![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня - это мало интересовало, кредит выплачен, а Каско продлено. |
Цитата:
|
Мне с банка позвонили и попросили подвести им полис КАСКО на 2 год!
Кредит Европа Банк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От банка тоже зависит. В РН-Банк например просто ставка увеличивается на 3 процентных пункта, будет вместо 15% годовых, 18%.
|
Цитата:
2.5 года назад таких штрафов вообще не было, только возможность требовать полную выплату. |
Каско вроде серьезно подорожало
кто недавно делал, заметили? |
Цитата:
Летом в зависимости от цены буду решать продлевать или нет. |
Я Каско никогда не брал и брать не буду и даже Осаго делал липовое - от лукавого они.
А я на себя надеюсь и сам себя винить буду - а это дисциплинирует. А вот клиенты берут. И машины кредитные, так я с их слов и пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Рено предлагает (по крайней мере в рекламе) кредит 0% на 3 года. Может кто-нибудь просто и доходчиво объяснить в чём подвох? Стоит ли вообще сейчас брать Дастер в кредит? |
Цитата:
Дастеры и Сандеро-Степвей за бесплатно не продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял, государство субсидирует процентную ставку по кредиту плюс Рено снижает стоимость автомобиля для тех, кто берёт в кредит. Необходимо приобрести "Разумное КАСКО" на срок кредита + продлённую гарантию (до четырёх лет). "Защита платежей" предлагается, но не обязательна. Стоимость автомобиля для ДКП снижается на сумму КАСКО и гарантии.
http://www.renault.ru/renault-credit/credit/CREDIT_4/ |
на дустер как раз
http://www.renault.ru/renault-credit/credit/ |
Кредит предоставляет АО «РН Банк». Сумма кредита - от 100 000 руб., валюта кредита – рубли, ставка Банка – 9,2%. Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной % ставке и по ставке в кредитном договоре компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Предложение действительно с 01.04.2015 по 30.04.2015 на автомобили Renault Duster 2015 года.
Сумма кредита по варианту расчета «Минимальный платеж» для базовой версии модели Renault Duster составляет 328 913 рублей, аванс - 301 129рублей. Сумма кредита по варианту расчета «Минимальный аванс» для базовой версии модели Renault Duster составляет 500 555 рублей, аванс - 116 800 рублей. Приобретение заемщиком услуг «РАЗУМНОЕ КАСКО», «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ Renault Extra», «ЗАЩИТА ПЛАТЕЖЕЙ» не влияет на решение о выдаче/не выдаче Банком кредита. Услуга «ЗАЩИТА ПЛАТЕЖЕЙ» предоставляется ООО «Страховая компания КАРДИФ», тариф – 0,22% в месяц от суммы кредита. Страхование по программе «РАЗУМНОЕ КАСКО» осуществляет ООО «Росгосстрах», тариф – 3,5% в год от стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи автомобиля. Расходы на покупку карты «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ Renault Extra» на 4й год эксплуатации по рекомендованной цене 12 900 рублей на модель Renault Duster, компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Дополнительная информация по телефону 8-800-200-80. |
Цитата:
Буквально в конце марта отрабатывали эти вопросы по Рено не только в Петровском, но и у других диллеров. В конечном итоге купили сыну Солярис в фарше. |
Василич, буду благодарен, если уточните у сына, чем ему не понравился данный кредит.
|
Цитата:
Сандеро-Степвей тоже. Какие льготы??? Это с движком на 103 лошади сбыть не могут, вот и реклама с переоплатой. ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
А она нужна была сегодня. Дизель- привележ. Эта реклама, как я уже писал, для машин, что стоят на складах. Причем на них уже по-навешаны копеечные заоблочно оцененные приблуды, которые по рекламе и уцениваются. |
Если действительно кредит под 0%, то это рассрочка банка или внутренняя салона (что вряд ли). Если это рассрочка, то можете реально сэкономить, выплатив раньше срока.
|
Цитата:
|
машина стоит условно 700тыщ. хочешь - бери
если машину купишь в кредит, то машина стоит 550тыр и кредит на 3года под 10%, т.е. в итоге заплатишь 550 + 3 года по 50тыр ( ну примерно, для ровности, они там точно делают) Цитата:
|
Alexander_A, машину хотите брать ? в каком салоне были ? есть неплохие варианты в ПАЦ на Варшавке. Если интересно, то пишите ЛС
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет никакого подвоха. Читайте внимательно новости по теме - авторынок новых машин обвалился более, чем на 50%, многие производители вообще ушли из России (СсангЁнг, Киа, ГенералМоторс и тп). Как могут так и стимулируют спрос, чтобы не обанкротились :sarcastic: Цитата:
Цитата:
|
Василич, Luxe Privelege 4x4 АКП.
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- КоТэ, согласен с Вами. Из всего, что мне разъяснили в салоне, мне показалось, что это выгодно взять такой кредит. |
С реношным кредитом, все нормально, я обе машины брал с ним.
Василич, просто очень не любит КАСКО, а большинство все-таки берет новую машину страхуя ее. Страховать не обязательно в салоне. Можно выяснить, какие там условия банка сейчас, думаю, по прежнему допустима франшиза. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=634 Цитата:
|
YuriyVZ, "разумное" КАСКО стоит 3,5% от стоимости автомобиля. Покрывается угон, а повреждения при ДТП не более, чем на 40 тысяч (если больше, то вовсе не покрывается). Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя.
|
Цитата:
Пять машин стоит на стоянке больше шести месяцев (одна 11 месяцев). Могу показать реально. Сын взял КАСКО в сторонней фирме - его проблема (тут подозрение на маму), но не в этом вопрос. Разговор о том, что в салоне любые проценты, скидки и литр кофе - по-любому за ваш счет. И за залежалый товар. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- = Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя. Вот здесь и вся фишка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КАСКО можно делать в любой страховой, ну почти в любой, из очень большого списка банка, салон тут вообще не причем. Цитата:
Но реношный кредит выгоден, даже если есть деньги на машину. Я уже приводил свой пример, я переплатил 37 тыс за 2 года (тогда были менее выгодные условия), но машины за это время подорожала почти на 150! Цитата:
Я посчитал для себя оптимальным франшизу 15 тыс. Цитата:
|
YuriyVZ, это реношный кредит и реношная страховка. такой вот набор.
именно, что до 40тыр 1 раз в год ремонт. или угон. все, больше ни о чего не защищает их разумной каско, но зато не сильно дорого |
Цитата:
Заодно заявил стекло, было пару маленьких сколов. Так вот когда увидел счёт, сразу же подумалось, блин, а КАСКу-то за два года я отбил, и даже с плюсом. Естесствено я не собирался "отбивать", но так получилось. Правда при продлении КАСКи страховая компания запросила очень нескромную сумму, за такую обычно Мерины и Лексусы страхуются, пришлось помахать ей ручкой. Но наш клубный страховщик shans предложил намного более выгодный вариант, чем я собственно и воспользовался. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |