![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по этому у меня дизельный дастер:yahoo: |
Цитата:
|
Нашел на авито 225/70. Со слов продавца ставили один раз и сняли по причине ширканья о подкрылки. Я сразу подумал о Дастере. Но нет... Оказалось ставили на Хонду Элемент.
Короче договорился о примерке левого переднего колеса и если подойдут за 23000 заберу. Нормально как думаете? Или дорого? Может кто знает какие нюансы, отличающие действительно новую резину от "как новой"? Продавец кстати ИП Автозапчасти... ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Вот это об'явление Как думаете, Господа? Не "прибибикивает" продаван насчет "один раз поставили"? |
похоже на правду
по гудричам тяжело сказать новые они или уже проехали 500км |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Я заказал за 26380... |
ну цены я не мониторил, по этому сказать ничего не могу.
разница то есть конечно, но тут есть нюанс... если есть возможность выбрать резину, то лучше немного переплатить. я когда себе покупал свою, то при балансировке поменял одно колесо, там было 50 на 70 грамм:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
У него шиномонтаж за углом... Скажу, что окончательный расчет после переобувки всех четырех колес... Цитата:
Цитата:
Вот я че то и думаю, а не просадить попробовать его еще в цене? Или хотя бы за его счет шиномонтаж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, не совсем понял про цветные полоски и что такое "предмет износа облоя"...
|
Цитата:
Облой-следы от прессформы при изготовлении покрышек, тонкие пленочки или жгутики на шашках протектора, они изнашиваются в самую первую очередь. a.borisoff, посмотрите любые новые покрышки в магазине. |
Strusto, по фото ничего не сможешь сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и на фото может быть одно, а на практике по другому. Фото нашел своих, счас выложу. |
Вложений: 1
Вот фотография моих новых, пробег менее 100км. Если быть точным, проехал я на момент этого фото 40км. Посчитал маршрут свой=)
Главное отличие, это в том что на фото с авито смыт защитный синий слой... У меня он на месте.. Я бы за 25000 новые с авито брать не стал. Защитный слой, похож на силиконовый прозрачный гермететик, отскабливается с трудом ногтем. На фото видно некую "синиву" Да и "ежики" на пятне контакта я не стер еще... Вот это новая резина... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1439459673 |
Подводник, по сравнению с твоими колесами - те с авито ну никак на новые не тянут стопудово... Буду смотреть по месту и если подойдут буду скидывать цену еще... Хотя бы до двадцатки...
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Спросил - сколько резина реально прошла у Вас? Ответ - на скрине ))) http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1439466190 Господа-камрады, Вы верите ему? |
Где скрин?
|
Вложений: 1
Цитата:
А так? |
Цитата:
|
Цитата:
Значица пи☆☆☆т продаван. Только вот по какой причине? То ли косяк какой в резине, то ли разочаровался в ней, а отдавать за дарма неохота, то ли действительно подтирает? |
Думаю, что жадность скорей всего.
Конечно не хочется возможно цену продавцу терять. Но я бы тоже от покупки отказался. 1. Ошибка в название колес ( ну, не знаешь как пишется так зайти в интернет и скопируй). 2. Пробег конечно не 30км. Какой на самом деле можно только догадываться, я бы предположил 1000. 3. Самое главное при цене в 25т.р., я лучше переплачу 1-2т и куплю нормальные, новые колеса. Вот к примеру http://www.autoboots.ru/shiny/bfgood...mxQaTRCZ3BBdzs 4 колеса 25160. И зачем мне тогда связываться с частником из-за 160р? Думаю с этим конкретным случаем стоит закончить брифинг, тема то о не стандартной размерности шин. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в магазе не дадут примерить - авито будет запасным вариантом для примерки... |
Ответ по теме. У меня стоит резина даплоп грандтрек 225/70/16 . Всё ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал покупать с эти колёса с Авито у этого продавана. Пробег на них, минимум 1 ткм, углы протектора уже закруглились, хоть и "волосики" внутри ещё есть. За 30 км только цветные полоски стираются. Белесые полоски, это остатки химии после качественной мойки.
ИМХО, или новые, или ещё цену ронять мин до 20 тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На прошлой неделе переобулся и совсем забыл похвалиться...)))
225/70/16... Ничего не трет, не задевает. Зазор при вывернутых колесах 5-7 мм.... По нашим раздолбаным автобанам - еду и кайфую... Выбором очень доволен... Купил новые в колесах-даром. На авито бэушные - продавец какой-то мутень оказался... |
Короче, сбылась мечта идиота )))
|
Аккуратней в поворотах. Я тут на своей зашел на круговое на 40км в час, как она визжала... экипаж ДПС меня проводил с противоположенной стороны крайне угрюмым взглядом. Затем пока я мусор выкидывал они меня догнали и пальчиком погрозили... Но не остановили, а я уж думал придется им поведать про АТ-резину и мою Крымскую манеру вождения по серпантину... В общем взаимопонимания ищу с резиной, еще к друг другу не притерлись. Она где-то лучше, где-то хуже. Другая она нежели Амтел.
|
Цитата:
Буду и я искать компромисы... ))) Гонять, в-принципе и не собирался... |
гудричей атэшек прибавилось)))
как отбалансировалась? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Да, забыл... Потери в динамике не заметил... |
zigzag, Не сыпь мне соль на рану=) Я с гипсом в кресле сидел, но показания меня в ужас вводили (видел через стекло сервисную зону), видел цифры 80/60. На колесах пласты свинца, даже считать не стал.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |