![]() |
Уже разобрался. Оказывается штраф за парковку не отражают на сайте ГИБДД - не их тема. :pardon:
|
Цитата:
|
Самый удобный доступ ко всем долгам и госуслугам https://www.gosuslugi.ru или
https://beta.gosuslugi.ru. Можно проверить штрафы,налоговые начисления,судебные задолженности.... итд итп. Так же поменять права,паспорт,загранпаспорт и много всего. Информация по всем штрафам поступает очень быстро на Майл или СМС. |
Вложений: 2
Вложение 65274Вложение 65273Ни когда не думал что мой Бобик так поменялся с виду ))))
|
Я ещё сейчас в Ютуб выложу! Достали косяки Гайцов. Уже марку авто не могут определить! Лишь бы выписать штраф.
|
А мне недавно за обочину прилитело,но в этом случае виноват,каюсь. За скорость 750 руб. так как быстренько заплатил. И это надоже,вроде стараюсь не нарушать,а тут психанул.
|
Такое ощущение, что люди живые перестали контролировать процесс, всё отдали на откуп компьютерам. Только за последние дни три курьёзных случая произошли с камерами, фиксирующими выезд на обочину, когда штраф пришёл то за тень, то за свет, то за то, что водитель остановился на обочине по требованию полиции...
А выезд на обочину сам по себе, кстати, правилами не запрещён. Как же ещё на трассе остановиться перевести дух, пописать или ещё что? Мне кажется, любое письмо про обочину можно оспорить. |
Это не случаев три. А три случая, на которые среагировали журналисты.
Лично я считаю, что бардак на дороге вокруг меня страшнее чем три ошибки в день на 20 млн населения. |
Цитата:
|
Вложений: 2
ХОЧУ предупредить... Нежданчик.:smile: Москва, съезд с Третьего кольца на Хорошёвское шоссе (внешняя сторона).
12.16 ч.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 статьи 12.16 КоАП РФ и другими статьями главы 12 коап рф |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро по струнке будем ходить, ездить и думать. Прогресс, мать его за ногу... :pardon: |
Цитата:
Моя мечта - утвержденный закон, о том, что каждому, за предоставленный факт нарушения ПДД (с видеорегистратора) следовала бы денежная выплата в размере 10% от штрафа. За год стал бы олигархом. |
Да тут палка о двух концах. С одной стороны эти дятлы, а с другой стороны организация дорожного движения во многих местах такова, что приходиться ездить практически попрек дороги, что бы попасть туда куда надо и не пересечь сплошную.
|
dg972, согласен, и палка даже о трех концах, лично я не вижу криминала в пересечении запрещающей разметки, если это безопасно и не создает помехи другим участникам движения. А по факту имеем поворот направо (или налево) с трех полос, при разрешенном маневре с ОДНОЙ крайней. Каждый божий день одна и та же ситуация, поворот налево с крайней полосы по знаку, а стоят от 3 до 5 авто на трамвайных путях, некоторые даже мечтают с них проехать прямо, им, видите ли некогда, они, знаете ли, шибко спешат и торопятся. Такое ощущение, что у Петра и Павла вот именно сегодня последний день приема граждан по личному вопросу.
|
Цитата:
Я не злостный. :smile: Так вроде и не создавал опасностей и помех. Не помню точно как было, но вариантов вижу два. 1) Надо было перестроиться вправо, да пришлось резвую легковушку пропустить. 2) Справа тащился троллейбус пришлось поднажать и обогнать, опоздав с перестроением. А в общем, я и не говорю, что прав. Виноват - заплачу, и других предупрежу. |
ХОЧУ, если ситуация штатная, то по разметке и маневрам я без греха, по скоростному режиму в городе с грехом, что да, то да. Последние мои письма счастья апрель и июль 2014, в обоих 85 км/ч.:smile: Но дело не в этом, я ж не прокурор, чтобы обвинять, не воспринимайте на свой счет. Просто накипело - каждый день одно и тоже, вот и не справился со своими эмоциями. Прошу понять и простить.:sorry:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Дорогие мальчики! Простите меня за обман. Я не историк. Я просто дезертир. Я сбежал к вам, потому что хотел спастись. Вы этого не поймете. У меня осталась всего одна обойма, и меня взяла тоска. А теперь мне стыдно, и я возвращаюсь. А вы возвращайтесь на Саулу и делайте свое дело, а я уж доделаю свое. У меня еще целая обойма. Иду... Прощайте. Ваш С. Репнин.
А.и Б. Стругацкие. Попытка к бегству |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прилетело письмо счастья с обратной дороги из отпуска из Нижегородской области, на границе населенки. На 88 км/час. Это прям ежегодная традиция после расслабона с видом на Жигулевские горы штраф за скорость получать.
Попалась 20.08 в субботу, на сайтее ГИБДД во вторник 22.08 проверяла-было чисто. Постановление от 23.08, а я больше и не проверяла, пока письмо сегодня из ящика не вынула. Оплатила через Сберонлайн 250 руб, возможность оплаты со скидкой была предоставлена. |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |