![]() |
Ребята из Рено сервис, с форума я думаю поставят дешевле:)
|
С Вашей сеткой работа у нас стоит 2900
Снять/поставить бампер и далее все красиво сделать |
Цитата:
Тут у нас провинция-с... Полтора лимона на новый Дастер у каждого второго в тумбочке не валяются. :smile: |
Может потому что сегодня выходной, в салоне аншлаг прям был. Парковка там приличная, а мест не было, и каждый манагер с клиентом занят был.
|
Цитата:
Даже в райцентре кишат на улицах. Б/у 4х4 по 500-700 тысяч, это хит. |
Цитата:
Цитата:
Для себя вспоминал, что придётся добавлять в новый Дастер, если менять: Сетка в бампер; Защиты по днищу, в т.ч. переднюю удлинённую, которую ещё не выпускают; Сигнализация с моими нестандартными примочками; Круиз-контроль, которого пока нет; Утеплители на морду и под капот; Коврики в салон и в багажник; Поперечины на рейлинги, если понадобятся; Тонировка задней полусферы; ну и оклейка задних арок плёнкой. Может и ещё чего выплывет. Вспомнил. Решена проблема переделки реновских дворников под стандартный "крюк"? |
Цитата:
Я смотрел на ЕМЕХ, там какой-то аналог рублей по 400 за штуку был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делал, как на форуме писали. Срезал шпеньки и натянул на торец накладки П-образный резиновый уплотнитель от заднего фонаря ВАЗ-2105. Стоит мёртво, вид как с завода. |
Цитата:
Машина 14 года была, никаких намеков на ржу. |
Цитата:
|
Strusto, шпыньки на накладке нужны как раз для то чтобы там вода текла и не задерживалась, не нужна там герметичность, должно проветриваться.
И ничего не болтается на шайбах, я щупал, от штатной установки не отличается. |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5981 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прокатился сегодня на 1.3 с вариатором.
Хорошо едет, довольно шустро. Примерно как и 1.5 дизель на роботе европейский. Точно шустрее любого 2 л. Вариатор через бордюры не напрягаясь переезжает, и вперёд и назад, много раз попробовал в разных вариантах, даже с небольшой диагоналочкой, другого "бездорожья" не было. В салоне кстати почти никого не было, время после обеда. |
Цитата:
|
Цитата:
Положение сиденья вроде нашёл удобное, сидушка длиннее стала, но ноги все равно на весу, вообще как она, только на дальняк сьездив будет ясно. Писали про задумчивость вариатора, не знаю с места и в городе шустро работает, со светофора не проблема быстрее потока стартануть. Но больше 100 конечно не разгонялся, негде у завода Рено это безопасно делать. Воздуховоды центральные дуют четко в нюх или в плечи и никуда их не деть, только перекрыть или ставить обдув в стекло, серьёзный просчет на мой взгляд. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |