![]() |
Хорошо фильтр прошел 150тыс! я свой через 40-50 меняю;)
|
Я Реновский фильтр на Шкодовский поменял :sarcastic:
|
Давно не заезжал в сервис .
Сегодня навестил "профилакторий" для своего Дастера. -заменил защиту заднего редуктора(прогнило крепление), -заменил пактроник, -подтянул ручник, осталось записаться на комплексную мойку , после стройки.... и все... Остальное НОРМ(тьфу-3р.) |
В данный момент нахожусь в командировке в Брянске.
Красивый и приятный город. Спокойный. Что сильно порадовало. Так это манера вождения, причем ВСЕХ участников дорожного движения. Ни кто не подрезает, ни кто не гоняет. Всё вежливые и предупредительные. Захотел сменить полосу, люди остановились, я перестроился без проблем. Даже дико по сравнению с нашим городом. Ни кто в спину не сигналит. Прикольно. Местным клубням привет!!!! |
Давно не захаживал...
Не давеча как в прошлую субботу поменял стойки задние(2 шт. Монро), Колодки передние TRW поставил(премного доволен), Ну и масло куда уж без него с фильтром. Машинка радует, пробег 155.000, без малого...(рулевая еще родная) Все остальное вроде норм. Сход/развал после замены колес на лето. Всем добра и счастья. |
Цитата:
|
Нет, Артем, еще рано...
Пару недель обожду.. |
Приветствую всех!
Пробежал 159.900 Заменил шаровую справа, 2 с/б слева и пыльник задней стойки. Ну еще т/ф и масло с фильтром Осталось найти причину почему А/С не холодит.....по ходу забито пространство между радиаторами. Вскрытие покажет. Всем добра |
Цитата:
То, что кондей не холодит, это не сильно страшно. Забитый радиатор интеркулера не пашет, то есть турбина почти не работает (горячий воздух сложно сжать), да и перегреть движок легко. |
Спасибо Андрей, я так и планировал, но сцуко очередь аж до 22.07
|
Всё как обычно жара - аншлаг.
Мне для профилактики тоже надо в следующую весну помыть=) А то 3-й год не мою. |
[QUOTE=Подводник;612302]Всё как обычно жара - аншлаг.
Мне для профилактики тоже надо в следующую весну помыть=) А то 3-й год не мою.[/QU Так то я ни разу не мыл:sorry::sorry: |
В прошлом году по акции помыл радиаторы и перезаправил кондей, в этом году аж руку было больно держать у воздуховода. Термометром не измерял, но очень холодный воздух дул.
|
Всем привет.
Появились стуки в подвеске, стал грешить на шаровые. НО как оказалось "косточки". Решил поменять пару и пару втулок. Косточки взял не совсем оригинальные , но по заверению сказали не убиваемые. Фирма "нет износа" NL193 - Стойка стабилизатора полиуретановая усиленная, (NL193):dash1::search: Не в качестве рекламы , просто решил попробовать. цена 870 + доставка. Если нужно фото , завтра накидаю. Ремень ГРМ и ролик взял оригинал. Тут без вариантов. Взял еще фильтр масляный, но пока не буду менять( 2-3 т.км назад менял с маслом):drinks: А так есть мыслишки продать своего друга. И зять что то по моложе. Не новый....Также Дизель, также Дастер. Как то так.:preved::rofl::ok: |
Цитата:
|
Ну новую по любому не вытяну.
Бу, ещё могу попробовать, с небольшим пробегом. |
Эту машину тоже всем клубом искали...
Здорово было.... |
Вложений: 1
Еще немного еще чуть-чуть. Даешь 3+ и дастер с налогом на роскошь:yahoo:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1633082853 Я лично не буду менять, я на своем езжу с завода, мне проще в него вложить и дальше ездить чем купить что-то более новое. Но это может потому что у нас с ним симбиоз и друг друга еще не подводили. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как дизель, но бензинки в норм.комплектации 1,3 - 1,35 выставляются, с пробегом около 50.000... Но не 2 лимона же... ))) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |