Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Эксплуатация и ремонт (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   известные недостатки и способы их устранения (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=470)

marchellone 26.08.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 231070)
Все равно скоро опять ржа проступит :smile:

неужели нет таких красок чтобы ржавчину держали?..а те. которыми глушитель красят. не годятся?

Strusto 26.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от marchellone (Сообщение 231151)
неужели нет таких красок чтобы ржавчину держали?..а те. которыми глушитель красят. не годятся?

Дело не только в красках, сколько в подготовке ржавой поверхности под покраску.

gozha 27.08.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 231068)
А чё там вымудряться, отмыл от ржавчины и покрасил

На словах это действительно просто. :)

Подобных фраз много. Вот, например: сломалась машина, пошёл и купил новую, чего умудряться-то. :preved:

aca300 27.08.2014 13:48

Вложений: 1
Переделал тягу дворника для удаления "сопли". Стало намного приятнее, но она периодически появлялась из-за скопления воды по окружности удаления дворников. Установил водительский 53 см, пассажирский 56 см. (Водительский корче пассажирского). Теперь совсем доволен.

gozha 28.08.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от aca300 (Сообщение 231359)
Установил водительский 53 см, пассажирский 56 см. (Водительский корче пассажирского). Теперь совсем доволен.

У меня рост достаточно большой(1,9м), поэтому даже стандартный дворник со стороны водителя, который оставлял сверху достаточно широкую полосу неочищенного стекла меня напрягал. Я ещё в прошлом году поставил водительский 600мм, а пассажирский 560мм. После этого стало гораздо лучше. Однако на стыке очищаемых дворниками поверхностей образовывался треугольник, с которого постоянно текла струйка воды, раздражая и портя настроение. Поэтому я поводок пассажирского дворника передвинул на один зубец вверх. С тех пор никаких проблем. :preved:

Alex Lion 25.11.2015 13:56

Всем привет!
Месяц как приобрел Дастер 4*4 dci, в сервисе рекомендуют поставить защиту под крылья
Попытался найти в форуме что-то про это но не смог, если тут есть то дайте ссылку, если нет, то может кто сталкивался :
есть мнение , что лучше не ставить защиту от дилера, а есть некая смесь которая при нанесение похожа на резину, но более жесткая и при этом не надо ставить защиту и сверлить крылья
изначально крылья оцинкованные, но я наверно соглашусь с дилером, что со временем песок и вода сделают свое дело и сотрут этот слой, вот и стоит вопрос - тревожить метал ? или обработать ?

glebka 25.11.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Alex Lion (Сообщение 369645)
изначально крылья оцинкованные, но я наверно соглашусь с дилером, что со временем песок и вода сделают свое дело и сотрут этот слой, вот и стоит вопрос - тревожить метал ? или обработать ?

поставьте пластиковые подкрылки.... и дешевле и проще
крылья там сверлить не надо - она на штатные крепеж идет

Alex Lion 25.11.2015 17:13

Тут вопрос сейчас стоит не в дешевизне и простоте, а в функциональности
машина не носки , покупаешь не на один год. хочется сразу обезопасить возможные недочеты

glebka 25.11.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Alex Lion (Сообщение 369729)
Тут вопрос сейчас стоит не в дешевизне и простоте, а в функциональности
машина не носки , покупаешь не на один год. хочется сразу обезопасить возможные недочеты

в принципе на оф сайте рено было запрещение на обработку этой гадостью ( по принципу так 6 лет даем а после обработки х/з что будет)
подкрылки + штатный антикор вполне защищают низ.... лучше капот и арки забронируйте пленкой за сэкономленные деньги.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.