![]() |
Цитата:
В авто стояли, стоят и планирую продолжать ставить угольные фильтры. Понимаешь, когда я иду пешком, я могу отойти от вонючего камаза/икаруса/прочее, а вот на авто далеко не всегда можно даже отъехать от такого соседа по пробке... Да, рециркуляцие обязательна, но без фильтра не айс. Если просто сравнить количество пыли в салоне при открытом окне, и при всем закрытом (с фильтром) - вывод будет в пользу "с фильтром". PS Все вышесказанное является ИМХО (не путать с imho). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угольный, пока новый, фильтрует и запахи (типа адсорбент), немного, но работает. А вот забитый, как не продувай/вытряхивай - можно избавить только от крупной пыли. Цитата:
Цитата:
покупаю угольные фильтры не оригинал, на VAG брал alco/sct и прочие, рублей за 200. для дастера есть Goodwill (AG 557 CF) и Asam (30520) - те же 200-250 рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
logan-shop.spb.ru - по 300 руб... |
Цитата:
|
для дизеля 1,5 dci ( К9К )
Фильтр масляный -- 8200768927 Топливный фильтр -- 7701478547 / аналог ASAM 30519 Воздушный фильтр - 8200985420 / аналог Filtron AP134/9 |
AlexZ, Goodwill (AG 557 CF) и Asam (30520) вроде они не угольные а обычне беленькие.
Угольный там только Mitwell MA2706 я нашел. |
Strusto, поясните, ТО через 1 год - это с момента выпуска автомобиля, с момента оплаты или с момента получения? А то у меня между ними по месяцу получается. Да, и обслуживаюсь по гарантии в Аванте на Кутузовском - персонал вроде адекватный, хоть и приторможенный. Аккумулятор мне меняли больше месяца, но предоставили времянку - на нем спокойно ездил, пока новый не пришел.
|
Цитата:
|
Спасибо. Тогда время ещё есть. А то засуетился...:thank_you2:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какой воздушный фильтр купить из этих двух 7701045724 или 8200431051 ? разница в цене почти в два раза. хочу приехать на то1 со своими расходниками, и примут ли у меня тот который дешевле как оригинальный ?
|
Цитата:
8200 431 051 Фильтр воздушный 1шт 8201 153 808 Фильтр салона 1шт 8200 768 913 Фильтр масляный 1шт 7700 500 155 Свеча зажигания 4шт |
Цитата:
т.е считать что эти номера одинаковые. На ТО должны принять с любыми фильтрами, свечами и маслом. Но укажут в заказ-наряде, что зап.части Ваши. Отказать не имеют права законадательно никак. |
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1370885785
ТО - 1. Пробег 8500. Год эксплуатации. ТО поехал делать в Мейджер Авто на Цветочный проезд. В ремзоне довольно чисто, нет суеты и неразберихи. Масло меняли по-правильному. Слили с картера, затем, не закручивая сливную пробку, сняли фильтр. Из сливного отверстия вытекло еще 100-150 граммов масла. Мелочь, а приятно. Механик Антон осмотрел ходовую, проверил затяжку болтов на колесах, давление в шинах, сжатым воздухом очистил подкапотное пространство. Работал уверенно и красиво. Респект Антону, жаль фамилию не запомнил. |
dg972,
а почему свечи не меняли? |
Цитата:
Цитата:
|
А что, на ТО можно самому выбрать, что делать а что нет? Я думал у ОД есть регламент на работы по ТО и они от него не отступают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что спор ни о чем. Никто из нас не откажется от замены масла, поскольку все понимают последствия. А вот свечи, воздушный и салонный фильтра, я их за несколько минут менял, не отъезжая от магазина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А свечные колодцы чем продували? Велосипедным насосом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаете менять масло раз в 5 лет? )
|
Цитата:
Кстати, напомнили. А ведь при замене катушки в Автоповолжье, мне воздухом колодец не продули. Так свечу выкрутили... |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |