![]() |
Цитата:
|
lexa-666, очень сочувствую.
|
Цитата:
|
Искренне сочувствую. Не было печали...
Удачи в восстановительных делах. |
Смотреть с 4 минуты.
http://youtu.be/iKkQ-Xlk_KY |
И что ГАИ сказало по данному вопросу.?
|
Цитата:
|
lexa-666,А разве разрешается езда по полосе общественного транспорта? Там вроде справа сплошная была.
|
МЕДВЕЖ, а в выхи мона
|
Подушки безопасности не сработали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да была суббота, ездить можно по полосам для общественного транспорта! |
Цитата:
|
lexa-666, Жесть вообще.... А он типа не заметил тебя при перестроении?? Обидно, что вообще на ровном месте почти при пустых дорогах... Подушки могли не сработать, ибо морда целая. У нас на мегане при перевертыше подушки тоже не сработали - крыша и бочины в хлам, а передок-то целый, как нам объяснили датчики там для срабатывания подушек....но в любом случае хорошо, что сам цел + ещё ремонт дешевле будет, ибо подушки делать не надо.
И обращаться по КАСКО - по ОСАГО денег не хватит мне кажется. Резина и диски штатные, указанные в КАСКО? Тоже записывай в справку повреждений.....и колпаки |
Цитата:
|
Цитата:
Пристегиваюсь я всегда, как только сел за руль. Посмотрел сегодня поближе из замеченого: 1)Колесо в сборе 2)Задний бампер 3)Заднее крыло 4)Задняя дверь 5)Передняя дверь 6)Зеркало 7)Стекла все у меня забронированны, поэтому потрескалось одно стекло, но держиться не осыпаясь. Двери открываються закрываються хорошо. Внутри салон как новенький. Пороги целые. Крыша тоже целая. Это взгляд не професионала. С виду только железо погнулось, поставил запаску и уехал с места ДТП своим ходом. Но все равно подвеску попрошу проверить и сход развал сделать в сервисе. Это в КАСКО входит? Как быть с доп оборудованием? 1)Стекла с броней 2)Доп замок в дверях Defen Time 3)Моральный вред и падение стоимости машины |
Цитата:
И, по существу вопроса, в целях безопасности, дабы не было печальки, реализована блокировка: Ремень не пристёгнут- подушки не сработают. |
Цитата:
Цитата:
|
Aargh68, Так на мегане у нас и не сработали подушки при отбойнике в бочину и переднее крыло и полёте в перевёртыше с приземлением на крышу, при пристёгнутых ремнях безопасности..... Не думала просто никогда, что подушки ещё и на ремни завязаны....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |