![]() |
Цитата:
В последнее время пошли в этом плане подвижки по чуть-чуть, но в большинстве случаев, ещё экзотика, да. ))) |
Цитата:
Ладно, из флудильной темы флудильню сделали, пора заканчивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. сносить в оффтоп :) |
тут говорят царь 16-го числа выступать будет, можно его заспамить этим вопросом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
0.65 и у меня и у жены. |
Цитата:
КБМ для указанных данных равен 0.5 |
Повезло. Не "потеряли"
|
Для меня 0.65 максимально возможный, для большего стажа не хватает (ну в смысле минимально возможный).
Цитата:
|
А у меня 0,9.
Цитата:
Среди моего круга знакомых (самых разных возрастов, кроме глубоко запенсионного), ни один человек этим не занимается. А множество электронных гос. услуг, это реальное благо, хоть и работает иногда тоже своеобразно. |
Договоров по указанным данным не найдено, КБМ по умолчанию равен 1
Хм. Совсем весело.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифры с буквами без пробела забиваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю обратиться к schans, чтобы он по базе проверил. Он мне пару лет назад выписку делал, когда база только появилась. |
Х.з. А в полисе что-нибудь указано? Там внизу где-то очень мелким шрифтом номер расчета КБМ должен быть.
И вот тут можно проверить для начала: http://ru-polis.com/check/ |
Цитата:
Цитата:
|
У меня по новым правам не бьётся, хотя последний (текущий) полис уже с новыми правами. По старым - 0,65.
Может должно появиться после окончания действия полиса? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Насчет серии прав - пробовал и по-русски МВ и по-аглицки MB - все проходит ЗЫ. кстати, новую страховку считали по старым правам, в том числе и из-за этого поди - не перенесли бонус-малус |
Полис проверила. Действующий.
Делается уже два раза через Сергея schans, и ОСАГО, и КАСКО, и страховка квартиры. Всё четко. С КАСКО при обращении проблем не возникло. ОСАГО и страховка квартиры - не использовалось, ттт за 1,5 года. ОСАГО сейчас РЕСО, с каким коэффициентом делалось - без понятий. Всё это время сумма ОСАГО за год была не существенна вообще - не вникала никогда. А тут нынче везде считать приходится всё - вот стало интересно, а в базе меня вообще нет. А у меня по ОСАГО ни разу не виноватая я :))) с 2008 года, должна же мне скидка быть по-любому. К Сергею тогда в мае обращусь на консультацию - ближе к оформлению полиса нового. |
В общем, постоянным остаётся только одно - бардак в системе, при регулярно растущем ценнике. Хоть какая-то стабильность. )))
|
Цитата:
А сейчас права вообще с цифрами только. У жены права в 2013 заменены, сейчас по ним находится. И действующая страховка первая, где она вписана по новым правам. |
Тоже нет расчета БМ, сумма стоит сразу со скидкой 3603.6 - это 50%
Юлёнка, также можешь посчитать от обратного. Судя по всему у тебя сумма полная должна быть 5663 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь и консультации :). |
Цитата:
Но в любом случае, здесь уже больше букв написано, чем нужно написать для уточнения этого вопроса ;) Цитата:
|
Сейчас пробил по правам жены (во всех полисах она обязательно была вписана, стаж на 1 год больше моего, в ДТП не попадала). У неё коэффициент оказался 0,8 (у меня 0,65)...:mda:
|
Цитата:
|
По кэф. свистопляска :sad: Причем очень сложно понять какой должен быть,и при каких условиях меняется!
Меняется ли при смене страховой водителем,при переименовании страховой и еще чего то...???? Честно говоря забываешь про такие вопросы,когда присутствуют другие!Глянул...Но у меня с 0,65 сейчас 0,9????:mda: Вопрос как...если стаж...отсутствие выплат...,а вот страховая переименовывалась за эти года!Причем скорее и предыдущие года в других СК не учтены!(Сужу по таблице,цифре КБМ...)Как восстанавливать?! Разве имеют СК так вольно обращаться с коэффициентом?:ireful3: |
aGt,
Я просто каждый год смотрел в предыдущий полис, какой там коэф. (исходя из суммы) и считал сколько будет стоять новый, а уже потом шел в страховую или обращался к агенту. Был один случай, когда пытались пропихнуть коэф. 1, пришлось их поправить. Во всех остальных случаях, суммы совпадали с моими расчетными до копейки. Сейчас, немного сложнее будет, т.к. появился коридор стоимости. Зато можно смотреть свой коэф. в базе. |
Юра да как, так?Понятно, что теперь с ценами будет актуально и первоочередно!
Но кто за ведение отвечает? Где сейчас искать "концы"?Опять п... |
Цитата:
Судя по цифрам, многих потеряли именно в момент внесения в базу! Говорят можно вернуть коэф., при условии, что страховая оформлявшая страховку в тот момент жива и может дать выписку. Тогда эти документы отравлять в этот союз страховщиков, они изменяют коэф. и даже обязывают вернуть разницу. По крайней мере, такие отзывы нашел. |
Цитата:
|
Шума очень много, а толку ни кокого. Кто нибудь осмелился задать вопрос самому на 16 апреля?
А голосование это развод и сбор данных о нас для дальнейших продаж рекламщикам. |
Цитата:
Недавно читал, что некоторые, собирают несколько десятков человек и отправляют одного в другой город за ОСАГО. У нас, к счастью проблем с оформлением ОСАГО нет. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |