![]() |
Цитата:
|
Буфет думаю будет наш и тушёнка после клубной закупки соответствующая!
Я так думаю! |
Цитата:
|
Navialex, вряд ли "та самая"
Цитата:
|
Всё время наш был!
Что-то изменилось? А кто тогда делать будет? |
Stanislav G., каждый раз что-то меняется
каждый раз никто не запрещает привезти что-то для себя и/или на общий стол клубный дровяной самовар - это традиция уже, постараемся не нарушать |
Цитата:
А то на 50 человек 5 литров это по 100 гр :) |
Navialex, Левша привезет еще один самовар, так что должно быть два. Нормально все будет
самовар то пополняемый :) не всем и сразу - да, бывает, но и зеленый домик у нас один :rofl: |
Цитата:
|
maslovyu, Юр, воду для самовара покупать?
|
andrey_, думаю, если по баклашечке опять привезем все как обычно, то и хватит. с учетом того, что еще чай будет в полевой кухне. Я привезу пару-тройку тоже
|
andrey_, ты у Юры спрашивал про... ну ты знаешь. Везти с собой? :wacko2:
|
maslovyu, Юр, шашлык берём?
|
Цитата:
Цитата:
|
Загадочный ты наш... :sarcastic:
|
Будем кушать гречку с тушёнкой:sarcastic:
|
А фотограф только один столь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю у меня свет машины опять поменяется:)). Эх опять будет сносить меня.
|
Илларион и не только у тебя.
|
Вот у вас тут движуха! Даже Гусь заявился, ёшки-поварёшки! Очень хочется приехать поснимать, поболтать и покушать))) Вопрос пока не решен, но я над этим работаю.
|
Цитата:
Да-да. :sarcastic: |
В связи с форс-мажорными погодными обстоятельствами владельцы трассы и организаторы гонки вынуждены перенести дату проведения 3го этапа Duster-Sprint с 14 октября на 11 ноября в соответствии с регламентом соревнований, п.1.8.
|
Облом. Так настроен был.... И штурмана себе нашёл... А вот за 11 ноября я не могу пока ничего сказать.
|
Бывает...природа оказалась силнее
Убедительная просьба к записавшимся, постепенно подтверждать участие 11.11 |
На сегодняшний день трасса в состоянии "грязь полная", но что еще хуже - все вокруг трассы, парковка, зрительские места и прочее - "болото", в которое даже заехать сложно, а вот выехать вообще нереально. Коллективный разум решил, что у нас нет необходимости любой ценой провести этап именно 14.10. Насчет 11.11 думаю, что именно щас немногие смогут сказать точно что и как будет, но главное, что условия остаются прежними. Никого не вычеркиваем, все остается в силе. В случае невозможности принять участие - сообщайте об этом сразу в теме и все.
|
Народ походу подумал, что форум закрыли из-за отмены гонки или наоборот, когда увидели заглушку вместо рабочего форума)
Сорри за оффтоп)):rofl: |
Гы, чуть без меня не стартанули. :)
Запишите плиз в участники 1+1, борт 777 |
admin, точно-точно, первое, что пришло в голову - из-за шквала реплик сервер упал :)
---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Да, кстати, Navialex, надеюсь, несильно напугала вчера на набережной, когда слегка погудела во все 4 дудки? Не могла удержаться, рада была встрече :) ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:24 ---------- Вл@димир, вот в чем дело, из-за чего гонку отменили, а то "погода, погода..." :rofl: |
Обидно, но увы сегодня природа диктует свои условия, так что приходится ждать ещё месяц.
|
Батя Медведь, все правильно!
+ не надо забывать, что нам нужно не только по трассе проехаться, но и вокруг нее ходить и ездить. и гонщикам, и зрителям. если все это будет по колено в грязном месиве, то получится не самый удачный вариант |
Фото трибуны для зрителей есть? Если нужна массовка могу зрителей позвать ;)
|
Меня пока оставьте в списке. К концу месяца скажу точно буду участвовать или нет.
|
[/COLOR]Да, кстати, Navialex, надеюсь, несильно напугала вчера на набережной, когда слегка погудела во все 4 дудки? Не могла удержаться, рада была встрече :)[COLOR="Silver"]
Все в норме. :) напугать меня сложно... Был рад встрече :) Юрий мы в теме :) |
Юра, Медведи остаются в теме, но впереди времени ещё целый месяц, так что если что нибудь изменится отпишимся дополнительно. :smile:
|
Да, спокойно продолжаем готовиться к этапу в духе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что за напасть? Только договорился к вам ехать... Финал Кубка ДОСААФ тоже на 11 подвинули. Теперь точно к вам не попаду(((
|
Эх ну и ладно значит у меня есть время сделать ТО. Значит по едем 11 ноября.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |