![]() |
Цитата:
|
Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.
|
Цитата:
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно! Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении? ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
Вопросы о халяве задавайте в своих темах! ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
Кто ж тебя читать заставляет неинтересны вещи. Когда показать нечего, только клавиатура по рукой :rofl:, можете курить дальше, как и в некоторых темах. ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы:rofl: |
Цитата:
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
Цитата:
Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl: Обороты 3500-4000:rofl: Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl: |
Цитата:
|
Regas, а Вы не думали, что просто никому не интересны?? При таких ответах и заявлениях никто не хочет сравнивать что-то, гоняться где-то. Вас почитывают за чашкой виски и изредка подкидывают словцов, чтоб Вы могли пустые, но длинннннные опусы писать. Зато можно почитать и посмеяться.
|
Цитата:
Да, безусловно, вы это предлагаете и делаете на встречах. Тут никто не спорит с этим. Также хорошо, что слова не расходятся с делом, а то кто-то может говорить, но может не делать... Но дальше то что ?! Для чего вы вообще все это пишите то ? Чтобы показать (и делом доказать), что у вас все круто ? ОК, все согласны. Собственно точка. Если хотите как-то кому-то предложить такое же сделать при его желании и возможности, то противоречит выше процитированному. Если не хотите ничего предлагать, а реально только описываете свои переделки и впечатления от них, то и не предлагайте ничего тогда, а не не пишите, что вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты (конечно, если есть кулуарное продолжение, то понятнее выглядит, но публично получаются именно кусты). ЗЫ. при продолжении в таком же духе тема м.б. объединена с общими вопросами чип-тюнинга и/или закрыта Цитата:
|
Цитата:
Но при этом он не хочет разжевывать всё досконально, кому это нужно, сам дойдет до этого или просто встретиться с ним. Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным. Я привык к такому форуму, который был на мзма. нет. Там полная свобода слова и человека и сервер стоит дома в Канаде у бабушки форумчанина. Извините, что опять не по теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО.Проблема не в теме,она интересна.А вот подача материала, терпение,манера общения... Мы все не ангелы,но рамки должны быть.:punish: |
А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту прошивку поставил мне и после этого я и не виделся с Виталием. Один раз заезжал, но у него куча работы было. Надеюсь разъяснил? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
Здесь прям ссора началась. Ты сказал, что она только твоя и не коммерческая. Потом пишешь про кучу предложений. Я же просил разъяснить. Если просто это для информации, а не коммерция тогда выкладывай параметры прошивки. Карты топлива, угла. Работу фазика. Может есть температура выхлопа и т.д. Объясни спокойно. А так эта тема не о чем. Просто хвалишься автомобилем или как? Обычно если люди что-то делают с автомобилем, то они пишут как это повторить. К примеру какие пружины и амортизаторы поставить. А здесь просто рассказ про то как круто машина едет, а от чего это не понятно и пользоваться этим ни кто не может. Получается я тоже могу создать тему и рассказывать, о том, как я ездил на машине друга Ниссан ГТР 1200 л.с. и как он едет, а другим то от этого что? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Даже если она выдаст на стенде 200 л.с. и что дальше то? Нам то от этого не тепло не холодно. Т.к. это будет одна машина и не доступно другим. Он ведь не делится) Короче вопросы заданы, жду ответов) |
Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюх у тебя прям весеннее обострение. Повторюсь я знаю человека кто катал прошивку регасу. Мы общаемся периодически. Уверен там все в полном порядке. Время покажет.Для людей должно быть больше выбора.Здоровая конкуренция.
|
Выбор это хорошо. Но вот тут что-то предлагается, есть условия получения, какие тот результаты и отзывы. Если в соседней теме всего этого нет, то как сравнить и получить этот выбор то?! Почему не делать все публично. Партнерство это плохо и затратно? Если ДА, то зачем сюда идти за клиетами тогда?
Это риторика , так что потом можно т снести во флудилку |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Купить можно все что угодно. Оскорблять тебя не соберарлся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные карточки, мухобойки, прошивки, блокировки и это не будет противоречить правилам форума, правильно? Но только мне это не нужно, я не нищеброд, а борец за правду. |
jimmik, прочитайте правила форума в части партнерства, коммерческой деятельности и предложений от членов клуба. 95% вопросов отпадет. На оставшиеся 5% готов ответить.
|
Цитата:
И графики это хорошо, почти реклама. Но графики и попробовать, разные вещи. Саша предлагал всем попробовать на его машине, т .е московскому региону. Но никто не хочет. Илья ты же сам увидел, то о чем я писал два года назад. Просто у кого-то глаза уже открыты, а кто-то просыпается позже. |
Вот то, что по кругу это точно. Слушают себя. Других нет.
Пусть продавец становится тогда партнером. Ему не надо? Ок Т.е. никто не хочет давать описание услуг, поддержку товара, отвечать на вопросы, а клиенты нужны? Ну вот тогда ищите их в другом месте. Через личку тоже нельзя. Значит больше ни слова об услугах/предложениях. Не нравится ? Ну... Зы. Виталий, извините, что тут такое оффтоопное обсуждение |
Цитата:
|
jimmik, Рифат, совсем недавно вы с Сашей Регасом как то целенаправленно пытались всех убедить что Кулак и Ко......"втирают туфту со своей Локкой"
Мол инфы "ноль",лишь только голый "пиар" и впаривание. Посмотрите на себя со стороны ,но объективно. Не находите параллелей? Какие цели вы с Сашей преследуете? ......а то как то странно смотрится .......как с Л. Ди Каприо...и рыбки съесть и на пароходе покататься..... P.s.(прошу прощения у всех ,что не в теме и не по теме) Рифат,вопрос теперь личный к вам. На кой вам голова мертвого животного на Аватарке? Если это вопрос вероисповедания , то ИМХО,как то не уместно и не корректно. Многие из нас ,занимаясь охотой или рыболовством ,не выставляют на всеобщее обозрение свои трофеи или их тела/туши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот скоро я буду ставить квайф в кпп от инженеров автоспорта, взамен бракованного нирфи. Я отпишусь в соответствующей теме, что поставил и всё. Дальше никакого пиара. Пройдет время напишу недостатки или достатки. А смысл это пиарить по цене полсотни, никто это не потянет, да и желания у многих нет. Та же тема с распред. валами, за такую цену их никто не будет ставить. Только такие как я. И всё. Поэтому у людей и остается выбор получить хорошую и дешевую прошивку или дешёвую блокировку в зад. И форум для этого и существует, делиться впечатлениями. А если, как вы говорите есть партнеры, то партнеры должны и отвечать за свои дела. А раз партнер не понес гарантийные обязательства, то почему я его видел на форуме в виде партнера, получается неувязочка с вашими правилами. Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя? Раскройте тайну.
Опять приношу извинения, что не по теме прошивки. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
|
Всем доброго здравия! Почитал, почитал........, и. Ребята, любой проект будь он коммерческий, или не коммерческий имеет право на жизнь. Тут вложено много труда, сил и знаний людей кто этим занимается (да и финансовые вливания на оборудование, редакторы тоже) , да и тех кто катает прошивки тоже. Это ТРУД, а труд, надо Уважать, свой, других людей.
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ---------- Regas, Александр, мой добрый совет. Вы бы прошили этой прошивкой нашего клубня, и пусть он напишет свои впечатления по динамике и по расходу. По динамике понятно практически сразу. По расходу надо по кататься и смотреть. Смотреть не по БК, а по факту по заправке, это займет не которое время)))). ---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- Всем Мира и добра! |
Цитата:
Зы. Партнёры в 99% случаев соблюдают правила форума, т.е. банить в этом плане их не за что, а в оставшемся 1% с ними поступают также как и с другими пользователями. |
На соседнем форуме, ("а, в соседнем районе жених украл члена партии"))) один ушлый модератор ненавязчиво, продвигая альтернативную прошивку ( так же известную и здесь)), параллельно экспериментировал с добавками ацетона в бензин, "отчитываясь" в бортовом журнале.:sarcastic: После этого, в том числе, нет веры в "ролики-графики"...
Вера есть только на отзывы участников, не завязанных на прямые и посреднические "бизнес- проекты" под прикрытием клубного движения.:sad: П.С.: "Кукушка хвалит кулика-за то, что хвалит он кукушку." |
Rene Buaron, так в том то и дело, что мы стараемся свести количество посредников к минимуму (это не касается региональных офисов разных компаний и/или представителей по чип-тюнингу в регионах) и хотим, чтобы автор продукта сам выкладывал/предлагал свои услуги и сам за них получал оплату. Ну а отзывы форумчан по конкретным продуктам тоже должны быть конкретными, а не абы что сделал/купил и не пойму что получается...
Цитата:
Здесь больше говорят про ощущения, но показывают картинку из телефона, которая показывает 260 НМ момента. Этому можно верить ? Если ДА, то каким образом и за счет чего получены такие показатели. Где ответы ? Только автор наверное может сказать как это получилось, но автору это не надо... |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |