![]() |
Stanislav G., Стас , от них кто то будет?
|
Запись здесь? :smile: Владимир1964 (Владимир) + 1 (Ольга) - бейджики наши после масленницы - сданы МТВ ( можно заново не делать).
|
Цитата:
|
Я думаю, что никто не будет против, что я размещаю приглашение на встречу на Террано-Клуб.Ру. Было бы очень интересно их увидать на слете.
Сорри, не заметил, что Игорь КУБИК их уже пригласил. |
Albertino.72, не против, но Кубик уже пригласил - http://terrano-club.ru/threads/409/page-5#post-7825
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=45 |
Сам пока не решил о своем присутствии на встрече, время еще есть.
|
Дозаписываюсь (Тимур) + 1 (Маша)
|
Всем доброго дня!
а где можно почитать про формат встречи и программу? Пока решаю, приедем или нет с семьей. К тому же 3 - го отмечаем проф. праздник, домой поздно вернусь, не знаю, смогу ли я быть к 10. ПС в Валищево знантый полигон, где вязнут монстры на больших колесах. Надеюсь, сбор не в лесу? :) |
Technik, про формат 52 сообщение этой темы http://duster-clubs.ru/forum/showpos...3&postcount=52
|
Цитата:
|
Если машину успеют подлатать к этой дате, то постараюсь быть!
|
если кому, что нужно из клубных закупок, то могу привезти на встречу.
всё с собой не хотелось бы везти. в наличии сейчас есть: Порожек 3шт Защита №1 3шт Жабо М 4шт Накладки на ЛКП в багажнике 6 комплектов Накладки на задние фонари тиснение 3 комплекта Заглушка радиатора №1 2шт Заглушка радиатора №2 2шт Заглушка радиатора №3 3шт Накладка на 5ю дверь 2 комплекта Накладки на пороги (перед + зад) 5 комплектов Накладки на ковролин 5 комплектов Брызговики передние 4 комплекта Брызговики задние 1 комплект Решетка радиатора Дастер-Гард Черный матовый 1шт ветровики хром 2 комплекта буксировочный трос-рулетка 3шт Цепь противоскольжения KNR05 1 комплект Кожаная накладка на руль (AUTHENTIQUE и EXPRESSION) 1шт Кожаная накладка на руль (PRIVILEGE) 2шт Кожаная накладка на ручку МКПП (PRIVILEGE) 1шт Фильтр-сетка 1шт Подлокотник от Omsaline 1шт без уплотнительного кольца. со скидкой ПТ групп Накладки на передние пороги 1 комплект ПТ групп Накладки на задние пороги 3 комплекта |
Игорь, для мну накладки на ковролин, плз.
|
Цитата:
|
мне пожалуйста подредактируйте: Роман 8316(Роман) + Надежда + Тимофей Романыч(4,3 года), но мы 50/50
|
Под большим вопросом пока, но всё же допишите нас к Морю: + Морская баба (Ирина) + 1 (Вера, 3 г.)
Если маленькую удастся "пристроить" и никто не заболеет, обязательно приедем) |
мы вас, конечно, посчитаем........ НО, не забывайте, что закупка происходит за наши собственные средства, поэтому будьте плиз внимательнее и отписывайтесь позже точно:rtfm: не хотелось бы самому в минусе оказаться, :thank_you2: СПАСИБО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и за 2-3 дня, думаю, ясности у всех будет больше. :drinks: |
Velobaiker (Balu), sokol1dv правильно указал на накладки
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь едет мимо Свиблово? schans тоже хочет на мероприятие :)
|
Цитата:
|
Меня запишите! Куда деньги сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MTB, Свиблово и Профсоюзная -одна ветка. Потому и написал.
|
schans, а чего на своем пепелаце приехать не хочешь ? тогда можешь поучаствовать в конкурсе "самый дальний участник"
|
Обращаюсь ко всем, кто едет на встречу! Готов презентовать, кому нужно конечно, сертификаты на 20%-ю скидку на Автобаферы и установку допов у Лефевр выигранных мною на зимнем спринте т.к. мне они ненужны, а срок действия заканчивается 31.12.2014 года. Обращайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
как шефа поймаю, так сразу:ok:
|
У меня небольшая перестановка.Жена по случаю Дня Рождения,не сможет приехать(родня настаивает на застолье).Приеду в одиночестве и не на долго.
Позвонила наша Анюта.До компа все не доберется.Просила записать ее на встречу. Она же постарается подтянуть,возможных партнеров Клуба.Нашла сервис,французов(в районе Черкизона),работают не дорого и качественно.Кому далеко к Кубику,можно будет сюда.Но пока просто знакомство и беседа с руководством Клуба. И так: Анна + ?(ближе к встрече определится) |
Что с генератором решили?
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |