Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5556)

Regas 24.04.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 473871)
так мы вроде уже пытались)))
я в принципе не против.
в качестве ориенира тюнинХа предлагаю взять рубли для конечного пользователя.
з.ы. моему авто более 3лет))))

Моему авто в Июле 5 будет, да и что то желающих больше не видно. :drinks:

Hunter73 24.04.2017 23:41

Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.

Regas 25.04.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 473976)
Илья468, дык администрация же наглая и трет все подряд, где напрямую написано об этом. где не очень напрямую, то

откуда берутся эти люди-счастливчики ? мне кажется, что есть некоторое кол-во людей, которые увидев такое предложение

начинают что-то кулуарно (ЛС) обсуждать и делать. Не то, чтобы это плохо, но почему же не делать это в открытую ? Условия по факту никого не интересуют, т.к. делается это не ради денег, а ради

Если пледложения от инженеров не интересуют, то о чем можно ещё говорить.
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно!

Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении?

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 473990)
Хорошо. Но это не твоя тема)))))
Я человеку задал вопрос и пока ответа нет. Я просто не пойму про что эта тема. Как и многие.
Просто вроде есть прошивка но не понятно для кого.

Я тут кучю предложений сделал.
Вопросы о халяве задавайте в своих темах!

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 473999)
Илья468, - осталось увидеть вживую ентих счастливчикоФФ. Хотя, не стоит, а то они на скорости 1951951951951951.... пролетят и опять зима.

Конечно не стоит, все пролетят:sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 474022)
Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.

Посмотрите, что вы тут пишите и куда скатываетесь на какой уровень:sarcastic::rofl:

Кто ж тебя читать заставляет неинтересны вещи.

Когда показать нечего, только клавиатура по рукой :rofl:, можете курить дальше, как и в некоторых темах.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 473987)
Илюх после майских праздников будет глобальное изменение прошивки. Инженерный блок куплен и в процессе тестирования.

Ну да, даже здесь пропиариться нужно, только какие у вас тестирования, где и как они проходят. :rofl:

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 473990)
Хорошо. Но это не твоя тема)))))
Я человеку задал вопрос и пока ответа нет. Я просто не пойму про что эта тема. Как и многие.
Просто вроде есть прошивка но не понятно для кого.

Что тут непонятного, Прошивка для меня.
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы:rofl:

Regas 25.04.2017 03:14

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 473701)
Всем привет! Решил поднять тему. Появился вопрос. У меня на больших скоростях когда требуется максимальная отдача от двигателя происходит непонятное явление. Автомобиль не разгоняется когда педаль "газа" нажата в пол. Если преотпускать педаль то машина начинает лучше ехать.
Повторю, что это на скоростях за 120 км/ч. Много читал про это и не где ничего конкретного. Кто-то пишет про скорость потока воздуха. При чуть закрытом дросселе скорость выше. Есть мнение, что богатая смесь.
Про это писал ранее Рифат (Джимик). Я как-то не обращал внимания, а сейчас специально проверил.

Только сейчас специально проверил через столько лет. :rofl:
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 474049)

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 473709)
Такая же басня, стараюсь выжимать постепенно, но никогда на газ в пол не давлю, а вообще езжу обычно до половины газа и обороты не выше 3500-4000 мах. (кроме разгона). Вообще то тоже хотел присоединиться к вопросу и надеюсь Виталий что нибудь подскажет.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

И ещё - все таки небольшой провал на 1500 об. при нажатии на газ с холостых всё таки есть, тоже не пойму - нервирует иногда.
p.s. Свечи только менял, масло тоже, чистил дроссель, менял прокладки дросселя на полуретановые, движок в пике мощности.

Сюда зайти так поржать можно:rofl::rofl::rofl:
Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl:
Обороты 3500-4000:rofl:
Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl:

Hunter73 25.04.2017 04:29

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl:

Неадекват, точка. Проваливайте в свою тему с прошивкой, раз уж вы считаете себя её владельцем (:sarcastic:).

ktoto-zdes 25.04.2017 05:57

Regas, а Вы не думали, что просто никому не интересны?? При таких ответах и заявлениях никто не хочет сравнивать что-то, гоняться где-то. Вас почитывают за чашкой виски и изредка подкидывают словцов, чтоб Вы могли пустые, но длинннннные опусы писать. Зато можно почитать и посмеяться.

maslovyu 25.04.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 474038)
Если пледложения от инженеров не интересуют, то о чем можно ещё говорить.
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно!
Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении?

какие предложения то ?! посмотреть/попробовать ваш дастер ?
Да, безусловно, вы это предлагаете и делаете на встречах. Тут никто не спорит с этим. Также хорошо, что слова не расходятся с делом, а то кто-то может говорить, но может не делать...
Но дальше то что ?! Для чего вы вообще все это пишите то ? Чтобы показать (и делом доказать), что у вас все круто ? ОК, все согласны. Собственно точка. Если хотите как-то кому-то предложить такое же сделать при его желании и возможности, то противоречит выше процитированному. Если не хотите ничего предлагать, а реально только описываете свои переделки и впечатления от них, то и не предлагайте ничего тогда, а не не пишите, что вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты (конечно, если есть кулуарное продолжение, то понятнее выглядит, но публично получаются именно кусты).

ЗЫ. при продолжении в таком же духе тема м.б. объединена с общими вопросами чип-тюнинга и/или закрыта
Цитата:

Прошивка для меня.
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы

Хотя, это уже и сейчас перебор...

jimmik 25.04.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 474058)
вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты

Зря вы так, просто Саша Регас такой человек по характеру. Он искренне делится своими наработками, но они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.
Но при этом он не хочет разжевывать всё досконально, кому это нужно, сам дойдет до этого или просто встретиться с ним. Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным. Я привык к такому форуму, который был на мзма. нет. Там полная свобода слова и человека и сервер стоит дома в Канаде у бабушки форумчанина. Извините, что опять не по теме.

maslovyu 25.04.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 474165)
кому это нужно, сам дойдет до этого

что нужно ? до чего дойдет ? до того, что на машине Саши Regas'а стоит и работает нечто хорошее ? ну дальше то что ?! выше были вопросы о получении этого счастья - где ответы то ?!

Цитата:

они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.

а для чего была сделана, например, эта отдельная тема с конкретным названием ?! мне лично кажется, как раз для исключения сумбура в общих темах и чтобы в одном месте обсуждать конкретный вопрос

Цитата:

Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным.

за непонимание правил ? или все-таки за их нарушение ?

jimmik 25.04.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 474167)
этого счастья - где ответы то

В личке. Если он напишет данные человека из Домодедово, то эта тема перерастет в коммерческую. Регас ничего не имеет с этого. Так как и я со своей блоккой. Мы дарим людям возможность выбора.

More 25.04.2017 17:41

Цитата:

Зря вы так, просто Саша Регас такой человек по характеру. Он искренне делится своими наработками, но они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.

Есть такая уникальная возможность - делиться своими наработками в своём бортовике. Почему не используется? Тогда бы ничего не терялось по темам.

jimmik 25.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 474171)
своём бортовике

Хорошая идея. Но бортовик, надо долго и нудно составлять. Но по уже созданным темам в принципе можно его накопировать. Саша Регас возьми на заметку.

More 25.04.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 474174)
Хорошая идея. Но бортовик, надо долго и нудно составлять.

Так он для этого и задуман изначально, чтоб каждый мог поделиться наработками по своему автомобилю, или опытом эксплуатации. И ничего не теряется, и историю машины видно, и тем кто интересуется наработками определенного человека удобно. Смотришь в конкретном бортовике, и всё.

aGt 25.04.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 474176)
Так он для этого и задуман изначально, чтоб каждый мог поделиться наработками по своему автомобилю, или опытом эксплуатации. И ничего не теряется, и историю машины видно, и тем кто интересуется наработками определенного человека удобно. Смотришь в конкретном бортовике, и всё.

Не соглашусь.Многое "полезное" лежит в бортовиках мертвым грузом.Все бортовики прочитать не реально.Только отдельные клубни делают перекрестную ссылку на свой бортовик (со своим опытом),из профильной темы.За что им спасибо.:drinks:

ИМХО.Проблема не в теме,она интересна.А вот подача материала, терпение,манера общения...
Мы все не ангелы,но рамки должны быть.:punish:

Rene Buaron 25.04.2017 19:33

А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile:

Hunter73 25.04.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 474201)
А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile:

Прошивки - те же вещи-товары, к которым человек привыкает и через некоторое время жаждет новых эмоций от нового товара, а в старом начинает находить недостатки, вот и всё. Просто психология.

svv 25.04.2017 20:26

Цитата:

Регас,зачем так ругаться? видио заезда все видели. Последнего при прочих условиях нет. Нужно показать и все вопросы отпадут. Кто тебе калибровал прошивку я знаю. Грамотный человек мы с ним периодически общаемся на разные темы. Человек грамотный,знает что делает.

Илья468 25.04.2017 21:14

Цитата:

Только сейчас специально проверил через столько лет.
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке

Зря ты так. Я всегда говорю о проблемах. Просто стало тепло и удалось попробовать на максимальных мощностях. Раньше не мог попробовать зима была, а данную версию ставили поздней осенью. Я не знаю даже, что стоит у меня. Людям Виталий ставит более проверенное. Это первое.
Эту прошивку поставил мне и после этого я и не виделся с Виталием. Один раз заезжал, но у него куча работы было. Надеюсь разъяснил?

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Цитата:

Я тут кучю предложений сделал.
Вопросы о халяве задавайте в своих темах!

Да причем здесь халява?! Я конкретно спросил про прошивку. Где ее можно залить? Стоимость и т.д.
Здесь прям ссора началась.
Ты сказал, что она только твоя и не коммерческая.
Потом пишешь про кучу предложений. Я же просил разъяснить.
Если просто это для информации, а не коммерция тогда выкладывай параметры прошивки. Карты топлива, угла. Работу фазика. Может есть температура выхлопа и т.д.
Объясни спокойно. А так эта тема не о чем. Просто хвалишься автомобилем или как?
Обычно если люди что-то делают с автомобилем, то они пишут как это повторить. К примеру какие пружины и амортизаторы поставить. А здесь просто рассказ про то как круто машина едет, а от чего это не понятно и пользоваться этим ни кто не может.
Получается я тоже могу создать тему и рассказывать, о том, как я ездил на машине друга Ниссан ГТР 1200 л.с. и как он едет, а другим то от этого что?

Илья468 25.04.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 474237)
Илюх я не камень преткновения. Каждый работает так как умеет и может.

Да здесь вообще интересный вопрос. Прошивка есть но вроде ее и нет) Похоже только один автомобиль может на ней ездить. Т.к. не купить ее нельзя и в подарок тоже не получить.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 474245)
Чтоб это утверждать нужны графики со стенда, как мы ездили с тобой, и как я на Каптуре ездил.

Это точно. Я так и не получил объяснения по поводу его прошивки. И как ее получить? Ведь многие хотят сравнить, но там только избранные. Тогда получается эта прошивка не о чем.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Даже если она выдаст на стенде 200 л.с. и что дальше то? Нам то от этого не тепло не холодно. Т.к. это будет одна машина и не доступно другим. Он ведь не делится)
Короче вопросы заданы, жду ответов)

Ky6uk 25.04.2017 21:55

Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV

maslovyu 25.04.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 474170)
В личке. Если он напишет данные человека из Домодедово, то эта тема перерастет в коммерческую. Регас ничего не имеет с этого. Так как и я со своей блоккой. Мы дарим людям возможность выбора.

Если никто ничего с этого не имеет, то зачем занимается?хобби, которое нравится? И хочется безвозмездно поделиться с людьми? Ну и делилась! Заведите тему и предлагайте бесплатно услуги. Еслиьпартнерский раздел, есть предложения от членов клуба. Вы никуда не хотите. Причём почему непонятно и вы не говорите что не устраивает. Т.е. по-сути сосете втихаря с форума клиентов. Будут недовольные хоть чем-то, то виноват будет форум в первую очередь все равно, а её вы. Вот этого администрация категорически не хочет. Точка.

Илья468 25.04.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 474255)
Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV

Оставь. А то скажет, что удаляют все. Виталий тоже писал про свои дела в его теме) Пусть будет. Хотя решать не мне.

svv 25.04.2017 22:21

Илюх у тебя прям весеннее обострение. Повторюсь я знаю человека кто катал прошивку регасу. Мы общаемся периодически. Уверен там все в полном порядке. Время покажет.Для людей должно быть больше выбора.Здоровая конкуренция.

maslovyu 25.04.2017 22:35

Выбор это хорошо. Но вот тут что-то предлагается, есть условия получения, какие тот результаты и отзывы. Если в соседней теме всего этого нет, то как сравнить и получить этот выбор то?! Почему не делать все публично. Партнерство это плохо и затратно? Если ДА, то зачем сюда идти за клиетами тогда?

Это риторика , так что потом можно т снести во флудилку

Илья468 25.04.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 474273)
Для людей должно быть больше выбора.Здоровая конкуренция.

Так и я о том же. Но купить ее нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 474273)
Илюх у тебя прям весеннее обострение.

Это ты меня сейчас оскорбил?) Я даже не знаю как воспринимать.

svv 25.04.2017 22:49

Купить можно все что угодно. Оскорблять тебя не соберарлся.

Илья468 25.04.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 474288)
Купить можно все что угодно.

Так я и спрашивал там в теме. И не только я. Регас сказал, что нельзя. Короче надоело по кругу.

jimmik 25.04.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 474265)
Заведите тему и предлагайте бесплатно

Точно....Сейчас разглядел и дошло, что в подписи можно предлагать всё-что угодно :).
Разные карточки, мухобойки, прошивки, блокировки и это не будет противоречить правилам форума, правильно? Но только мне это не нужно, я не нищеброд, а борец за правду.

maslovyu 25.04.2017 23:59

jimmik, прочитайте правила форума в части партнерства, коммерческой деятельности и предложений от членов клуба. 95% вопросов отпадет. На оставшиеся 5% готов ответить.

jimmik 26.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 474291)
что нельзя

Илья468, Как только он скажет, что можно, то по правилам форума его забанят, он не продает, поэтому не хочет быть здесь партнером. Есть личка, кому интересно.
И графики это хорошо, почти реклама. Но графики и попробовать, разные вещи.
Саша предлагал всем попробовать на его машине, т .е московскому региону. Но никто не хочет. Илья ты же сам увидел, то о чем я писал два года назад. Просто у кого-то глаза уже открыты, а кто-то просыпается позже.

maslovyu 26.04.2017 00:09

Вот то, что по кругу это точно. Слушают себя. Других нет.
Пусть продавец становится тогда партнером. Ему не надо? Ок
Т.е. никто не хочет давать описание услуг, поддержку товара, отвечать на вопросы, а клиенты нужны? Ну вот тогда ищите их в другом месте. Через личку тоже нельзя.
Значит больше ни слова об услугах/предложениях. Не нравится ? Ну...

Зы. Виталий, извините, что тут такое оффтоопное обсуждение

jimmik 26.04.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 474304)
Слушают себя. Других нет.

Давайте так, в моем понимании форум, это для всех и всё. В вашем и других модераторов, форум это торговая площадка. Так переименуем слово форум, в что-то с коммерческим названием!? Тогда у многих вопросы отпадут и не надо будет придумывать нелепые правила. Вас же не "пасёт" ФСБ и другие органы. Может я конечно отстал от жизни и всё в этом мире намного хуже!? Ну извините, не умер вместе с другими в "перестройку".

Левша71 26.04.2017 00:31

jimmik, Рифат, совсем недавно вы с Сашей Регасом как то целенаправленно пытались всех убедить что Кулак и Ко......"втирают туфту со своей Локкой"
Мол инфы "ноль",лишь только голый "пиар" и впаривание.
Посмотрите на себя со стороны ,но объективно.
Не находите параллелей?
Какие цели вы с Сашей преследуете?
......а то как то странно смотрится .......как с Л. Ди Каприо...и рыбки съесть и на пароходе покататься.....

P.s.(прошу прощения у всех ,что не в теме и не по теме) Рифат,вопрос теперь личный к вам.
На кой вам голова мертвого животного на Аватарке?
Если это вопрос вероисповедания , то ИМХО,как то не уместно и не корректно.
Многие из нас ,занимаясь охотой или рыболовством ,не выставляют на всеобщее обозрение свои трофеи или их тела/туши.

jimmik 26.04.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Левша71 (Сообщение 474309)
мертвого животного на Аватарке?

Для прикола. Я не верующий человек. А по поводу пиара, там деньги, а у нас голый энтузазизм. А по втиранию, я дал себе цель обанкротить кмз и компанию, за подлое отношение к клиентам. Но конечный выбор будет за пользователями. Так как я про испытываемую продукцию пишу как есть. Но зная менталитет людей, они выберут то что дешевле и надежней, пусть с небольшими недостатками.

maslovyu 26.04.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 474308)
Давайте так, в моем понимании форум, это для всех и всё.

Для всех, кто соблюдает установленные несложные правила

Цитата:

В вашем и других модераторов, форум это торговая площадка.

Смешно, коли бы не было грустно. Вот вы говорите, что выгоды не имеете никакой от прошивок, блокки и т.д. Почему считаете, что у других людей не может быть похожего отношения ? В том числе у админов к форуму ? Все, что щас обсуждается это просто попытка упорядочить товарно-денежные-спросово-предложенческие отношения. С вас кто-то денег что ли хочет за возможность разместить тему по прошивке ?! Вы в свое время про спринт еще много чего говорили, а приехать все никак не можете - еще повод для невступления в убыточные для администрации коммерческие отношения с форумчанами ? Реально похоже на все плохие, один я Д'Артаньян.

Цитата:

Может я конечно отстал от жизни и всё в этом мире намного хуже!? Ну извините, не умер вместе с другими в "перестройку".

В целом, все еще хуже скорее всего. Но все плохие или еще хуже.

jimmik 26.04.2017 01:03

Вот скоро я буду ставить квайф в кпп от инженеров автоспорта, взамен бракованного нирфи. Я отпишусь в соответствующей теме, что поставил и всё. Дальше никакого пиара. Пройдет время напишу недостатки или достатки. А смысл это пиарить по цене полсотни, никто это не потянет, да и желания у многих нет. Та же тема с распред. валами, за такую цену их никто не будет ставить. Только такие как я. И всё. Поэтому у людей и остается выбор получить хорошую и дешевую прошивку или дешёвую блокировку в зад. И форум для этого и существует, делиться впечатлениями. А если, как вы говорите есть партнеры, то партнеры должны и отвечать за свои дела. А раз партнер не понес гарантийные обязательства, то почему я его видел на форуме в виде партнера, получается неувязочка с вашими правилами. Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя? Раскройте тайну.
Опять приношу извинения, что не по теме прошивки.

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 474312)
а приехать все никак не можете

Ну с моим насыщенным графиком вырваться из дома сложно. Я в течении дня занят почти каждые 2 часа. Ну работа сменная...А вырваться хочется, если честно.

rubin1967 26.04.2017 06:49

Всем доброго здравия! Почитал, почитал........, и. Ребята, любой проект будь он коммерческий, или не коммерческий имеет право на жизнь. Тут вложено много труда, сил и знаний людей кто этим занимается (да и финансовые вливания на оборудование, редакторы тоже) , да и тех кто катает прошивки тоже. Это ТРУД, а труд, надо Уважать, свой, других людей.

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 474218)
Регас,зачем так ругаться? видио заезда все видели. Последнего при прочих условиях нет. Нужно показать и все вопросы отпадут. Кто тебе калибровал прошивку я знаю. Грамотный человек мы с ним периодически общаемся на разные темы. Человек грамотный,знает что делает.

Виталий, вот золотые слова. Поддерживаю! Все, всегда познается в сравнении.

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Regas, Александр, мой добрый совет. Вы бы прошили этой прошивкой нашего клубня, и пусть он напишет свои впечатления по динамике и по расходу. По динамике понятно практически сразу. По расходу надо по кататься и смотреть. Смотреть не по БК, а по факту по заправке, это займет не которое время)))).

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Всем Мира и добра!

maslovyu 26.04.2017 08:43

Цитата:

Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя?
Почему же нельзя? Можно. Случаи исключения из партнёров есть. И не только по причине плохого качества, но и даже некорректного повёдения в части конкуренции с другими партнёрами

Зы. Партнёры в 99% случаев соблюдают правила форума, т.е. банить в этом плане их не за что, а в оставшемся 1% с ними поступают также как и с другими пользователями.

Rene Buaron 26.04.2017 11:52

На соседнем форуме, ("а, в соседнем районе жених украл члена партии"))) один ушлый модератор ненавязчиво, продвигая альтернативную прошивку ( так же известную и здесь)), параллельно экспериментировал с добавками ацетона в бензин, "отчитываясь" в бортовом журнале.:sarcastic: После этого, в том числе, нет веры в "ролики-графики"...
Вера есть только на отзывы участников, не завязанных на прямые и посреднические "бизнес- проекты" под прикрытием клубного движения.:sad:
П.С.: "Кукушка хвалит кулика-за то, что хвалит он кукушку."

maslovyu 26.04.2017 12:09

Rene Buaron, так в том то и дело, что мы стараемся свести количество посредников к минимуму (это не касается региональных офисов разных компаний и/или представителей по чип-тюнингу в регионах) и хотим, чтобы автор продукта сам выкладывал/предлагал свои услуги и сам за них получал оплату. Ну а отзывы форумчан по конкретным продуктам тоже должны быть конкретными, а не абы что сделал/купил и не пойму что получается...

Цитата:

Графики со стенда не канают - важны ощущения!
Ощущения не канают - давай замеры!
Как вот это учитывать опять же ?

Здесь больше говорят про ощущения, но показывают картинку из телефона, которая показывает 260 НМ момента. Этому можно верить ? Если ДА, то каким образом и за счет чего получены такие показатели. Где ответы ? Только автор наверное может сказать как это получилось, но автору это не надо...

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.