![]() |
Супер!
|
Цитата:
|
Меня вычеркните. Увы.
|
Жаль
|
Алексашка,
olezhek, освободился 4х-местный номер, тут были некоторые намеки об объединении некоторых людей, которые едут с друзьями в двухместные. Щас (в ближайшие день-два) все разрулится и тогда будут вам места. Готовьтесь :) ЗЫ. Народ, а вообще еще есть желающие поехать в домики/номера ? |
Цитата:
|
Vovkin, не крайняя встреча.
|
Вот мы и дождались освободившихся мест. Для нас самое лучшее было если бы освободился 2-х местный номер в главном корпусе с доп местом для взрослого и ребенок спит с нами. Ну если такового не будет то возьмем что есть.
Еще сейчас спрошу еще у одного желающего земляка с соседнего форума. |
olezhek,
Цитата:
Иначе провентилируем вопрос с двухместным номером+доп.кровать. Просто это удобнее/лучше делать на 2м этаже, т.к. номера там чуть побольше нижних, но были желающие переехать пониже... |
Цитата:
очень жаль, Володь... очень))):sorry: |
Цитата:
|
Поскольку интересует подешевле, то желательно 2х местный + доп. место (были в прошлый раз на 2 -ом этаже. и все устроило). Если данного варианта нет, то возьмем то что есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
olezhek, на 2м этаже самое удобное место (точнее его наличие) для доп.кроватей, но номер (пока) освободился только на 1м этаже, там места чуть меньше, но кровать тоже можно поставить ? ежели пройдет в дальнейшем передислокация (а она возможна), то освободится номер на 2м этаже и тогда сможете переехать вверх...
|
Ок, мы согласны. Речь идет как я понимаю о главном корпусе. Двухместный номер - 2800р/сутки.
Теперь что с нас и как оплачиваем? |
olezhek, написал в ЛС
|
Кого то обрадую, кого то огорчу (извините).
Я\.. МЫ ЕДЕМ.))) |
Гусь,Володь с тебя причитается,я тебе чуть пряник не испек.....
Маслов-короче с Гуся- ЛИТР,я блин ,почти с ним расстался,а ОН опять переобулся. Ну так нельзя,издеваться над соплеменниками. Ты же знаешь ,что у меня нервная система и все такое......:friends::punish::drinks::drinks::drink s::drinks: |
Лёха, литр? Не вопрос)))
|
Цитата:
И не пытайся соскочить!!!:friends::drinks::drinks::drinks: |
Соскочить? Не дождёсси))
А пряник ... Детям моим пойдёт. |
olezhek итак. за вами записан номер 2.
знаю, что нужна ещё одна кровать. не знаю этого номера, но точно знаю, что в №5 кровать ставится без проблем. мы её оттуда перетаскивали в другой номер. поэтому думаю с Тимом и Машей можно договориться))) Алексашка, теперь вы первые в очереди)) |
Цитата:
|
Гусь, еду..... не еду..... Традиции нарушать нельзя :friends:. Барбариску тащи :)))))
Зы: Рада , что моя банда по прокачке пресса от смеха будет в сборе :). |
Юлёнка, с барбариской напряг. Будет "самоделка".
А кубики+паралелепипеды ... Это дааа. Батя, НУ ОЧЕНЬ не хотелось тебя огорчать)) |
Будут проблемы с барбариской звоните.
|
Лёх, эта "барбариска" всем барбарискам барбариска)))
Пробую выкрутится. |
Ну,я конечно не в курсе,но тогда и на нее попал,в качестве моральной компенсации.
|
Вымогатель)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам за Барбариску проболтался,вот и попал :friends::blum: |
А проболтался не я))
|
|
Цитата:
|
На фото Берёзовый рядок. Помните?
|
Конечно помним
|
Дайвер, Лёх. Мы же после них" заблудились")))
|
Хороший сайт, там есть фото в стиле НЮ)))))))))))))))))
|
|
А разве он не рядом с Шишками??
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |