![]() |
maslovyu, Может в шапочке сделать еще одно окошко и названием " Замечания, предложения и пожелания по улучшению соревнований" ну или "Работа над ошибками" и сливать туда всю инфу по этому делу, которую тут многие писали, а то боюсь я, что затеряются все замечания, пожелания и предложения по улучшению? Как думаешь?
|
M@N, Дело говоришь)
|
А вот так развлекались участники соревнований между и после заездов
https://www.youtube.com/watch?v=h4_L...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=v5BO7rrmWf4&edit=vd |
|
Сегодня с утра мы с Игорем (Бурым медведем) обработали полученные царапины карандашом для ремонта царапин (Scratch repair stick) фирмы Williams. Получилось практически незаметно. Посмотрим, как оно будет выглядеть после окончательного высыхания и полировки.
|
Цитата:
|
:drinks:ZVEZDA, На первый раз прощаем))))
|
Цитата:
и на публично и на приватно, но если после работы, то можно совместить с умеренным возлиянием слабоалкогольных напитков.:drinks: |
а я вот до сих пор многих не идентифицировала .......... :mda: ники, номера, фамилия-имя-много не совпадает и пока не запоминаецО ....... но ведь это пройдёт - да? ***очень надеюсь, что это лечицО :yahoo:
|
Цитата:
|
Бейджики - мой косяк. Сорри.
|
Цитата:
|
да и бейджики бы тоже не помогли. вона скока народу, как всех запомнить.
пашла пить витамины и успокоительное |
Цитата:
|
Бейджики нужны. Значки же куплены были для этого. Нужно было сделать вкладыши как обычно. Косяк организаторов. Исправимся.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вон на соседнем форуме после выезда в Нижний Новгород на общей фотографии всех подписали, часть проблем с идентификацией была решена так. Я думаю, что это один из вариантов.
|
Albertino.72, ни нада. пропадает интерес знакомства и интимности
|
Цитата:
|
А что фотографий больше не будет??? Как-то мало... а столько народу с фотоаппаратами ходило...:rtfm:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |