![]() |
алкачи............
|
MTB, мы не алкачи ! Мы собираемся весело провести время
|
|
MTB, это к нам ну ни как не относится !! Мы люди культурные !! Нам Чайковского и Рахманинова подавай !!
|
жжёте
|
Возьму виски , вермут , сладенького ликёра , вина , пива и спирта 0,5 , можно будет мешать с чем хочется. Вот только когда ж я рыбу-то ловить буду?
|
По спиртному думаю так.Спиртного много не бывает.И что бы не отправлять гонца в 2 ночи как на Череменецком озере в магазин)))) Берем на себя и того парня, с условием что тот парень пьет немного меньше чем ты сам любимый.
|
сопьётиси, дорогие:drinks:
|
5 литров "вишенки". Вот думаю, может спирту прихватить?
|
Вопросик тута: а все со стороны Ленинградки заезжать будут??
|
Народ, а будут те кто вообще не будет бухать? Ищу соплименников, просьба отозваться! Для пьющих сразу оговорюсь, мальчиком на побегушках не буду, а то начнется, сгоняй за пивком, а то я уже принял, не в зависимости от статуса будут отшиты моментом в море. Надеюсь на понимание и без левых обид. По поводу шашлыка, дорогие мои соклубники, мне если честно заниматься им вообще не хочется, плюс к тому что я точно не знаю, поедим или нет, я думаю найдутся те, кто живёт поближе к озеру и не проведет в дороге около 600 км, чтобы простоять целый день у мангала. Прошу сразу прощения за резкость, не со зла. Я думаю все взрослые люди и поймут мою позицию. Еще раз прошу откликнуться трезвенников. :)
|
Velobaiker (Balu), будут .трезвенники.а вот на счет шашлыка жаль.будем выкручиваться.
|
ВФилиппыч, Вить, а что там выкручиваться, стой да жарь, желание будет помогу, так же хотел как многие порыбачить, пообщаться, порезвиться, погонять. Кстати обед там свой или сами делаем, чтобы не было обид можно забить на шашлык, народу будет больше чем не масленицу, это огромное количество мясо нужно, кг 50-60 не меньше, вы обработаете столько мяса? Опять же лето и где его хранить, на масленицу мы весь день с утра до отъезда стояли у плиты, вообще не отходили, а тут точно на целый день. Так что вы уж не огорчайтесь, но захотите шашлыка со мной, приезжайте ко мне, замариную, поджарю и накормлю. :)
|
По поводу шашлыка говорю сразу - готовить будут все... никто один стоять не будет. Все приехали на равных условиях - поэтому - попросили помочь - идем и помогаем. И это касается и готовки и всего прочего.
|
Мясо привезет Леха из Новгорода.Хранить , там есть холодильник.Рыбалка в основном с утра и вечером, вся еда своими силами.Просто надо назначить главного по ухе и по шашлык и ему в подмогу человек по 5-6 и все будет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |