![]() |
Цитата:
Фукусима еще хороший пример, произошло там, а выбор упал здесь, и цены опять поднялись. Войну всерьез не рассматриваю, мне кажется предпосылок к этому нету:) |
В 12 году крышу одного из зданий УТЕСа обследовал. Прорубал в гидроизоляции кровли отверстие 40х50 см, утепление оказалось сделано из шлака, в это отверстие я нырял с головой до пояса пока докопал до плит покрытия. Соответственно пылище было и дышал всем этим. Из ОКСа намекнули что доменный шлак может быть очень даже радиоактивным, в 60-70 годы о здоровье могли подумать в последнюю очередь. Проверить на радиацию мне было нечем.
|
Torlandash, Стас был на крыше 33 цеха?
|
да, 37 корпус, цех33
Влад, я только в обследовании участвовал, что и как там в итоге построили я не видел, засекречено:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорош Соэкс 2 этого года. Это экотестер. Он и радиационный фон тоже измеряет. И стОит около 8 р. |
Друзья, нужна помощь...
Цитата:
|
Skipper-Влад, а нафига запись?
Во первых по схеме удара "паравозиком", нет жертв, видно кто в кого и с какой силой въехал... никто с места проишествия не скрылся... |
Серёга-73, Серега, у тебя видео есть? Думаю что нет... А зачем это уже второй вопрос... Для того, чтобы доказать,что он стоял во время столкновения,в результате удара Калины он налетел на Ауди,и повредил переднюю часть своего авто, а не сам догнал ,и все это для подачи в страховую на возмещение ущерба за разбитый перед...
|
Вот ловите видосик про 2 этап "Холмы России" по ралли рейдам 27.06.2015.
Это КС-8 (контрольный створ №8), где я был судьей. P.S. Позже выложу еще одно видео "Антитоп-10 КС-8" (рейтинг затупов участников) ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Фото-видео материалы можно скачать тут https://yadi.sk/d/l39k7nKwhXkXL https://yadi.sk/d/SY9vt4sRhXkY3 |
Вложений: 1
Кстати наш друг, Дастеровод, Антон Kar21, занял 2 место в своем классе, уступив лишь 3-х кратному чемпиону Ульяновской области на TLC-80 и обойдя при этом длинную НИВУ
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1435606604 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ АНТОН!!! |
27.06.2015. Ульяновск. "Холмы России". Контрольный створ №8. Антитоп-10 (рейтинг затупов экипажей)
|
Встретиться с Антоном (Karah) так пока и не удалось. Денюшку за несостоявшуюся для него встречу закинул ему на телефон (по его просьбе), так что финансовый расчет закончен. :drinks:
PS Посмотрел фотки выше... очень захотелось плова от Бориса... :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, мечты, мечты... :sarcastic: |
Вот у меня тоже так часто получается: мож в следующим году, мож осенью или зимой получится.......А жизнь то проходит,,Други. В очередной раз убедился, что жить нужно здесь и сейчас!!! Мало нам отпущено. К сожалению!!!!!
И это, прИмите меня на йапонском авто в свои ряды??? Уж шибко коллектив хороший.... По мере возможности обязуюсь присутствовать. Ухой и рыбой обеспечу. Проверено. |
Цитата:
Цитата:
|
Алексей73, что за посещение сей мысли? Выкинь эту дурь из головы.
|
Ульяновск. Общаемся на здоровье!
Skipper-Влад , ВЛАД извени , что пишу здесь, как смотришь что-бы направить на рассмотрение фото с клубной встречи для календаря 2016?
|
Цитата:
|
Ульяновск. Общаемся на здоровье!
Это право есть у тебя Влад, у меня нет допуска на тот форум.:drinks:
|
Друзья, всем привет :preved: Я как то уже спрашивал,но хотелось бы еще раз уточнить,так сказать стоит ли надеяться или нет:pardon:. В конце августа свадьба:drinks::dance3:. Сможем ли организовать кортеж ?
|
Цитата:
|
Demon73, решаемо... Дату только назначь, а там на нее уже будем планировать
Патрики экспедиционные нужны? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1436369109 Знаю короткую дорогу без знаков, светофоров и ДПС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Demon73, я буду в городе. Буду в теме. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно то я был в шоке что так быстро можно в НовоУльск попасть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие Друзья! Поздравляю вас с Днем Рыбака!
|
Цитата:
|
Сегодня видел много белых грибов на рынке. Никто не ездил за грибами? И если ездили, то как урожай в лесу, есть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |