![]() |
Вячеслав,я с 8 по 18 июня. 19 утром стартую домой. Алексей( Дайвер) я так понял стартуют домой 10 числа.
|
Терзают меня смутные сомнения, что 8 июня в Лермонтово может быть жарковато :).
Вячеслав, подтягивайтесь :friends:. В личку контакты сейчас скину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, мы и с шампанским употребляли, ничего, вполне себе! а уж память то какая!!!
Олег, да. это как джип. одно дело jeep, а другое жип. вобла тоже нарицательное :) |
МЕДВЕЖ, все секреты не рассказывай, пускай будет сюрприз!!!!
|
Дайвер, Лех. Я так. Подразнить народ.
|
Цитата:
|
Олег, Все нормуль.
|
кругом одни гады и паразиты :sarcastic:
|
Одни разговоры про ВОБЛУ это моя слабость. Хочу Астраханской воблы с икрой мммм вещь.
|
Цитата:
Нарицательнон это таранька |
Все хорошо, но у дастера маленький багажник!!!
|
Цитата:
|
Думаю я без воблы не останусь ибо планы на середину июля такие Волгоград-озеро Баскунчак- Астрахань- Голубицкая или озеро Баскунчак- Волгоград - Голубицкая. Где-нибудь куплю.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот и пролетел отпуск. 21 мая выехали с Москвы в 7,30 по м7 до златоуста . ехали по яндекс навигатору 1600 км до места. в отпуск взяли с собой кошку и собаку. с Москвы выскочили почти без пробок. с интернета скачали список азс по трассе, заправлялись только на лукойле. когда бортовик показывал оставшийся запас хода меньше 200км искали в списке ближайшую азс . на заправках перекусывали и выгуливали живность. так и доехали до казани . в 20,00 остановились в мотеле за 1000р . на второй день пути начала затекать нога , пришлось пользоваться левой ногой, регулировать сиденье и руль . трасса м7 мне больше понравилась чем м5 , если бы не ремонты дорог и мостов можно было бы быстрее и комфортнее ехать. от уфы до златоуста дорога не важная , горы и холмы и опять ремонты. по пути мало встречали постов и засад дпс , но полно передвижных камер скоростемеров. в 17,00 по Москве приехали к родственникам.
через пару дней на почту полетели письма счастья ,оказывается пять раз превышал скорость и все в республике Татарстан. на обратном пути включил анти радар, и штрафов удалось избежать. ночевали где то в чувашии. выехали рано и в 11,00 были в Мытищах. яндекс навигатор все время прокладывал маршрут через города, поэтому всегда смотрел на указатели и по возможности выбирал объездные дороги. Вложение 48580 Вложение 48581 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, так будет ещё пару-тройку раз в разное время...
|
Собираюсь 8го августа с женой и младшей дочкой выехать на юга, конкретной цели конечного следования нет. Общая цель - свозить ребенка на море. Пока ориентируюсь http://www.xn----ctbblata5cuhdh1e.xn...-sosnovyj-raj/ какое то время, дня 2-3, тут побыть, потом перебраться сюда http://avtokamping.ru/ возможно и сюдаhttp://azur.ru/inal/camping.php?view=12989. Если есть у кого ценные советы с удовольствием приму к сведению и возможно откорректирую свои планы. Думал в Крым, но жалко время на паром терять. Да и в принципе, в Крыму я уже почти все облазал. И хоть есть уже свои, полюбившиеся места, хочется посмотреть что-то новое. Если есть какие нибудь интересные предложения по поездке на море, могу составить компанию.
Может кто нибудь может посоветовать автокемпинги получше, или знает недостатки тех, что запланировал я. И Главный вопрос - Где остановиться переночевать по дороге из Питера до Югов, говорят есть в Воронеже не плохой кемпинг может кто знает где именно он находиться ?? В общем, у меня есть 2 недели отпуска, с 8 по 23 и желание прокатится на своем Дастере на море. |
Приветствую. В середине июля был тут.http://galina-lukas.ru/article/539 Всё понравилось. И атмосфера и погода. Место уважаемое даже самими жителями Геленджика.
|
Цитата:
Не доезжая их есть отворот на большую поляну (бесплатную), так они в сезон туда дороги все трактором перепахивают. Оставляют дорогу только к себе. В том году чуть не остался на той поляне. А спустится к морю, просто покупаться, через кемпинг - 300 р., т.к. машину больше негде поставить. Не доезжая этого кемпинга чуть ближе к Дивноморску есть еще один, там поставить машину на день - 100 руб. и спуск к морю попроще. Виды те же. Да и сам кемпинг дешевле, его рекламы в и-нете нет. Описание конечно по ссылке "специфическое", серпантины, обрывы, убитая дорога.. Нет там ничего страшного, все пузотерки спокойно ездят. Спуск к морю тоже любой пенсионер осилит, ну может не много раз на дню конечно ) Автору той статьи на Утришь бы прокатиться ) |
Вложений: 5
[QUOTE=Александр69
Может кто нибудь может посоветовать автокемпинги получше, или знает недостатки тех, что запланировал я. В этом году катали на наш юг на Дастике в конце июня по начало июля. Есть замечательное место автокемпинг Радужный, он находится около лагеря Орленок. Категорически рекомендую, единственный пляж в направлении Сочи с песчаным пляжем. [url]http://azur.ru/newmih/camping.php?view=2467[/url] На Утрише тоже отдахнули в этом году, стояли прям около старого дильфинария. Место просто СКАЗКА. Прокатились по всему заповеднику до Сукко, ДАСТИК этот маршрут взял играючи. Только одному там ехать очково, на пару с Шеврале Треккером погнали. На первой фотке кемпинг Радужный, отлично виден песок. На второй и третьей мы в заповеднике Утриш на смотровой плащадке. А вот такой пляж в Витязево, до него мы тоже добрались, это четвертая и пятая фотка. |
Народ, а у нас не кто в Абхазию летом не ездил ?? А то не могу что-то найти отчетов о подобных поездках. В Других клубах это направление очень даже популярно.
|
Цитата:
Хотя сам сейчас тему Армении думаю. |
Цитата:
Сам стартую 15-го в Гагру, отчёт будет в конце августа) |
Едем семьей (с детьми) 10 августа старт из Дзержинска (Нижегородская область) в Витязево. Если есть желающие составить компанию, чтобы веселее было 2-мя машинами - будем рады! Если есть дельные советы по ночлегу (не доезжая до Ростова)- тоже буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timmon, Дим, а куда именно в Абхазию ездите?
|
Я сегодня вечером стартую в Мск из СПб, сплю под Москвой часа 3-4. Потом до Новочеркасска к тёще. Там 3 дня, потом в Темрюк на денек к другу. Потом тоже в Витязево на 4 дня.
Говорят на пунктах оплат большие пробки и на въезде в Краснодарский край ремонт дороги часа на 2. Посоветовали объезжать через Азов |
Пробки и народу не то слово в этом году в Кр.крае..
Все знакомые, кто никогда не ездили на авто туда, в этом году поперлись и именно в августе.. Все про дорогу плюются, пробки кошмар, меньше чем за сутки от Москвы никто не доезжал (без ночевок), в основном по 30 часов едут до моря. В том году я ездил спокойно за 18-20 часов. |
Цитата:
|
11 августа стартую в Краснодарский край, если будут попутчики, будет веселее
|
Цитата:
|
Я был на пляже Инжир под Балаклавой, так там обустроенный кемпинг, есть места под палатки (настил из бревен), биотуалеты, вроде даже какое-то кафе и мусорные контейнеры. Только назвать их "цивилизованными" у меня язык не повернется. Все засрано соответствующий запах, гадят прям у палаток, за каждым укрытием все в платочках бумажках, весь можжевельник порублен, поломан... Язык "цивилизованным" назвать не поднимается. Но место конечно завораживает своей красотой но популяризация дикарей глаза режет...
|
Timmon, мы женой и дочкой уже через 2 часа выезжаем из Питера. И тоже собираемся посетить Абхазию. Но мы поедим с остановками по побережью черного моря. Хотел спросить, про Авто Кемпинг в Н. Афоне случаем не чего не известно.
Вроде отзывы не плохие в инете, но есть и негатив. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |