![]() |
Цитата:
Но последнее слово за Navialex :) |
Деньги я Юре тогда отдам,;ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заберу через Валерия. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
Только прошу сообщить список. Сотовый скинул в личку |
В субботу забираю из новопеределкино,кому нать,с севера могу забрать,отдать на Дмитровке в районе 5-6 вечера
|
Можно у МЕТРО на 104 км
|
2 Кубик
Игорь кто забирает в Логан Гараже??? |
Никто.Каждый за себя.
|
Цитата:
|
:mda: неа
Не напрягайся. Видать голод не наступил. |
Я бы хотела получить, что бы Игорь Кубик забрал мою коробку себе в гараж и я бы ее оттуда заберу. Если еще не поздно.
|
Заберу еще 20 банок Татьяны
|
Цитата:
Мне от бауманки до тебя не далеко. Главное чтобы был человек для приема груза. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
|
flagman, если не трудно, заберите и мою коробку.
|
Не вопрос,заберу,
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Navialex, пометь что я еще груз захватываю |
-Dunkan-, срочно скажите мне вашу тушенку брать? С остальными вроде решили - беру на тех кто записан в шапке + Дайвер+ стасГ + кубик + альбертино через кубика
|
Господа, питерцы!
Цитата:
Цитата:
|
А как с оплатой, куда переводить? Или по факту получения?
По поводу встречи посылки, пока воздержусь. На машине почти не езжу, и ехать туда напряжно. Подожду, может кто из Московского района есть, кому удобнее. Если никто не вызовется, то кому-то всё равно придётся это взять на себя :) |
NSZ-550, Переводить мне на карту (все по-прежнему. Если нету номера карты, то в ЛС написать могу)
|
maslovyu, для меня это первая закупка, хоть и пытался участвовать в предыдущих. Так что жду ЛС.
|
Выпал.... Прошу в личку карту для перевода денег за тушенки и тел с кем связываться что бы забрать в СПб. Спасибо
|
NSZ-550,
RomaSpb, Реквизиты для перевода написал в ЛС |
maslovyu, появился))))) Dunkan-, срочно скажите мне вашу тушенку брать? - Ответ Да!))))
|
Ожидание тушенки так утомляет и вызывает аппетит :)
|
Цитата:
придется забросить, огласи планы на вторую половину дня. |
Navialex, если будет не сложно конечно. Мне так и так просто к Юре заехать надо, поэтому было бы супер.
|
maslovyu, Юрий, а вы забрали банки у Александра?
Я то рядом с вами живу, можно было бы пересечься даже в метро. |
maslovyu, киньте карту в личку ,для оплаты
|
15. Кокон - 45 банок;
16. Подводник - 30 банок; 17. Sanchez - 30 банок; Доставлены и лежат у меня. -----Тюмень----(45) 1. advokat86 - 45 банок, сданы на склад "Энергии" для перевозки.:ok: Большое спасибо организаторам и участникам закупки! Отдельное спасибо Юре Маслову за оперативную доставку! :drinks: |
Цитата:
|
Саш, Юре деньги перевел....спасибо тебе огромное.
|
Юра, перевёл....как и где встретиться что бы забрать. ? Киньте пжлст тел в личку.
|
Оплатил.
|
Цитата:
|
advokat86, отправили с Валерой сегодня коробку днем, я бумажку в машине положил, а забыл взять с собой... притомился немножко, завтра схожу ладно и номерок скажу обязательно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maslovyu, да без проблем, мы просто очень ждем тушенка. Мясо кончилось :)
|
Спасибо за мяско! :)
|
Господа, Питерцы!
Никто не изъявит желание получить груз? Если груз получу я, все ли готовы будут ехать за ним в Рыбацкое? |
Ильюх, ты если чо, то по друзьям распространишь. Уйдет в миг!
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |