![]() |
Видимо там МОК не рулит...
|
Кадыров умница!Я бы тоже поКЛАЛ на эту олимпиаду без флага и гимна...И еще мое личное мнение,ну очень кто-то выпрашивает люлей,да таких,что б поджилки тряслись при слове РУССКИЙ.
|
Я ко всем этим Олимпиадам, Чемпионатам и т.д. отношусь индифферентно, скорее даже с негативным оттенком.
Во-первых по ящику целый день одни соревнования, а во-вторых с профессиональной точки зрения. Когда года 3-4 назад в Москве проходил финал какого-то кубка по футболу - это было что-то. В небе над Москвой творилась полная ж... Когда к достаточно плотному расписанию добавляются сотни чартеров с болельщиками... До сих пор не пойму как справились. Ну а по поводу предатели, даже с полицаями сравнили... Мягко говоря не совсем корректно. Спортсмены-то в чём виноваты? Действительно вкалывали, забивая на всё остальное. Решение, объединяющее все озвученные здесь мнения есть, к сожалению из области фантастики, но тем не менее. Ехать надо, но выступить так, чтобы там не звучал ни один гимн, не поднимался ни один флаг. |
Цитата:
|
Бред сивой кобылы от МОК может прокатится не только по нашим людям, но и по иностранцам, работавшим тренерами в российских сборных и на данный момент тренерующих другие сборные. Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер сообщил, что подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), если его не допустят до работы на Олимпиаде в Пхенчхане.
«Что касается таких примеров, как Пихлер, то есть тренеров, ныне представляющих иные сборные и НОК, то на данный момент просто нет однозначного ответа, какая процедура будет использоваться по ним. Здесь потребуется определенное время», – заявили в МОК. https://m.sports.ru/biathlon/1058157565.html |
|
Цитата:
Путин: "Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Играх], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве", - сказал глава государства. |
Вот у всех разгорелось-то... Ну какой спорт? Где вы видели спорт? О чём мы должны горевать?.. Я за крайние 10-15 лет у нас никакого спорта не вижу, там где речь идёт о профессиональных выступлениях. Бизнес, бизнес, и ещё раз бизнес. Начиная от родителей, которые руками и ногами запихивают своих детей в эту адскую мясорубку - "большой спорт", и заканчивая последней уборщицей, подтирающей в Сочи номера заблёванные чинушами от спорта после очередного сходняка очередного комитета очередного "спорта". БАБЛО! Спорта больше нет. Спорт остался только на любительском уровне, в дворовых командах и "кубках водокачки" имени героя-сантехника Сени Водовозова.
Че там спортсмены вздыхают?.. Скажите честно - ай какой облом... А то что-то вдруг щёки за патриотизм некоторые стали раздувать. Хотя, что это я... Патриотизм в большом спорте - это тоже часть бизнеса, на этом тоже можно баллов набрать, хотя бы внутренних... Поэтому, те кто давно и успешно рубит бабло за рубежом, класть хотели с пробором на весь этот патриотизм, и каждый раз делают нам всем великое одолжение, появляясь на чемпионатах в рядах сборной. А то и вовсе игнорируют... Поэтому у меня лично, вся эта свистопляска никаких особенных эмоций не вызывает. Так себе, очередной информационный шум от чьих-то несостоявшихся прожектов и потенциальных гонораров... Про чиновников наших "от спорта" вообще лучше умолчу, ибо, кроме ненорматива ничего не выскажу... |
Не бровь, а в глаз! Прогнило всё давно.
|
Не во всем соглашусь.
Спорт,своего рода индикатор,и "реклама",имидж страны,инструмент единения . А проблемы были, есть и будут. Выбирая по жизни "спортивную карьеру",человек знает на что идет.Насильно никто не заставляет. Сам принимает решение. Ему в этом помогают,на разных этапах,поддерживают...разные люди...страна. Спорт та же профессия,имеет свои обязанности. Таких подобных профессий много... Когда все хорошо,и нет "сложностей", никто не жалуется на получаемые дивиденды и бонусы,славу,известность.. А чуть напрягли "за страну" и застонали.... Интересно,они что не знают, что против страны идет "холодная война", прессуют санкциями ..И находясь в числе избранных лиц страны,придется огребать, как и всему населению. ВВП правильно сказал все. Сборная не участвует-страна не участвует, а "индивидуалки" пусть едут,не держим... Они представляют только себя. И медаль им от Петра I,иуды....не за страну будут выступать. ИМХО |
Цитата:
|
Считаю ехать надо.
Спорт - это спорт, а не флагом помахать Кому флаг важнее, идите и машите им у дома |
Ну,ну....Да как же быть с шоу
Может пустим,а может нет...такие ли вы чистые,подмылись? У нас газа нет,так сахар из мочи добудем... Страны вот не будет,а будет где ты проживаешь...почтовый номера индекса пожалуйста,еще тату набить наверно нуна... Сначала прогнись на колени, а там посмотрим... Ах, и заплатить не забудь...пробирки, сахар... А что ето за команда пловцов в полосатых купальниках (С)...с палками на льду.. ...может флагом и разрешим помахать вслед поезду...Все флаги в гости к нам! Этому пи... еще и комментировать. |
Цитата:
Хотя кому это я?.. |
Ой глянь патриоты диванные собрались
Вспомнили тех кто жизнь отдавал за флаг. А с какого вы тут от их лица-то выступаете? |
Где то в новостях ,по моему вчера мелькнуло,мол Европа будет оплачивать руины в Сирии,восстановление и строительство......
Тут сегодня ВВП,скромненько сказал что Игилу в Сирии пришел "Во истину полнЫй Акбар"..... Наших вчера с олимпиадой тормознули,да еще на бабки выставили ,за то что они "чМОКи" ,выявляли у наших олимпийцев допинг......и все со слов "великого сына отчизны нашей Родченкова Г.М."... Шарапову тогда обвинили в приеме Мельдония....,а у нас он по телеку рекламируется. Сестры Вильямс,стероидные бабы.Сравните с нашей Шараповой и найдите как говорят 100 отличий .Им не в теннис ,а против братьев Емельяненко в ММА.... |
Ну, хотя бы с того, что в их рядах мои родственники.
А с какого вы забыли их? |
Цитата:
|
Ну идите тогда вместе с Родченковым помашите флагом. Не знаю только каким.
Он обещал что олимпийский спорт в России уничтожит, а вы ему подвякиваете. Вот он радуется-то теперь |
Цитата:
Читай между строк....про " родченкова написано в """". И так понятно что он продался пиндосам. |
Тут в общем-то, ситуация ещё и подогретая СМИ (или с помощью СМИ) как всегда.
Потому что, собственно, в самом факте доказывания своей профессиональной состоятельности в спорте нет ничего плохого, и никто не осуждает. Хочется результатов? Пожалуйста. Можно уйти под флаг какой-нибудь Руанды-Бурунди, и наниматься гастарбайтером в любые команды. И будешь гонорары огребать, если ты такой жилистый сучок, что за тебя и тебе платить готовы, заодно и героем Руанды-Бурунди станешь. Примеры есть, и много. Но тогда ребята пардоньте, зачем нам за каждым разом из каждого утюга вот это вот "оле-оле-Россия-вперде", стенания комментаторв "за наших", "наши спортсмены", которые "лицо", которые "честь страны" и прочее бла-бла-бла для почёсывания непонятно чьего эго. Бизнес так бизнес. Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм. Пусть ребята и девчата бабки заколачивают как им удобно, нам-то что. Пусть под простыню на олимпиады ездят. Что тут такого, если бизнес. Вот это смешивание тёплого с зелёным раздражает. А для меня "наши" это те, которые и в большом спорте находят в себе силы вести себя как "наши". А это не только на пьедестале под "сплотила навеки" слезу пустить. Это ещё и слова, и поступки определённые, и ответственность за всё это. |
Ну вот решение принято - едут под белым флагом.
Олимпийское собрание выступило за участие российских спортсменов в Олимпиаде-2018 Цитата:
Цитата:
http://tass.ru/sport/4804612 То есть кого позвать, а кого нет решают около спортивные чинуши из мок. При таких условиях мне эта липовая олимпиада вообще не интересна. |
Батя Медведь, да кто бы сомневался!
Мне не только эта липовая, но, к сожалению, и весь этот липовый профессионально-прокладочный-депутатский спорт не интересен. К большому сожалению... |
Что значит "этот" спорт?
А какой тогда спорт вам интересен? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пацанов во дворе посмотреть, вот действительно интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
А то что происходит сейчас когда легальные монстры напичканные допингом, соревнуются с предположительно нелегальными уже не интересно в принципе.:thank_you2::pardon: |
Оказывается, спорт в принципе-то никому и не интересен сам по себе, но выразить своё возмущение фактом участия спортсменов в Олимпиаде каждый посчитал нужным.
Да ещё и прокладки приплели, однако))) ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Jora, а фамилия, случайно не Родченко, не? :sarcastic:
Цитата:
|
Opora, если я поддерживаю участие наших спортсменов в Олимпиаде - моя фамилия Родченков? Какая же каша (мягко говоря) у вас в голове, печалька...
|
Jora, мягко говоря, следите за своей головой и её содержимым:dash1:. Полезно.
Обвинения в употреблении допинга или еще чего-то принято подтверждать, а не как всегда высосать из пальца непонятно что, ради самоутешительного троллинга, если уж зашел такой разговор. А так уже не только Родченковым, но и самим Бахом с МакЛареном потягивает...:sarcastic: |
Алё, что там вам ещё нужно доказывать, если сами уже всё полностью признали (за исключением государственной поддержки)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- хотя на https://russian.rt.com/sport/news/43...aklaren-vivodi |
Цитата:
Цитата:
Есть обоснованная мысль что всё равно как раз тебе... кого выберет "дядя СЭМ" в качестве чистого спортсмена, кому перераздаст после "боя" медали, кому укажет под каким флагом ходить и какие гимны петь ...:search: Вот скажи если идущий за тобой будет отвешивать тебе пендели и смачно плевать на ходу тебе на спину, тебя будет радовать что ты впереди и движешься туда куда планировал?:fool: И есть хорошая цитата Черчилля по поводу:"Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". |
Ну давай, TolR, объявляй войну. Вперёд. Предложи "симметричный" ответ.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Нате вам видео, очень многих на нём узнаете |
..."Олимпийская медаль никогда не принадлежит только тому, кто ее завоевал. Она принадлежит всему народу, представителем которого является спортсмен, всем кто болел, поддерживал и переживал за него. В этом особая, уникальная ценность олимпийского успеха."...
..."хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию."... ..." выступать и представлять свою страну на главном спортивном соревновании – Олимпийских играх."... ..."мы лишены на данный момент своего флага и гимна, поставлены в унизительное положение людей, лишенных национальной принадлежности, и, по сути, неотъемлемых прав любого гражданина и человека.".. Много красивых слов...:pardon:Вот только,едут "белоснежками",без атрибутов и символов страны,по личным индивидуальным заявкам...может и пустят :preved:, а народ против предстоящего позорища,и во многих опросах проголосовал и сказал- нет:rtfm: Так за кого они выступают эти словоблуды?:punish: P.S. смотреть выступление иуд не буду...мне они теперь не интересны. |
Хочу сказать, все мы в плену как стереотипов, так и обработаны средствами массовой (и другой) информации, поэтому и судить не берусь ни одну ни другую сторону.
|
Цитата:
И ИМХО конечно, думаю после произошедщего важно там наверху сделать выводы и перераспределить выделяемые средства с "большого спорта" на массовое спортивное и патриотическое воспитание подрастающего поколения пока и его не просрали.:thank_you2: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |