![]() |
Цитата:
Думаю что тема с термокейсом для акб реальная тема , теперь где только его купить , чтобы обязательно с пластинами нагревательными был. Завтра в Челябинске буду на искре. Может там прикуплю данную приблуду. |
Цитата:
Очень жалею что у меня с завода стоит ДХО, АКПП и ночует авто в гараже. Даже сиги нет. Всё штатно. Как теперь реализовать "идейки от Андрейки"? :sorry::sorry::sorry: Бьюсь в истерике. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Надо продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел подсказать , да опоздал. И как это на саморезы с лампочками .
|
Цитата:
Не обращай внимания на флудеров. |
Цитата:
Контакты реле будут управлять питанием 4-х регистратов. И на стоянке при малейшем ударе будут писать все регики одновременно. (чувствительность делаешь максимальной). Выростет энергопотребление исключительно на ток дежурного режима датчика удара. Если машину ставишь в безлюдном месте, то вместо датчика удара используешь датчик движения для включения лампочек на 220в. Питание подключаешь напрямую к самому большому электролиту на схеме. Энергопотреблегие выростет на ток датчика движения при питании релюхи (и чем маломощней релюха тем для энергопотребления лучше. |
Андрейчик, много слов. Рисуй схему.
|
Цитата:
А схема зависит от применяемого датчика удара. И теперь я уже не помню какую ёмкость я менял. |
Цитата:
Жду рисунки. |
Цитата:
Дискоморта не испытывал. Быстро накачал все колёса и без открывания капота. Если бы коммпрессор был с длинным шлангом, то дискоморт был бы в плане контроля давления . Для себя сделал вывод на будующее. Буду устанавливать компрессор под пассажирское сидение, но компрессор должен быть с автовыключением по нужному давлению.
|
Цитата:
Кому нужно тот расшифрует. |
Цитата:
2) У меня шланг с манометром на конце оного, и с функцией сброса лишнего давления если вдруг перекачал) 3) Если такой и есть, то цена наверное будет заоблачная. Удачи) |
Цитата:
Так что схему надо :search: |
Цитата:
Только непонятно шланги там можно заменить на длинные или нет |
Андрейчик, к чему ссылка? В теме не сравнивают компрессоры, а просто поделились идеей.
Хочется выразить мысль, пишите. А то в своей теме на слова не жадный, а вот схему нарисовать не можете (для краткости) |
Цитата:
И если его стационарно закрепить под пассажирским сидением, то это будет хороший стационарный вариант установки компрессора в автомобиле. Вопрос только один. Можно ли на данных компрессорах заменить шланг на длинный. Манометр в данном случае уже переделывать не придётся , т.к имеется автоотключение.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |