![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. полезные и нужные опции - это хорошо конечно, но а) они не всем нужны, б) они не бесплатные и в) сочетание а+б |
Цитата:
Кроме всего прочего, мой выбор Дастера обусловлен как раз тем, что вместе с автомобилем мне не требуется оплачивать кучу приятных мелочей, включенных в базовую комплектацию, которые для меня не являются полезными и нужными. |
Цитата:
Тут оба проигрывают: отказаться от некоторого в актионе нельзя, а поставить некоторое в дастер нельзя. Только проигрывают все-таки неравномерно, судя по статистике продаж. Но - покупатель свой есть и там, и там. |
Цитата:
PS: Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты всё равно дебил! |
Мне Актион чисто внешне не понравился, что-то с пропорциями перемудрили.
Я когда машину выбирал, в автосалоне посмотрел внешне - кургузый какой-то, даже внутрь не стал залезать смотреть, не моё. |
Цитата:
|
ну и чтобы быть честными в сравнении надо брать 2WD или 4WD везде, а не дорогой вариант дастера с полным приводом и дешевый вариант переднего актиона
|
Цитата:
Не знаю как "многие", но я приобрёл Дастер МКПП 4х4 за 615 + 70 рублей. Итого 685. И это без очереди, нагрузка "допов" на 70 рублей за "сразу". Теперь смотрите цены на Актион 4х4 вот здесь: http://www.avtogermes.ru/sale/ssangy...cia_avto_str2/ Где 700-750?? Я вижу только минималку МКПП за 839, АКПП за 899. PS. А цена максимальной комплектации вообще такая, что добавив 70 рублей, можно купить целый Амарок. |
Моё имхо, по "конкуренту". Катался на Актионе, когда ещё не было Дастера у меня и я находился в поиске. Мне Актион, в целом, понравился, но это другая ценовая категория. Те или иные недостатки, есть у каждого авто, но то что Дастеру, за его цену, я могу простить, гораздо сложнее прощать Актиону... Чем больше денег ты отдаёшь за авто, тем больше спрос. Моё мнение, что корейцы зря так отчаянно стремяться увеличить престиж своих марок авто и ломят цену за них. Комплектации Актиона, которые мне нравятся уходят за млн, а когда цена уходит за миллион, меня лично, корейцы перестают интересовать в принципе. Я 4 года юзал Kia Sportage и в общем то ждал, новый спортаж, но он пришёл к нам по таким же ценам как и Актион, ождания скажем так, не оправдались. И если бы я и решился тратить такие деньги, мой выбор был бы в пользу VW Tiguan. |
Актион 2вд, бензин - http://www.symotor.ru/model/new_acty...prices/20p2wd/
от 700 до 930 тыр. Актион 4вд , бензин - http://www.symotor.ru/model/new_acty...prices/20p4wd/ от 815 до 1070 тыр. Вроде бы - ОФсайт. |
814 - это цена на машины 2012 года выпуска у них указана. На свежие от 839.
|
ну разница в итоге 839 000 - 695 000 Прив компл дастер = 150 000
|
Цитата:
|
Зато динамика, четкие передачи коробки. Зона отдыха для ноги, педали фровень не то что у дастера. Омывайка сразу веерные идут( и не над как на дастере допиливать заказывать). Зона прогрева стеклоочистителей, сразу по уму стоят бескаркасные щетки. сиди и радуйся подстраивая руль и сидушку под себя.
мне вот временами не кайф в дальняке ехать уставать, нога не отдыхает, педаль тормоза шатается в сторону люфт( проверял у многих так). :drinks: |
Цитата:
Мне например, "зато" за +150 и получившийся из этого 4х4 механический Актион, не очень интересен. А, к примеру, "зато" за +350, и получившийся из этого 4х4 Тигуан на автомате, гораздо интереснее. Но это исключительно моё видение вопроса. У всех мнения разные, что естественно. |
К этим 839 крублям ,надо ещё прибавить музыку ,птф,релинги ,шторку в багажник,защиту двс,и нормальные аморты с пружинами,а потом посчитать ,что получится,а не 150.
|
Цитата:
Главное вовремя затормозить:smile: Ну или финансы сделают это за вас. |
rikar я конечно извиняюсь, но что за машина вписана у Вас в профиле? Dusrer :shok: privileg 2.0 4x4? Кто производитель? :)
|
господа, а почему никто не читает посты? такое поведение свойственно только фанатичным людям. Вам как красную тряпку покажи в виде не лестных упоминаний о вашем авто и Вы тут же не вникая бросаетесь на этого еритика)))
Посмотрите мой первый пост. Повторюсь, Актион для тех кому не нужен полный привод а достаточно лишь клиренса больше легковушки. Тут он вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
ловите благодарность лично от меня за внимательность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: я не пойму, Вы так боитесь, что не продадите Дастера т.к. все таки со временем народ поймет, что это Дустер? столько стремления доказать что это чудо авто, а ради чего? Если бы это был действительно хороший автомобиль, то никакими высказываниями его было бы не испортить и Вы сейчас не стали бы доказывать его хорошесть ввиду её очивидности. |
Цитата:
актиона там нет... |
Цитата:
А вот кому вы будете спихивать со скрипом года через три свой "салон с человеческими удобствами", это ещё большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "упали" ссылочку можно? |
Цитата:
будет конечно продаваться) тысяч за 400. а Актион как и любой другой корейский авто прекрасно продастся ведь его интерьер и экстерьер не устарели уже на дату его выпуска как у Дустера, а что ж будет с Дастером через 5 лет... ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- забаньте меня уже наконец, это будет самым логичным продолжением этой дискуссии, и подтверждением моих высказываний о фанатизме. |
Господа не переходим на оскорбления.Текст на первый раз поправил.больше не предупреждаю
|
Константин, есть стастистика продаж авто - продажи дастера только растут. и они существенно больше, чем актионы
лоХан, простите меня все ибо для красного словца чисто, как только не хаяли в момент появления, а потом расчухали и несмотря на все особенности полмиллиона машин продано - это говорит о многом, но не только о пиаре и маркетинге. тоже самое и с дастером - ну не брали бы его в таком количестве, если бы он был таким никчемным... |
Вот странные люди. Не понимают. Пытаются выставить минусами Дастера те его качества, которые как раз являются его плюсами.
Что Актион? Он "один из" ряда достаточно комфортных современных кроссоверов, которых сейчас на рынке как старых веников за баней, на любой вкус и цвет, только выбирай. А Дастер, просто один. И прямых конкурентов у него на данный момент нет. Да, простоватый, дубоватый, даже климата нет (ой, мама моя!), да, жОский пластик (бум-бум-бум), и дудка по-французски торчит, и пороги пачкаются. Но. При этом он надёжен и недорог. Рабочая лошадка. И поэтому его люди покупают, и будут покупать с таким же ажиотажем как сейчас, пока на горизонте не появится РЕАЛЬНЫЙ конкурент, сопоставимый по потребительским качествам и цене. Я ещё лет шесть или семь назад говорил, что тот, кто первым выпустит на наш рынок простенький и недорогой кроссовер с внедорожным потенциалом, тот сожрёт наш рынок. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
|
Константин, банить Вас ,пока Вы не нарушите правила никто не будет,поэтому спорьте в свое удовольствие но в рамках правил.
|
1. До появления в семье Актиона, задняя часть тож казался убогим. После машина начинает все больше только нравиться.
Дастер тож по началу внешне не ахти, сейчас думаю сссайдет. 2. Какое б место не занимал дастер по тем ссылкам, чувства безопасности на любых скоростях от 0 до 185 км/ч больше не становиться. На актионе, на летней резине, в октябре разгонял в гололеде до 165 км/ч. Помешали радары, можно было и дальше с комфортом разогнать. 3. В дастере под комфортом только одно: это его ходовая съедающая ухабы ямы кочки 4. Мне вот интересно, люди которые с пеной во рту доказывают свой фанатизм к дастеру, каков ваш опыт в эксплуатации по годам различных авто в собственности ?! Если начать с себя то: 2006-2009 ВАЗ 21074 2009-2012 Opel Astra GTC 2012- Duster, Actyon Недельная езда всяких др авто не пишу, ток те что были или есть ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- А безопасность к надежности относится? ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
Дык и говорим, что дастрик один такой. Что конкурентов нету, что Актион получше но уже слегка за другие деньги)))) во вам и плюс к дастеру))) ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Но, не знаю как у вас в городах. У нас завышают цены со своими допами от ОД, и народ пугается очередей, а те что в наличии то цена может достигать до 860000 привиледжа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
Опыт... Достаточно большой. Всё перечислять смысла нет. Вопрос из серии "устриц ел?.."?..))) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |