Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Олимпиада (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2408)

Ky6uk 15.02.2014 18:23

Вратарь у США имел фамилию КВИК, созвучно, это значит Быстро....
и был реально быстрый...

YUSVL 15.02.2014 18:25

Американцу тоже надо отдать должное..

More 15.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 173081)
чо за ерунда ?!
на домашней олимпиаде засуживают по хоккею ?!

Да это фуфлосудейство какое-то... На повторе с верхней точки откровенно было видно, что это гол.

postvas 15.02.2014 18:28

Главное спокойствие.
Все будет хорошо.

Ky6uk 15.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173100)
Да это фуфлосудейство какое-то... На повторе с верхней точки откровенно было видно, что это гол.

я не увидел...но это не важно...играли бы лучше было бы всеравно...
а так херня... Третьяка видели? А игрока Медведева, интервью брали в перерыве, как он растерянно выглядел... а сами смотрели все внимательно, насколько наши играли шляпно, да вообщем у нас не команда, а просто УГ ( кто знает расшифровку тот поймет)

Туся 15.02.2014 18:34

Игорь, я не знаю расшифровки.. но после такой игры блевать хочется..

More 15.02.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173106)
играли бы лучше было бы всеравно...
а так херня...

Да, наши сдулись в середине второго, но так засуживать тоже не дело. Кроме незасчитанного гола, было ещё одно наше удаление ни о чём, и ещё закрыли глаза на откровенно хамскую выходку америкоса.

Наших это не оправдывает, но такое судейство на олимпиаде, это фарс...

Ky6uk 15.02.2014 18:45

Насчет выходок, я смотрел с женой этот балет на льду...
Так вот она заметила, что наши отвратительно были не вежливы и постоянно америкосов толкали без причин и ввязывались в конфликт... а потом уже к концовке, америкосы стали как наши прессовать ...

Батя Медведь 15.02.2014 18:48

Увы вернулся домой к самому концу 3-го периода. Поэтому видел практически только овер тайм и булиты. И мой взгляд (не спеца в хокее), хваленые Дацуки, Ковальчуки, Малкины на родном льду булиты должны забивать, или они не хваленые.......

YUSVL 15.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 173119)
Увы вернулся домой к самому концу 3-го периода. Поэтому видел практически только овер тайм и булиты. И мой взгляд (не спеца в хокее), хваленые Дацуки, Ковальчуки, Малкины на родном льду булиты должны забивать, или они не хваленые.......

Абсолютно верно! Надо уметь забивать, использовать малейшую возможность! Наши, на мой взгляд, очень часто грешат разбазариванием возможностей.

Ky6uk 15.02.2014 18:56

А все потому что у нас не команда, а сборная УГ
Перед олимпиадой орали что мы приехали чтоб забивать, да мы порвем всех....
и чО...и где???
"фраера они, Вася" (с)

SidAn 15.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173100)

Пересмотрел несколько раз этот момент
США - Россия. Хоккей. Мужчины (видео)
Это был гол в сдвинутые ворота. Ворота сдвинуты за 4:50 до конца периода, а шайба действительно побывала в воротах за 4:42 до конца.
Сдвинута на ~3 см левая от вратаря стойка. :( Ни на что не влияла (в смысле, если бы ворота стояли на месте, шайба всё равно была бы в воротах).

(видео смотреть с 136:38 - момент сдвига. погодя будет крупный план этого момента)

YUSVL 15.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173126)
сборная УГ

А расшифровать? А то очень много вариантов и все не очень.. :mda:

maslovyu 15.02.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 173131)
Пересмотрел несколько раз этот момент
США - Россия. Хоккей. Мужчины (видео)
Это был гол в сдвинутые ворота. Ворота сдвинуты за 4:50 до конца периода, а шайба действительно побывала в воротах за 4:42 до конца.
Сдвинута на ~3 см левая от вратаря стойка. :( Ни на что не влияла (в смысле, если бы ворота стояли на месте, шайба всё равно была бы в воротах).

(видео смотреть с 136:38 - момент сдвига. погодя будет крупный план этого момента)

а чего столько времени думали ? полосатик там рядом стоял и тишина. как банка прилетела - сразу оказались сдвинуты.

ну да ладно, что уж теперь...

Батя Медведь 15.02.2014 19:13

Да еще упустил, в какой форме играли. Какой дурак все это придумал красно-белые цвета - это Польша. Российские цвета красно - золотистые. Это мелочи, но лично мне не приятно.

More 15.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 173149)
Да еще упустил, в какой форме играли. Какой дурак все это придумал красно-белые цвета

Я вообще сначала подумал, что это Детройт Рэд Вингз вместо наших приехали играть. :sarcastic: )))

SidAn 15.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 173144)
а чего столько времени думали ? полосатик там рядом стоял и тишина.

А момент в овертайме? Где Американец нашего, лежащего на льду, по голове стучит, а полосатик рядом стоит и на них смотрит?
(153:25 с видео выше)

YuriyVZ 15.02.2014 19:20

Гол конечно правильно не засчитали, но по идее должны были вратаря удалить. Хотя, повторы только голов, а по повторам не удаляют.

More 15.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 173153)
А момент в овертайме? Где Американец нашего, лежащего на льду, по голове стучит, а полосатик рядом стоит и на них смотрит?

Я про то и говорю. Ещё момент, когда кого-то из наших удалили "за задержку соперника клюшкой", во втором, если не ошибаюсь. А там задержки-то и не было никакой, рёбра почесал ему клюшкой слегка и всё.

Туся 15.02.2014 19:39

Я не спец ни в одном глазу... но эта та игра, повтор которой смотреть нет никакого желания.. и даже разбираться кто , кого, кому , сколько и как.. Да они должны были трупами лечь на своем льду.. а они балет спящая красавица в тандеме с умирающими лебледями изображали..имхо

Ky6uk 15.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173126)
а сборная УГ

Извиняюсь, но УГ - это унылое гавно...
ширако распространенное сокращение УГ или UG

postvas 15.02.2014 19:59

Скелетон. Мужчины
Александр Третьяков, есть ЗОЛОТО!!!!

YuriyVZ 15.02.2014 19:59

Еще одно золото - Скелетон!

More 15.02.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 173131)

Полосатик за такой важной вещью как положение ворот, обязан был следить! Тем более, что сдвинуты они были не в момент атаки, а заранее!

Вне зависимости от того как там наши играли, такое судилово на олимпиаде, это ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!..

Батя Медведь 15.02.2014 20:02

Тезка - молодец!!!!! 4-е золото.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

YuriyVZ 15.02.2014 20:06

А в хоккей то что сейчас проиграли может и хорошо, а то постоянно на предварительном этапе выигрываем, а в решающих матчах проигрываем.

More 15.02.2014 20:08

Оно может и хорошо, но игра не впечатлила. Америкосы с первых минут вцепились в нас как Тузик в грелку, и давай мотать. Вроде и толку мало было сначала, но к середине второго уже стало видно, что наши ребята ушатались.

YuriyVZ 15.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173205)
Оно может и хорошо, но игра не впечатлила. Америкосы с первых минут вцепились в нас как Тузик в грелку, и давай мотать. Вроде и толку мало было сначала, но к середине второго уже стало видно, что наши ребята ушатались.

По моему, как раз в этой игре у американцев вообще не было бы шансов, если бы наши глупо не удалялись. Наши когда нужно было добавляли и выходили вперед, но в конце не успели...

More 15.02.2014 20:21

Ну да... Только даже численное преимущество не могли реализовать при этом... Так что насчёт "не было шансов", эт я сильно сомневаюсь.

Ky6uk 15.02.2014 21:03

Цитата:

Вне зависимости от того как там наши играли, такое судилово на олимпиаде, это ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!..
гол был. По видео видно отчетливо...судью на мыло

YUSVL 15.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173266)
гол был. По видео видно отчетливо...судью на мыло

Да, был. Но, к сожалению, в сдвинутые ворота. Судей это не оправдывает. ИМХО.

FSV 15.02.2014 22:04

Нормально наши играли, а гол пиндос не засчитал кол ему в одно масто)))

camrad 15.02.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173180)
УГ - это унылое гавно...

В глаза тем парням смогли бы так сказать?

Semenov 15.02.2014 23:19

........А я не смог посотреть:sorry: Работа, блин ... Слушал по "радио спорт", отрывками. :sorry: Обидно.

Туся 15.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от camrad (Сообщение 173323)

запросто, это была игра не олимпийского уровня. Во всех отношениях.

Ky6uk 16.02.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от camrad (Сообщение 173323)

Смог бы. Не команда они. Сборище

alex71tula 16.02.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 173379)
Смог бы. Не команда они. Сборище

Согласен!

More 16.02.2014 11:14

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал итоги матча между сборными России и США:
— Матч очень зрелищным получился, — признает Фетисов.- Из положительного для сборной России отмечу характер. В силовой борьбе не уступили, не проиграли пятак, вратаря не дали в обиду. Да и общекомандное движение было отличным. Больше половины игроков показали очень хорошую готовность. Но не все, — приводит слова Фетисова Советский Спорт.
— Радулова имеете в виду (форвард ЦСКА заработал два удаления, после которых сборная России пропускала шайбы, прим).

— Надо было отправить Радулова на скамейку до конца игры после второго гола… Мы сидели рядом с премьер-министром Дмитрием Медведевым, и оба раза я сказал, что нас накажут.
— Матч обслуживал американский судья…
— С этой проблемой не в первый раз сталкиваемся. Дело в том, что матчи Олимпиад обязаны обслуживать судьи из НХЛ. Мол, лига, отпуская хоккеистов на Игры, опасается, что они получат травмы из-за некачественного судейства. Это диктат НХЛ. Нет, я не сомневаюсь в профессионализме американских арбитров, они — профи, но человеческий фактор всегда может сработать. Помните тот злополучный матч в Солт-Лэйк Сити-2002?! Тогда в полуфинале при счете 2:3 мы забили третий гол, но его не засчитал как раз американский судья. В общем, с диктатом НХЛ пора заканчивать.
— Каким образом?
— На чемпионатах мира судьи ведь не обслуживают матчи команд из своих стран. Так должно быть и на Олимпиадах.

Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. «Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Он добавил, что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».

Игра проходила со сдвинутыми воротами и ни один из 4 судей это не заметил, зато с голом, забитым коньком - все нормально, все засчитано.

И это шапито называется Олимпиадой?.. :sarcastic:

Alchi 16.02.2014 11:21

А я считаю, что ребято нормально сыграли! Да, проиграли - плохо! Да, судейство не в нашу пользу - обидно! Но в целом и скорость на льду была и атаки были, и жали мы америкосов к воротам! Конечно, и ошибки были, особенно игра в меньшинстве! Пока Радулов матерился на скамейке - нас наказывали! Надо работать, и в первую очередь - над ошибками.

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Оба-на! Я почти как Фетисов высказался! :rofl:

alex71tula 16.02.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 173423)
"..... что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».

Вот это верно!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.