![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- в начале, меньше всего, "локализации"... |
Цитата:
Офтоп: Ну, а про боковые подушки - это, да. Только ради них взял Привеледж. |
Цитата:
|
Цитата:
согласитесь, Контик, по-ровнее будет. Дальше ждем Еспейс.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, извините :( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если совсем не нравится штатная, то можно и продать, потеряв прядка 5 тыс., на фоне стоимости машины не такая и большая сумма, зато будет именно так резина, которая нужна. Собственно, так многие и делали продавая как Конти, так и Амтел. Кстати, была пара тем по замене Конти на Амтел :) Цитата:
Ваши наблюдения скорее не о шинах, а о Рено и первых партиях новой модели. Причем только частично подтвержденные Дастером |
YuriyVZ, не вижу в подписи, какая Ваша комплектация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Логика проста: если бюджетная реношка-максималка-значит максимальный пакет безопасности- максимальные вкусняшки в виде, пусть и скромных заводских допов, а значит, и макс. резина...
|
Цитата:
|
Rene Buaron, в общем, Вашу мысль, думаю, все поняли. Но не всегда, это "работает".
Я предпочитаю не тупо брать максимальную или минимальную комплектацию, а брать ровно то, что мне нужно, при этом учитывать и моменты с резиной и другими опциями. PS: Перетащил, действительно, не туда, нужно было в выбор комплектации. |
Цитата:
Цитата:
|
Где на Амтеле индикатор износа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливые обладатели родного Амтела, подскажите, на ваших колесах имеются балансировочные грузики или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резина новая, пройдено километров 500 всего, в ямы и колодцы не попадала. Претензий к поведению колес во время движения нет. НО! Недавно пробил колесо, даже не понял чем. Обратился в шиномонтаж. Прокол нашли, латку поставили. Встал вопрос о балансировке. Шиномонтажник сразу обратил внимание на отсутствие балансировочных грузиков. А затем отказался балансировать колесо ввиду бессмысленности такого действия. Показал мне на вращающееся колесо, диск в идеальном состоянии, а резина бугристая, если так можно выразиться. Посоветовал добить эту резину побыстрее и купить нормальную. Теперь чешу репу, покупать новую резину у меня в планах не стояло, ее поведение сейчас меня устраивает, вот что делать? |
Цитата:
И не очень понятно, что значит бугристая, и где, на боковинах? И, опять, все пять колес такие? |
Цитата:
Если вас сейчас всё устраивает, зачем менять шило на мыло? Вы же выберете ту резину, в которой вас тоже всё будет устраивать... |
Цитата:
Трудно описать то, что увидел. При вращении колеса на закруглении резины как бы идет волна. То есть, резина не ровная. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня больше ста километров проехал. Никаких намеков на то, что с резиной что-то не так. Машинка просто порадовала и своей геометрической проходимостью, да и скоростью на дороге :smile: ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как это могло произойти на новой резине? Теперь что, срочно менять или еще можно покататься? |
Цитата:
Ну а показать колеса хорошему знакомому или другому шиномонтажнику не получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смените в первую очередь шиномонтажку, желательно не "в пристройке", а техцентре. Как то "пристроился" менять резину в удобном месте, раз отбалансировал - немного бьет на скоростях начиная с 80 и до 120, дальше меньше, приехал назад, бесплатно ещё раз прогнали, опять дисбаланс - заново выставили грузики, третий раз не поехал - доехал до сервиса "BOSH", после этого "как бабка отшептала", всё нормально стало. |
Цитата:
Крайне редко бывает=) |
Продолжение истории.
Сегодня еще раз осмотрел колеса. Снаружи ни на одном колесе ни одного грузика, а изнутри на трех дисках по одному грузику по 20-25 грамм, на запаске изнутри грузик на 16 гр. (снаружи не стал смотреть). Вся резина из одной партии 4215. Пока еще у резины пробег небольшой, скорее всего поменяю резину запаски на проблемную. Как думаете, новую резину лучше сразу на зад или на перед ставить, или без разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня при 130 на аптеле такой гул стоит..на уши давит. Не слышно как говорю.
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |