С тонкомпенсацией разобрался. Спасибо вам. Хотя в инструкции можно было бы про это намекнуть. Наверное издержки перевода.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
(Сообщение 214216)
А не проще будет вместо штатной антенны, поставить какую нидудь другую, получше и помощнее?
Интересуюсь не просто так, у меня прием радио тоже фиговый. В магазине видел антенны от 150р.
|
У меня была на семерочке активная антенна бошевская на лобовухе. Только я ее наклеивал не по диагонали с угла на угол, а растянул усы вдоль крыши лобового стекла. Единственный момент. Строго надо соблюдать расстояния усов и стальных частей край лобового стекла. Не помню, по моему 5-7 см. (в инструкции есть) и края усов обрезал согласно этому расстоянию. Работала антенна хорошо, но я считаю Дастеровская антенна работает не хуже. Так что есть с чем сравнить. Если вас не устраивает, попробуйте ее приподнять выше от крыши. Только без фанатизма а то будет свистеть. Хотя я один раз сдавая назад все-таки завернул ее. Сильно потом переживал. Ну вроде ниче, не отломил.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Кстати, на казенной НИВЕ штатная антенна тоже на крыше, только короче чем у Дастера. Приемник работает гораздо хуже.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от OlegR
(Сообщение 214358)
не могли бы уточнить какие именно? случайно не из серии Jet.A UC-...?
А то планирую прикупить - чтоб не налететь.
|
завтра посмотрю, тогда отпишусь
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Джити
(Сообщение 214192)
Можно еще попробовать на кабель надеть ферритовые кольца. Они служат для снижения помех.
|
Попробуем так сделать. А фольга не пойдет? Просто я не знаю как выглядят ферритовые кольца и где их взять
|