![]() |
При наличии хорошей эргономики , прежде всего, водительского места, правильных порогов, хорошей автоматической трансмиссии в связке с бодрым двиглом, новая моделька может "заарканить" большое число поклонников.:umnik2:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- И это, по-шире бы нынешнего Каптюра, "в плечах", от начала линии остекления- вверх, к крыше.:smile: |
Вложений: 2
|
Продажи будут. Народу такое нравится. :smile:
|
х6 для народа от рено :sarcastic:
|
Цитата:
PS. Я не стану тут называть вещи своими именами, но в очередной раз снимаю перед реношниками шляпу. Талантливо работают, молодцы.)) |
Цитата:
Цитата:
Кого заарканит Renault Arkana? |
И откуда они только выдумывают названия авто?:sarcastic:
|
Цитата:
- На аркане.... |
Говорят что самый красивый российский автомобиль.:mda:
И В0 серьёзно переработана. https://auto.mail.ru/article/69854-p...kii_avtomobil/ |
И почем, интересно будет эта прэлесть?
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Лям + точно.... |
Цитата:
|
И причем в минималке и на механике..... нет уж - на фиг, на фиг......
|
Цитата:
Думаю, что передний привод с кондеем будет до 1,5, а полный ОТ 1,5. |
Цитата:
|
Нет, ну почему... Будут брать те, у кого на Тигуан не хватило...)))
Опять же, взять машину "на рупь дороже" Креты, но так чтоб очень глубоко в кредиты не залезать, это к бабке не ходи. Понты наше всё. Так что спрос будет. Другое дело, позволит ли эта модель увеличить совокупные продажи кроссоверов Рено, или просто впишется в то же количество отожрав по небольшому кусочку у Каптура и Дастера, вот это пока вопрос. Пока на сегодняшний день "ввод в строй" Каптура позволил вернуть продажи кроссоверов к тому уровню, который показывал Дастер в лучшие свои годы. |
Цитата:
|
По-любому, будет лучше Каптюра и Колеоса, по соотношению цены и потребительских характеристик.
В Дастере пороги поднадоели ( и в Нью не будут двери пороги закрывать) Каптюр по-уже Дастера, "в плечах" , Колеос-дороговат "для масс", всё больше для менеджеров ОД и фанатов марки.:mda: "Зайдет" моделька хорошо, только народ будет "писАться", а ОД, по-началу, допы впаривать начнут. |
От дастера мало что отожрет мне кажется, от каптура потенциально больше. В сумме все равно будет больше,чем было без арканы. Только вот много ли будет этих эксклюзивных покупателей, чтобы ради них городить огород... Посмотрим...
Зы. По мне больше седан кросс с полным приводом, чем кроссовер. Визульально низковат и по структуре напоминает хонду кросстур. Тот же Х6 визульано выглядит выше. Ну будет новый Логан кросс для понтовщиков. Или наоборот ,логан - нищебродская аркана :) |
Цитата:
Что до остальных мест... Если ты заплатил за машину больше 1,5 лимона, и это не немец или не японец, то здесь просто не поймут. :smile: )) |
А по мне, так реношники, причем во главе с российскими коллегами, опять первые перевернули автомир, как в свое время с логаном и дастером...опять выпустили скажем так, лоукост, вышедший своей идеей из премиума Х4,6..МБ, той же хонды...ведь ни у кого не было...так что будет он продаваться....и учитывая что габариты как мой колян , я лично думаю, что года через 2-3, я точно на него пересяду...т.к. 2.3 ляма на новый колян уж точно не потяну
И вот увидите...через пару лет, всякие корейцы и т.п. тоже выпустят чтото подобное в теже деньги... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |