![]() |
Привет всем! С 12 июля у меня Дастер :dance2: Обитаю между Звёздной и Московской
|
Kabestan, поздравляю! В Московском р-не пополнение. Удачи на дорогах!
|
Константин, дастеровод с 30 декабря (себе подарок на Новый год). Всем привет, Приморскому району особенно!
|
Цитата:
|
Всем привет! Меня зовут Игорь! Обитаю на Ваське! Машинку взял в июле (вроде):preved:
|
Цитата:
|
Последнее время форумы посещаю довольно редко,тем не менее зовут Владимир ,что видно из ника.Дастер с июля 2012 года.Всем привет.
|
Алексей. Жду Дастер в ноябре.
|
Всем привет из Сестрорецка! Белый Лёд 1,6 4*4 :smile:
|
Владимир58, и лет мне 58?
|
Привет всем. Зовут Александр. Годов 64. Дастер 4х4, 2.0. с августа 2013. Живу на Культуре.
|
Кому так не повезло ???
Цитата:
|
Печально
|
Здравствуйте,меня зовут Владимир. Жду машину только в конце ноября.
|
Семен, от куда родом?:pardon:
|
из питера,я и не видел что мне кто то написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Зовут Александра. Дастер 4х2, 2.0. с 15.11.2013. Живу на Ржевке-Пороховых.
|
Добрый день! Зовут Виктор. Дастер с 30.11. Живу на Варшавской (Парк Победы)
|
Цитата:
|
Всем привет! Зовут Михаилом! Дуся с 03.11.13. Живу в Колпино.
А почему Колпинский р-н курсивом выделен? :umnik2: |
Цитата:
... Выделен, тот, за который проголосовали :) |
Может Питерцам, да и другим городам, сделать "кнопку" - "нанеси себя на карту"?
|
Цитата:
|
:friends:Miika, а я там прописан, на Заводском. Живу, правда, в Саблино. :dance2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха!!! Только что дошло:rofl: прописываюсь на ул. Заозёрной....а живу - На набережной Волковки ( в гараже - он же сервис)!!! :yahoo:...уже давно грозились, выдать с собой Кота и постельное бельё!!!
|
AlexAutospb, мы будем еду привозить , как плату ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет колпинцам из Металлостроя! :)
|
MPirat, Максим вливайтесь в наш коллектив !!!!
|
Здравствуйте,меня зовут Павел.Я-алкоголик...
...стоп! Я-Дастеровод. :pardon: Регион обитания-Сясьстрой,Новая Ладога.Вобщем-область. Туризм,интернет и рыбалка-летняя и зимняя.Приезжайте на рыбалку! :drinks: |
Приглашен на 29.04 в Волхов на рыбалку на реке Свирь:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я часто езжу на рыбалку,сегодня вот был,и завтра поеду.Окуней все душу,никак передушить не могу...:pardon: Ты если на зимнюю ездишь-приезжай в гости-поедем на рыбалку.Если хошь могу дать свой телефон-потрещим. Через твою деревню езжу на работу-в Тосняк. |
Всем привет зовут Алексей живу в Дачном.Дастер с декабря прошлого года.:drinks:
Дача рыбалка грибы собака |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |