![]() |
Здравствуйте. А как насчет Санкт-Петербурга. Холодает, аппетит прибавляется))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Касательно "Метро-восток" предлагаю синхронизироваться с днем северян. |
Доброго дня, я смогу забрать только на выходных. Либо забрать у Игоря Кубика из гаража тоже в выходные. ЕСЛИ КУБИК НЕ ПРОТИВ.
То есть алгаритм такой: Юра Маслов забирает и мою тушенку и передает Кубику, а я забираю у Кубика из гаража. Если это возможно. |
Albertino.72, Игорь не против. Соотв. я забираю и твои банки, передаю ему, а ты уже в гараже у него забираешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточню, а то спрашивают...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Выдано "baddy" - 20 банок Выдано "Tatiana" - 15 банок Выдано "ЯрославРоманов" - 20 банок |
Navialex, ну если ориентироваться на 15-20р, курс поди изменится за эти дни, ну и я думаю, что считать копейки не стоит, а сразу округлить до разумного целого числа рублей, то итоговая доплата все равно будет около 10тыр за весь тираж, так что спринт точно будет оплачен и еще останется :)
|
Цитата:
|
Юрий в итого столько бум грузить?
|
2. Ky6uk - 70 банок
7. Кокон - 30шт. 9. Подводник - 20шт. 10. Albertino.72 - 20шт. 12. MTB- 45 шт. 13. maslovyu - 10шт 20. Sanchez - 30 шт. Итого 225, ровно 5 коробок |
Цитата:
|
Тушенка отличная - вкус ни чуть не хуже предыдущей партии и мяса в банке ОЧЕНЬ много!
Еще раз - СПАСИБО! |
Цитата:
|
Мне кажется надо начать работу по принципу AliExpress - продавать товары из кетая (в нашем случае Беларусии) существенно дешевле чем в Мск. Открыть т.н. молл, где эта продукция будет чуть дороже чем в Беларусии, но все же дешевле чем в Мск. :smile:
шутка, конечно..... но.... |
Navialex, это еще никто не спрашивал, "а когда след.заезд?" :)
baddy, для этого партии должны быть "ух какими", при этом можно просто нагуглить и купить все тут. мало - дорого. много - дешевле. очень много - еще дешевле. но это уже бизнес. |
Я посмотрел - в Мск другие банки и цены на них до 165р. местами доходят. Продают в основном т.н. "высший сорт" в красной банке.
http://userdata.agroserver.ru/pic/27288/499284_200.jpg Но содержимое от наших отличается в худшую сторону.... ИМХО, конечно https://www.agrorubo.ru/decimages//8...-IMG_2000.jpeg |
baddy, не факт, что первый сорт хуже высшего, на используемых примерах мы убедились скорее в обратном даже. В Москве много чего продают, не факт, что все это сделано именно в Беларуси, а также не факт, что сделано "для России" не отличается от того, что делается вообще. Ну а тут еще и местная парт-ячейка проводила обзор рынка и выбрали не абы что :)
Вчера в Глобусе видел Березовскую, высшего сорта, 249-90... |
Согласен - то что тут продается иногда не продается в "впаривается" и поэтому НАШИ клубные закупки САМЫЕ КЛУБНЫЕ И ВКУСНЫЕ В МИРЕ!!!!!
|
Цитата:
|
Да, сети они такие, меньше двух концов не рубят... :smile:
Беспредел, конечно. Дали им вольницу людей грабить, а они и рады. |
Цитата:
|
Navialex, В один из магазинов Останкино, в сентябре завезли тушёнку сразу 4 заводов Белоруссии! Банки близнецы, с "чекой" сверху, и надпись нанесена кое как. 125 рублей шт. На вопрос моей тёщи - "А она правда Белорусская?", продавщица опустила глаза и сказала: "правда,правда....."
|
Блин, читаю и слюнки бегут, бегут, бегут...Скорее бы уже попробовать!!!:drinks:
|
Зато у вас икра вкусная ;)
|
Товар мне передан на всех, кто хотел через меня или в том числе через меня.
Можете планировать вечерние поездки через Ясенево :) |
Цитата:
Наши люди обитают в Чижевке :) |
Блин блинский, я походу опаздал...?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это по Факту раздачи всем, всего ранее записанного. |
Цитата:
7. Кокон - 30шт. - передано Подводник 9. Подводник - 20шт. - получено 20. Sanchez - 30 шт. передано Подводник для передачи через Кокон |
На 5 баночек расчитываю,, если что. :smile:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Подводник на весь экипаж затарился ? ;)
|
maslovyu, В субботу и вс. как то можно? С ВДНХ в Ясенево в будни....
|
Мяско получено, большое спасибо! :)
|
dyadyaslava, вам удобнее будет не на юг ехать, а участвовать в северной раздаче - надо всем оставшимся подумать о месте и времени, чтобы
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |