Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ГИБДД (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Письма Щастья (ШТРАФЫ) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=231)

RinGun 08.07.2016 11:30

Уже разобрался. Оказывается штраф за парковку не отражают на сайте ГИБДД - не их тема. :pardon:

Шум 08.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 425523)
Уже разобрался. Оказывается штраф за парковку не отражают на сайте ГИБДД - не их тема. :pardon:

Скачайте приложение яндекс штрафы и будете всегда в курсе всех штрафов.

Grandtour dci 08.07.2016 13:22

Самый удобный доступ ко всем долгам и госуслугам https://www.gosuslugi.ru или
https://beta.gosuslugi.ru. Можно проверить штрафы,налоговые начисления,судебные задолженности.... итд итп. Так же поменять права,паспорт,загранпаспорт и много всего.
Информация по всем штрафам поступает очень быстро на Майл или СМС.

BoysBoy 31.08.2016 19:48

Вложений: 2
Вложение 65274Вложение 65273Ни когда не думал что мой Бобик так поменялся с виду ))))

BoysBoy 31.08.2016 19:51

Я ещё сейчас в Ютуб выложу! Достали косяки Гайцов. Уже марку авто не могут определить! Лишь бы выписать штраф.

Jendos 31.08.2016 22:07

А мне недавно за обочину прилитело,но в этом случае виноват,каюсь. За скорость 750 руб. так как быстренько заплатил. И это надоже,вроде стараюсь не нарушать,а тут психанул.

NSZ-550 31.08.2016 22:15

Такое ощущение, что люди живые перестали контролировать процесс, всё отдали на откуп компьютерам. Только за последние дни три курьёзных случая произошли с камерами, фиксирующими выезд на обочину, когда штраф пришёл то за тень, то за свет, то за то, что водитель остановился на обочине по требованию полиции...

А выезд на обочину сам по себе, кстати, правилами не запрещён. Как же ещё на трассе остановиться перевести дух, пописать или ещё что? Мне кажется, любое письмо про обочину можно оспорить.

zrm 01.09.2016 10:39

Это не случаев три. А три случая, на которые среагировали журналисты.

Лично я считаю, что бардак на дороге вокруг меня страшнее чем три ошибки в день на 20 млн населения.

Aargh68 01.09.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 433056)
Такое ощущение, что люди живые перестали контролировать процесс, всё отдали на откуп компьютерам...

Это не только ощущение! Это результат сокращений в системе МВД! Ну не может один справиться за 5-рых, а то и 7-рых сокращённых. Пожинаем плоды .... (дальше, о политике ни слова!).

ХОЧУ 02.09.2016 18:35

Вложений: 2
ХОЧУ предупредить... Нежданчик.:smile: Москва, съезд с Третьего кольца на Хорошёвское шоссе (внешняя сторона).
12.16 ч.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 статьи 12.16 КоАП РФ и другими статьями главы 12 коап рф

Nick_2141 02.09.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 433305)
12.16 ч.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Типа - кто не успел, тот заплатил? ... :wacko2:

ХОЧУ 02.09.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Nick_2141 (Сообщение 433322)
Типа - кто не успел, тот заплатил? ... :wacko2:

Выходит, что так...:sad:
Скоро по струнке будем ходить, ездить и думать. Прогресс, мать его за ногу... :pardon:

alexx12345 02.09.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 433329)
Скоро по струнке будем ходить, ездить и думать. Прогресс, мать его за ногу...

Не по струнке, а по дорожной разметке. Не знаю как Вас, а меня достали уже долбодятлы, которые пристраивают передо мной свой зад в последний момент на съездах КАДа.

Моя мечта - утвержденный закон, о том, что каждому, за предоставленный факт нарушения ПДД (с видеорегистратора) следовала бы денежная выплата в размере 10% от штрафа. За год стал бы олигархом.

dg972 02.09.2016 22:48

Да тут палка о двух концах. С одной стороны эти дятлы, а с другой стороны организация дорожного движения во многих местах такова, что приходиться ездить практически попрек дороги, что бы попасть туда куда надо и не пересечь сплошную.

alexx12345 02.09.2016 23:02

dg972, согласен, и палка даже о трех концах, лично я не вижу криминала в пересечении запрещающей разметки, если это безопасно и не создает помехи другим участникам движения. А по факту имеем поворот направо (или налево) с трех полос, при разрешенном маневре с ОДНОЙ крайней. Каждый божий день одна и та же ситуация, поворот налево с крайней полосы по знаку, а стоят от 3 до 5 авто на трамвайных путях, некоторые даже мечтают с них проехать прямо, им, видите ли некогда, они, знаете ли, шибко спешат и торопятся. Такое ощущение, что у Петра и Павла вот именно сегодня последний день приема граждан по личному вопросу.

ХОЧУ 02.09.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 433345)
...если это безопасно и не создает помехи другим участникам движения...

Можно подумать, что Вы без греха на дороге.:don-t_mention:
Я не злостный. :smile:
Так вроде и не создавал опасностей и помех.
Не помню точно как было, но вариантов вижу два.
1) Надо было перестроиться вправо, да пришлось резвую легковушку пропустить.
2) Справа тащился троллейбус пришлось поднажать и обогнать, опоздав с перестроением.
А в общем, я и не говорю, что прав. Виноват - заплачу, и других предупрежу.

alexx12345 02.09.2016 23:30

ХОЧУ, если ситуация штатная, то по разметке и маневрам я без греха, по скоростному режиму в городе с грехом, что да, то да. Последние мои письма счастья апрель и июль 2014, в обоих 85 км/ч.:smile: Но дело не в этом, я ж не прокурор, чтобы обвинять, не воспринимайте на свой счет. Просто накипело - каждый день одно и тоже, вот и не справился со своими эмоциями. Прошу понять и простить.:sorry:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Дорогие мальчики! Простите меня за обман. Я не историк. Я просто дезертир. Я сбежал к вам, потому что хотел спастись. Вы этого не поймете. У меня осталась всего одна обойма, и меня взяла тоска. А теперь мне стыдно, и я возвращаюсь. А вы возвращайтесь на Саулу и делайте свое дело, а я уж доделаю свое. У меня еще целая обойма. Иду... Прощайте. Ваш С. Репнин.

А.и Б. Стругацкие. Попытка к бегству

ЯрославРоманов 03.09.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 433339)
Моя мечта - утвержденный закон, о том, что каждому, за предоставленный факт нарушения ПДД (с видеорегистратора) следовала бы денежная выплата в размере 10% от штрафа. За год стал бы олигархом.

Тоже об этом мечтаю. Каждый раз по МКАД еду - с обочечников в день 0,1*1500*50 = 7500. В месяц получится 160т.р. Я так на работу буду ездить только по пробкам обочечников собирать.

Влади-мир 03.09.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от ЯрославРоманов (Сообщение 433360)
Тоже об этом мечтаю.

Я даже готов машину продать и стать кинооператором.

Юлёнка 06.09.2016 22:11

Прилетело письмо счастья с обратной дороги из отпуска из Нижегородской области, на границе населенки. На 88 км/час. Это прям ежегодная традиция после расслабона с видом на Жигулевские горы штраф за скорость получать.
Попалась 20.08 в субботу, на сайтее ГИБДД во вторник 22.08 проверяла-было чисто. Постановление от 23.08, а я больше и не проверяла, пока письмо сегодня из ящика не вынула. Оплатила через Сберонлайн 250 руб, возможность оплаты со скидкой была предоставлена.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.