 2 км назад. Может ещё через 100 км я узнаю об полудохлом сажевом фильтре например , путём загорания лампочки. Метод полуколхозный конечно, но на тот момент, когда не было нормального оборудования , бывало помогал, предостерегал , что ли .
|
Цитата:
У тебя есть диагностический комп? Если нет, то ничего не увидите, а раз спрашиваешь, то точно нету. Через ELM OBD не увидеть, все программы Андроида, через телефон даже не покажут. Диагностический комп показывает много разного. Но не записывает даты. Все манипуляции, в плоть до того, что педали перепутал, или оттормозился в пол и заглох, тоже показывает ))) Сам проверял на днях. Но ошибка на приборке не вылезла. А в мозги прописалась. И что динамики снимали и прочей шляпы там много. Но все эти типа ошибки не критичны для мотора и носят информативный характер. Не более. п.с. Ничего что на ТЫ ? |
Цитата:
При этом через ELM327 и Torque этой ошибки не было, как и написано выше: Цитата:
|
Цитата:
Возможно он меняется у того кто ставит более тяжелые шины. |
Цитата:
В МСК - 36.55 :wacko2::shok: |
Всем здрасти!!! У меня Duster 4*2 AT 2013г.в расход 15л\100км по БК так же заливал поолный бак и 50 литров на 350 км(несколько раз) ,и вообщем как уменьшить расход? (масло ельф 0\30 самое дорогое, фильтры так же новые,заправляюсь АИ92,пробывал на разных заправках ,пробег уже 30000 км , на трассе расход 8л\100км но по городу 50л на 350 км многовато что то)
|
Danik, город есть город...смиритесь. У меня так же...а по трассе само то.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- maslovyu, 92-й бензин пройдено 240 км,спалено 19литров. 95-й бензин,то же расстояние назад 22.4 литра |
Обычно расход мониторю только в дальних путешествиях, а тут случайно засек цифири БК в московско-подмосковной езде, 40% на 60%.
Пробег-565 км, средняя скорость-35,5 км/час, расход-9,6 л/100 км. |
Цитата:
- перейти на 95-й; - кто был связан с АЗС, советуют, не говорить оператору "до полного", а называть точное желаемое число литров; |
Всем привет! Я только обкатался: когда начал ездить, то расход показывал 13- 13,5л на 100 в городе (без кондера), по трассе 6-7, но я не гоняю 90-110 езжу. Сейчас уже 2500км проехал, расход снизился - город 10.9 -11.2, но в основном показывает 10,9, по трассе также и осталось:smile: (по сравнению с Ниссан Теаной 2.3л 173 л.с. такой расход в городе просто кайф, та жрала 15-16
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня так крайне редко заправляют :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |