Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Планы и попутчики (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3814)

МЕДВЕЖ 28.05.2015 21:40

Вячеслав,я с 8 по 18 июня. 19 утром стартую домой. Алексей( Дайвер) я так понял стартуют домой 10 числа.

Юлёнка 29.05.2015 00:46

Терзают меня смутные сомнения, что 8 июня в Лермонтово может быть жарковато :).
Вячеслав, подтягивайтесь :friends:. В личку контакты сейчас скину.

МЕДВЕЖ 29.05.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 323385)
Воблы назад везите

Есть чехонь. Ну очень вкусно под пиво.

Олег 29.05.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 324039)
Есть чехонь.

Чессно слово, для меня все вобла.......

maslovyu 29.05.2015 21:54

МЕДВЕЖ, мы и с шампанским употребляли, ничего, вполне себе! а уж память то какая!!!

Олег, да. это как джип. одно дело jeep, а другое жип. вобла тоже нарицательное :)

Дайвер 29.05.2015 22:00

МЕДВЕЖ, все секреты не рассказывай, пускай будет сюрприз!!!!

МЕДВЕЖ 29.05.2015 22:12

Дайвер, Лех. Я так. Подразнить народ.

Олег 29.05.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 324071)
Дайвер, Лех. Я так. Подразнить народ.

Нифиха, я чел нордический....местами.....

МЕДВЕЖ 29.05.2015 22:20

Олег, Все нормуль.

MTB 29.05.2015 22:45

кругом одни гады и паразиты :sarcastic:

Альберт 29.05.2015 23:51

Одни разговоры про ВОБЛУ это моя слабость. Хочу Астраханской воблы с икрой мммм вещь.

Clim 30.05.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 324068)
вобла тоже нарицательное

А для меня собственное. Ни от какой, кроме воблы с икрой не тащусь.
Нарицательнон это таранька

Дайвер 30.05.2015 21:17

Все хорошо, но у дастера маленький багажник!!!

Clim 30.05.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Дайвер (Сообщение 324192)

Жадина

Альберт 30.05.2015 23:24

Думаю я без воблы не останусь ибо планы на середину июля такие Волгоград-озеро Баскунчак- Астрахань- Голубицкая или озеро Баскунчак- Волгоград - Голубицкая. Где-нибудь куплю.

Олег 30.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Дайвер (Сообщение 324192)

Ты давай рули......а то только покушать остановились, сразу в инет...

влади мир 13.06.2015 22:26

Вложений: 2
вот и пролетел отпуск. 21 мая выехали с Москвы в 7,30 по м7 до златоуста . ехали по яндекс навигатору 1600 км до места. в отпуск взяли с собой кошку и собаку. с Москвы выскочили почти без пробок. с интернета скачали список азс по трассе, заправлялись только на лукойле. когда бортовик показывал оставшийся запас хода меньше 200км искали в списке ближайшую азс . на заправках перекусывали и выгуливали живность. так и доехали до казани . в 20,00 остановились в мотеле за 1000р . на второй день пути начала затекать нога , пришлось пользоваться левой ногой, регулировать сиденье и руль . трасса м7 мне больше понравилась чем м5 , если бы не ремонты дорог и мостов можно было бы быстрее и комфортнее ехать. от уфы до златоуста дорога не важная , горы и холмы и опять ремонты. по пути мало встречали постов и засад дпс , но полно передвижных камер скоростемеров. в 17,00 по Москве приехали к родственникам.
через пару дней на почту полетели письма счастья ,оказывается пять раз превышал скорость и все в республике Татарстан.
на обратном пути включил анти радар, и штрафов удалось избежать. ночевали где то в чувашии. выехали рано и в 11,00 были в Мытищах. яндекс навигатор все время прокладывал маршрут через города, поэтому всегда смотрел на указатели и по возможности выбирал объездные дороги.
Вложение 48580

Вложение 48581

AEN 18.06.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от влади мир (Сообщение 327856)
через пару дней на почту полетели письма счастья ,оказывается пять раз превышал скорость и все в республике Татарстан.

Татария - то ещё осинное гнездо, плотность камер на километр дорог максимальный.

Valera 02.07.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 323751)
в субботу буду проездом Москва-Калуга-Тула-Кашира, могу быть полезным)

повторяю свой маршрут...

Aargh68 02.07.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 333092)
повторяю свой маршрут...

Уже на "Бис"?! :mda: :rofl:

Valera 02.07.2015 21:43

нет, так будет ещё пару-тройку раз в разное время...

Александр69 30.07.2015 22:35

Собираюсь 8го августа с женой и младшей дочкой выехать на юга, конкретной цели конечного следования нет. Общая цель - свозить ребенка на море. Пока ориентируюсь http://www.xn----ctbblata5cuhdh1e.xn...-sosnovyj-raj/ какое то время, дня 2-3, тут побыть, потом перебраться сюда http://avtokamping.ru/ возможно и сюдаhttp://azur.ru/inal/camping.php?view=12989. Если есть у кого ценные советы с удовольствием приму к сведению и возможно откорректирую свои планы. Думал в Крым, но жалко время на паром терять. Да и в принципе, в Крыму я уже почти все облазал. И хоть есть уже свои, полюбившиеся места, хочется посмотреть что-то новое. Если есть какие нибудь интересные предложения по поездке на море, могу составить компанию.
Может кто нибудь может посоветовать автокемпинги получше, или знает недостатки тех, что запланировал я.
И Главный вопрос - Где остановиться переночевать по дороге из Питера до Югов, говорят есть в Воронеже не плохой кемпинг может кто знает где именно он находиться ??
В общем, у меня есть 2 недели отпуска, с 8 по 23 и желание прокатится на своем Дастере на море.

Шум 31.07.2015 10:50

Приветствую. В середине июля был тут.http://galina-lukas.ru/article/539 Всё понравилось. И атмосфера и погода. Место уважаемое даже самими жителями Геленджика.

Aleks83 31.07.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Шум (Сообщение 339553)
Приветствую. В середине июля был тут.http://galina-lukas.ru/article/539 Всё понравилось. И атмосфера и погода. Место уважаемое даже самими жителями Геленджика.

Не красиво поступают хозяева кемпинга "Голубая бездна".
Не доезжая их есть отворот на большую поляну (бесплатную), так они в сезон туда дороги все трактором перепахивают. Оставляют дорогу только к себе.
В том году чуть не остался на той поляне.
А спустится к морю, просто покупаться, через кемпинг - 300 р., т.к. машину больше негде поставить.

Не доезжая этого кемпинга чуть ближе к Дивноморску есть еще один, там поставить машину на день - 100 руб. и спуск к морю попроще.
Виды те же. Да и сам кемпинг дешевле, его рекламы в и-нете нет.

Описание конечно по ссылке "специфическое", серпантины, обрывы, убитая дорога.. Нет там ничего страшного, все пузотерки спокойно ездят. Спуск к морю тоже любой пенсионер осилит, ну может не много раз на дню конечно )
Автору той статьи на Утришь бы прокатиться )

Albertino.72 31.07.2015 11:39

Вложений: 5
[QUOTE=Александр69
Может кто нибудь может посоветовать автокемпинги получше, или знает недостатки тех, что запланировал я.

В этом году катали на наш юг на Дастике в конце июня по начало июля. Есть замечательное место автокемпинг Радужный, он находится около лагеря Орленок. Категорически рекомендую, единственный пляж в направлении Сочи с песчаным пляжем.

[url]http://azur.ru/newmih/camping.php?view=2467[/url]

На Утрише тоже отдахнули в этом году, стояли прям около старого дильфинария. Место просто СКАЗКА. Прокатились по всему заповеднику до Сукко, ДАСТИК этот маршрут взял играючи. Только одному там ехать очково, на пару с Шеврале Треккером погнали.

На первой фотке кемпинг Радужный, отлично виден песок. На второй и третьей мы в заповеднике Утриш на смотровой плащадке.
А вот такой пляж в Витязево, до него мы тоже добрались, это четвертая и пятая фотка.

Александр69 04.08.2015 02:00

Народ, а у нас не кто в Абхазию летом не ездил ?? А то не могу что-то найти отчетов о подобных поездках. В Других клубах это направление очень даже популярно.

Strusto 04.08.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 340270)
... Других клубах это направление очень даже популярно.

У нас популярны северные направления :)
Хотя сам сейчас тему Армении думаю.

Jora 04.08.2015 09:02

Цитата:

Народ, а у нас не кто в Абхазию летом не ездил ?? А то не могу что-то найти отчетов о подобных поездках. В Других клубах это направление очень даже популярно.

Отзывов вроде много было.
Сам стартую 15-го в Гагру, отчёт будет в конце августа)

skiamakiya 05.08.2015 00:20

Едем семьей (с детьми) 10 августа старт из Дзержинска (Нижегородская область) в Витязево. Если есть желающие составить компанию, чтобы веселее было 2-мя машинами - будем рады! Если есть дельные советы по ночлегу (не доезжая до Ростова)- тоже буду признателен.

Strusto 05.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от skiamakiya (Сообщение 340422)
Если есть дельные советы по ночлегу (не доезжая до Ростова)- тоже буду признателен.

Понравился мотель Меридиан-Юг, не доезжая Ростова, с правой стороны, за относительно умеренные деньги вполне прилично.

YUSVL 06.08.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от skiamakiya (Сообщение 340422)
Едем семьей (с детьми) 10 августа старт из Дзержинска (Нижегородская область) в Витязево. Если есть желающие составить компанию, чтобы веселее было 2-мя машинами - будем рады! Если есть дельные советы по ночлегу (не доезжая до Ростова)- тоже буду признателен.

Планирую 13-го стартануть в Витязево. Был там в прошлом году, нас все устроило.

Timmon 07.08.2015 08:59

Цитата:

Мы с женой в четвертый раз поедим в Абхазию после 10 августа ,из них третий на Дастере.Нравится нам там очень.

Кокон 07.08.2015 09:34

Timmon, Дим, а куда именно в Абхазию ездите?

Bruda 07.08.2015 10:54

Я сегодня вечером стартую в Мск из СПб, сплю под Москвой часа 3-4. Потом до Новочеркасска к тёще. Там 3 дня, потом в Темрюк на денек к другу. Потом тоже в Витязево на 4 дня.
Говорят на пунктах оплат большие пробки и на въезде в Краснодарский край ремонт дороги часа на 2. Посоветовали объезжать через Азов

Aleks83 07.08.2015 12:13

Пробки и народу не то слово в этом году в Кр.крае..
Все знакомые, кто никогда не ездили на авто туда, в этом году поперлись и именно в августе..
Все про дорогу плюются, пробки кошмар, меньше чем за сутки от Москвы никто не доезжал (без ночевок), в основном по 30 часов едут до моря.
В том году я ездил спокойно за 18-20 часов.

Timmon 07.08.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 340705)
Timmon, Дим, а куда именно в Абхазию ездите?

Валер , мы в Абхазии бываем везде, я у моря не валяюсь и жена тоже не любитель, мы путешествуем по ней, а останавливались и в Пицунде и в Гаграх, в Гаграх мне с болконов вид нравится на море , стараемся повыше чтоб было видно лучше. А почему в этих городах , да от них ближе ехать в ущелье по направлению к о. Рица. В моем бортовике есть фото из абхазии.

evs034 07.08.2015 21:15

11 августа стартую в Краснодарский край, если будут попутчики, будет веселее

Шум 09.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 339558)
Не красиво поступают хозяева кемпинга "Голубая бездна".

Разница между диким кемпингом и цивилизованным думаю не мне вам объяснять. По мне так 300 рублей не такая огромная сумма за порядок и спокойствие. Ну не вожу я с собой био туалет, и нет у меня денег на штраф за разведение костров в не положенном месте. Кстати бардак на диких кемпингах я видел.:wink:Так что и хозяев кемпинга понять можно, когда рядом бардак и анти санитария.

Подводник 09.08.2015 19:54

Я был на пляже Инжир под Балаклавой, так там обустроенный кемпинг, есть места под палатки (настил из бревен), биотуалеты, вроде даже какое-то кафе и мусорные контейнеры. Только назвать их "цивилизованными" у меня язык не повернется. Все засрано соответствующий запах, гадят прям у палаток, за каждым укрытием все в платочках бумажках, весь можжевельник порублен, поломан... Язык "цивилизованным" назвать не поднимается. Но место конечно завораживает своей красотой но популяризация дикарей глаза режет...

Александр69 10.08.2015 00:09

Timmon, мы женой и дочкой уже через 2 часа выезжаем из Питера. И тоже собираемся посетить Абхазию. Но мы поедим с остановками по побережью черного моря. Хотел спросить, про Авто Кемпинг в Н. Афоне случаем не чего не известно.
Вроде отзывы не плохие в инете, но есть и негатив.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.