![]() |
Цитата:
При продолжении такой "киселёвской" риторики вынужден буду обратиться к администрации форума с жалобой.
|
Цитата:
А про переходный период не ответили. Будет ли выплата или ремонт, если: 1. Договор виновника заключен до изменений в законе, а пострадавшего после. 2. Договор пострадавшего заключен до изменений в законе, а виновника после. |
Цитата:
В остальных случаях СК будут решать на своё усмотрение, чёткого регламента я нигде не видел пока. Именно поэтому никакой суеты у страховщиков, связанной со срочной организацией огромных отделов по ремонту в рамках ОСАГО, пока не наблюдается. |
Цитата:
|
Opora, давайте уже не выплёскивать ваш напор убеждения на конкретного человека, который вам лично никакого вреда не принёс, и беспокойства не доставил.
Я сам считаю все эти страховки сплошным разводиловом с подачи государства, в первую очередь. Но пианистов нигде в приличном обществе не принято пинать. Играют как умеют. |
Цитата:
Сейчас всех подсчитают, сгруппируют, затем государство себе заберет. |
More, Андрей, не совсем так, но не хочу снова поднимать тему. Ответил в личку.
|
Цитата:
Игорь, тут даже не в этом дело. Основное в том, что даже если ты как законопослушный человек исправно платишь каждый год эту страховку, то ты никак не защищён от НЕзаконопослушных НЕплательщиков. Если в тебя приехал пьяный конь без страховки, то можешь спустить своё ОСАГО в унитаз, взятки будут гладки, как говорится. Как так? Я ведь плачу страховку... А вот так. Не наши проблемы (с), ты главное, плати. И пока существует такая схема, я считал и считаю всё это ничем иным как банальным лохотроном, потому что изначально заложить именно такие условия можно только в лохотроне. Эта страховка должна заниматься защитой от рисков на дороге, а не гаданием на кофейной гуще, есть она у виновника, или нет, за счёт того кто её оплачивает. Да, есть КАСКО. Ну так какого хрена тогда человек должен покупать и ОСАГО, и КАСКО дополнительно?? Оставьте что-то одно на выбор. Нет, всё ж через задницу. |
Цитата:
Я вот впервые за 10 лет в этом году не уследил и сам въехал. Причем так, что моя машина можно сказать не пострадала. Но стоимость ОСАГО лет на 5 окупилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если на рынке присутствует 500 вариантов страховок с разными формами лохотрона, и я сам выбираю какую из них купить, и покупать ли вообще, тогда пожалуйста. А в том виде что существует - не должно быть совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
а) Заплатил деньги за "страховку", которая на поверку оказалась фуфелом. б) Попал на свои бабки за ремонт (которые задолбаешься вытряхивать по суду с виновника), думая, что тебя спасёт "страховка". Круто. Ося Бендер отдыхает. |
Цитата:
Чтобы застраховаться от такого виновника и других повреждений своей машины, я покупаю КАСКО! А то что ОСАГО сделали обязательным, это просто приятный бесплатный бонус! |
Цитата:
Круто, чё... Забота о ближних в полный рост... |
Цитата:
основной геморрой получаешь как раз ты (хотя честный), а не владелец липового осаго или вообще без бумажный водитель. А если ты имеешь хорошую белую зарплату, не купишь ОСАГО, въедешь в Бентли, то ой-ой-блин будет как жоско... А такому дятлу ничего не будет, т.к. машина не его частенько, а он вообще нищий бомж |
Цитата:
Цитата:
Это примерно как сказать, я покупаю ОСАГО, почему я должен дополнительно тратить свои деньги на бензин? :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |