![]() |
Цитата:
|
Фото вздутия по которому отказали
http://cs307608.vk.me/v307608558/824a/oHfqLTF0JZY.jpg |
vvneo, На фото видно, что механических повреждений нет. Разводят ........ Добивайтесь своего по гарантии. Тут даже не специалисту видно , что вздутие краски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогичные сколы и вздутия по задней левой арке. Один так до металла, практически ровный круг диаметром 5-6 мм, оцинковка есть и это уже радует. В понедельник поеду отдавать Жорика на замену крыла, ну и по этому поводу вопросы задавать.
Ребят, а по каске эти сколы можно пропихивать? Если да, то как? Для страховой же нужен гибддэшный протокол или постановление, если я правильно понимаю |
Цитата:
На логане пару раз обращался без ГИБДД (у меня было прописано до 3 деталей)... |
Вот ксати, да, у нас у знакомой новехонькую машину уфигарили в монтажную пену (поставила на стоянке возле дома, где вставляли окна и ветром пену унесло). Так по КАСКО ей выплатили и она восстановила ЛКП. правда не знаю какие она документы собирала.
|
Узнала. Вызывали полиционеров.
|
Цитата:
Вообще, насколько я знаю, сейчас у большинства страховых прописано, что одну деталь без рихтовки (только покраска), делают без справок. Можно гвоздиком лёгонькую царапину сделать на нужной детали, сказать, что пионэры во дворе хулиганят. :sarcastic: |
Цитата:
Когда мне отказались делать по гарантии кондей, я попросила письменный отказ. Велели написать заявление на предоставление отказа, его рассмотрят и напишут, и сказали, что в сервисном талоне и так написаны причины поломки. Заявление написала, жду ответа уже 17 дней, за это время уже и кондей своими силами починила. Видимо, ОД, а конкретно сами сервисные центры, работают по-разному. Мне кажется, все от руководителя зависит. Но по-любому, стараются не для клиентов, а совсем наоборот. |
Цитата:
|
Жучка, в какой ДЦ обращались? Мне тоже в Петровском сказали написать бумажку с просьбой выдаче письменного отказа.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Немного не по теме. Кто знает. У меня по каско можно покрасить 1 элемент без справок в течении года.сейчас как раз заканчивается год. повыситься стоимость каски на следующей год, если по ней покрасить дверь? |
vvneo, повысится.
|
хотя наверно в договоре нужно смотреть, если сумма покрытия будет не исчерпана, то может и не поднимут. у меня было 2 страховых случая. за оба включили повышающий коэффициент.
|
Цитата:
|
На дружественном форуме\такой же раздел\ фото 3-х дверей Даста с хорошей ржавчиной по нижней кромке....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня такая хрень. Как и говорил, в понедельник буду вопросы задавать.
|
Цитата:
|
У мну тож такая хрень есть, только у Climа до грунта, а у меня до металла прямо...
|
Цитата:
Был в салоне сегодня, отдавал Жорика на замену крыла. Приемщику показал сколы до металла и пузыри. Очень адекватная реакция, говорит - Через неделю выйдет из отпуска инженер по гарантии, сфотографирует и будем делать. Спрашиваю - А были такие случаи? - Были, не один и не два. - И чо делали? - Перекрашивали. Даже попыток отмазаться не было и это порадовало. Посмотрим на дальнейшее развитие событий |
Цитата:
Вот а наш ОД спит пока.... Ничо, доживем до послезавтра. |
Оставил жалобу на сайте рено, сегодня перезвонили и сообщили, что решения по гарантийному ремонту принимает ОД который может посоветоваться с заводом, но в большинстве случаев принимает решение по ремонту самостоятельно.
|
Цитата:
Да, кстати, насчет посоветоваться мне сказали, что ничего не советуем, ОД большие мальчики.. |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Экспертиза готова!!!!!!!! Сегодня забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написали что нарушение подготовки металла к покраске и из-за этого коррозия!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ ТАМ СКОЛОВ У МНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь будем готовить доки в суд:rtfm:
|
Екатерина, Уррррррааааа! Утри им нос, боевая подруга!
|
Цитата:
|
Можно как-то у себя выявить качество покраски до появления возможной коррозии?
|
Ну так вот, сегодня вышел из отпуска мой дружбан, он же инженер по гарантии нашего салона, я к нему. Все пофоткал и вот его монолог:
- перекрасить четыре детали? Да без проблем. А зачем? На нашу покраску гарантия 6 мес. А так ты еще два года имеешь. Отезди еще зиму, а то и две, посмотрим, что еще вылезет. Потом все сделаем и покрасим. А на эти сколы мовиля на зиму брызни. А ведь он прав. Так и сделаю. В Смоленске уже 8 машинок с такой бедой перекрашено и товарищи имеют полгода, а не три. Никаких отмазок, фотки на АФ и в малярный цех. |
Цитата:
В во-вторых получается, что если перекрасить (читай исправить заводской косяк) то автоматом на этом месте слетаешь с гарантии? А как же запись на стр. 12 цитирую дословно "Гарантия на замененные детали и ремонтые работы в рамках предоставления антикоррозионной гарантии сохраняется до истечения изначально установленного срока предоставления антикоррозийной защиты"? А он дал вам гарантию, что за зиму у вас до дырки не проржавеет? Вы сейчас если откажетесь от покраски, а Вам потом скажут - вот, во время не обратились и это ваша вина. Вон как мне запись сделают - "Устранить дефект в течение 3месяцев, иначе привет гарантии на ЛКП". Думайте сами конечно. |
Цитата:
Кать, много букв и паники. Нету там ржавчины, там оцинковка и у нас ни от чего не отказываются, никакой экспертизы. А совет правильный. Дальше каждый волен поступать в гармонии со своими страхами. |
Цитата:
|
Я отказываюсь продолжать дискуссию. Лучше один раз все зачистить и сделать, чем после каждого скола на экспертизу подавать
|
Цитата:
И повторяю в 100500 на моей машине не скол, а ВСПУЧИВАНИЕ ЛКП. Из-сколов я даже не дергаюсь. |
Дык и у меня пузыри, для сколов есть другие средства. Мы с тобою об одном и том же, просто один спокойно, другой более эмоционально.
Я предложил вариант зиму подождать, а не накладывать потом еще несколько слоев краски. Замазывание двух(трех, четырех, N-рех) пузырей выполняется покраской всей детали. Дык лучше перезимовать, чем потом восемь слоев краски на арке носить. Пусть все само до конца вылезет. Зато потом целее будет. |
Сереж, если бы мне не отказали в гарантии, я бы тоже была спокойна. У нас уже начали енти пузури лопаться, а внутри ржавчина.
|
Так вам зарвавшийся салон на место напрямую ставить нужно, и к порядку приучать, а не через машинку. А хочешь, к нам, чо там, даже локтя на карте не будет.
|
Сережа, вот поэтому и пошли в экспертизу. Ты думаешь у меня деньги чешутся? За эскпертизу взяли сумму с четырьмя нулями. А потом можно и к Вам.
Напрямую это как? Морду там всем набить? |
Не, какая морда, это от тамбова до смоленска - децл расстояние, масштаб поменять и совсем рядом. Всегда рады встретить будем
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |