![]() |
Интересная штука
Wi-Fi роутера для автомобиля WCDMA 7.2 Мбит Мини маршрутизатор Не совсем понятно назначение. |
Ну, я в деревне так и сделал - модем на крыше, антена к нему на столбе, раздаем на весь участок для пары ноутов, планшетов и телефонов....
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Цитата:
|
надо взять на заметку роутер
|
эххх был бы еще 4G стабильный..... хотя бы был бы.....
Придется этим летом экспериментировать с симками 3-4 операторов.... |
Цитата:
шаг влево, шаг вправо и его нет :) |
У меня так же. МТС год от года почему то только хуже становится, Билайн - туда-сюда 3g более-менее тянет, Мегафон так же, Теле2 есть, но надо высоко антенну ставить (или прыгать)... Скайлинк бы еще попробовать, но тарифы там конские.
|
Я тут Danycom заказал симку, но у них траблы с подключением сейчас
|
Это тоже ТЕЛЕ2 и покрытие соответствующее (в моем регионе)...
|
Хочу обратно инсталлировать себе нештатную магнитолу, и при этом слушать музыку с телефона.
Залез вчера на Али по поводу юсб-блютуз адаптера. И что то глаза разбежались и так ничего толком не понял в них. В общем нужен девайс, который магнитола будет видеть как флешку, телефон - как магнитолу, при этом управление треками с магнитолы хочется. На драйве видел такой девайс, но он большой, хочется в микро-формате, чтобы не торчали на полмашины. Ежели кто постиг дзен перевода Али языка на русский, может ссылкой поделится на описанный свисток? |
xiaomi roidmi
если я правильно понял... но могу ошибаться... ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- ИЛИ это ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- еще вариант ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Выбор огромен..... |
baddy,
вот по функционалу то что надо https://m.youtube.com/watch?v=3jGIWJVRVqY но он большой, видел маленькие, но сомневаюсь, что за работают. |
Цитата:
|
По отзывам вот такая штука работает: https://ru.aliexpress.com/item/USB-B...ceBeautifyAB=0
Но форм-фактор пугает. Хотя есть умельцы, которые внутрь магнитолы инсталлируют. |
Цитата:
А чего бы Вам не взять мафон с блюпупом? |
Цитата:
Так то я и штатной попользуюсь. Просто хотелось "за копейку получить на рупь"
|
На aliexpress назревает распродажа! Осталось 9 дней.
Набиваем корзины, получаем купоны. |
Цитата:
А вот интересно на распродажах кешбэк типа летишоп и тому подобных наверное не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
"Используйте промокоды и бонусы только от LetyShops При использовании промокодов, купонов, скидок, бонусных баллов и накопительных программ, которых нет у нас на сайте, а также при оплате картой с функцией кэшбэка или бонусной программой банка, кэшбэк может быть не начислен. При заказе на AliExpress корректировка цены продавцом или индивидуальная скидка также может стать причиной утери кэшбэка." |
Цитата:
посмотрел с 1000 - два рубля???? хороший перевод Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |