![]() |
Это не Миссис Россия 2012, а Россия 2012. (((
|
Просто тихий ужас....
|
Сейчас таких называют ТП
|
maslovyu, Наш Юра на передаче!
Юра расскажи как ты туда попал и какими судьбами! И кто это с тобой?:drinks: Я же помню, что я где то тебя видел, я эту передачу смотрел перед покупкой моего авто. |
|
|
Позову эту девушку-дустер свою машину от пыли протереть,когда она испачкается.
А это в догонку. |
Skipper-Влад, это едут наши спойлера.
:preved::drinks::pardon::shok::prankster2::ok::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Переместили в эту тему... Ой, чой-то я волуюся уже за своё крыло! |
Чемпионами становятся только так, через преодаление... Подготовка к Сочи2014, по "бразильской системе":rofl:
|
Очередная шокирующая акция компании LG
Как вы наверное помните - совсем недавно компания LG в рамках рекламной акции своих IPS-мониторов пугала людей виртуальным полом в лифте. На этот раз их мониторы отличились в общественном мужском туалете. Над писсуарами установили 3 монитора, демонстрирующие обыкновенную печатную рекламу. Однако, в самый ответственный момент на мониторе появлялась совсем другая картинка. По результатам кампании большинству мужчин потребовалось 16 секунд, чтобы прийти в себя после испуга и понять, что происходит. А 26% подопытных так и не смогли справить нужду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- |
|
Смотреть со звуком.
|
|
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- |
Бутират страшная штука, скажу я вам....:rtfm:
|
Не дай бог, на такого в пути нарваться.Но к сожалению,таких немало.
|
|
Посмотрел с удовольствием!
|
|
"Техника безопасности" ? Не, не слышал!:punish:
|
|
Жить захочешь не так раскорячишься )))) |
Timmon, вот это "ход подвески"!!! Вот чего Дуске так не хватает! )))
|
И видео прикольное и Дуська в кадре....
Где то в Ебурге..... |
Цитата:
|
Работа дома... :sarcastic:
|
|
|
|
http://youtubebest.ru/prikoli/
порадовал енот и придурки с петардой в толчке. |
Ноу Коментс!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- dg972, классная обработка видео..чем интересно монтировали? ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Экспедиция, одна из крутых тусовок по бездорожью и не плохим членским взносом!! ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Хамер не куплю себе, Беларусь себе куплю:sarcastic: |
Цитата:
|
За К 701)))
|
Цитата:
На таком тракторе и по городу ездить не стыдно, покруче джипов будет. :sarcastic: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Любой может себе позволить... на даче. :smile:
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |