![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Skipper-Влад, Все ровно тем более по ленточке 1й раз будет))). Подготовка будет или так не честно?))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну приехали прокатится что куда ехать чтобы понятно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Это по этой дороге гонять будем? Блиин жаль что она не очень ровненькая, а то ручник и гоу гоу гоу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Разведка удалась на славу!))) Снега накидались, набуксовались и покатались просто класс!
Ну и немного фоток с места:smile: |
чуть позже сделаю видео...
|
Atoll, Борис забыл сказать казан есть только на 4л. Себе буду покупать но весной. Фото хорошие, а еще есть?
|
Ого как вы на разведку сгоняли!!!
|
Цитата:
По итогу: 1. Раз я закопался перед выездом на трассу, малость не дотянул (примерно 1 м), глубина снежного покрова, примерно 0,5 метра между деревьями... 2. Снова сел примерно в этом же месте, нужно было пробивать трассу 3. Спортаг там же, потом пошло по накатанной, пробили трассу, еще несколько раз спортага выковыривали... 4. И окончательный меня стащило на подъеме, словил диаганалку и все... Весело скатались... |
Цитата:
Фотки есть еще. Сейчас закину. Влад, общий вес видео более гектара. По почте только 30мб отправить можно, так что привезу на флешке. |
блин! БЕЗ МЕНЯ ЗАСТРЯЛИ)))
ну я бы даже не спустился вниз))) там бы и оставил свое авто))) эх, завидую вылазке... |
Пойду из регистратора видео выковыряю. Скоро тоже выложу
|
Фото размером 40% от оригинала. Оригиналы отдам Владу.:ok:
|
Пока мы "катались" над нами все время кружил самолет, его тоже засняли)))
На этом фотографии закончились, осталось только видео. |
Цитата:
|
а у КИА клиренс ниже чем у дастера?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавлю и я фотографий
|
немного для затравки
|
Вся трасса
|
По итогам сегодняшнего заезда требуется трактор, в течении недели займемся данным вопросом. Так что потребуются некоторые финансовые вливания от участников встречи...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
добавил ссылку на карту
http://maps.yandex.ru/?um=lLw0nnxNCE...xRB_V6ER&l=map Координаты: Широта: 54°11′55.74″N (54.198818) Долгота: 48°20′12.17″E (48.336713) |
Нигде не видел место для обоза. Не порядок!
И где знаменитые цепи, верёвка с "самонаматыванием". |
Игорь73, Трос рулетку не пользовали, увлеклись динамическим тросом.:ok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- если трактор загонять туда то где то в середине недели, что бы снежок еще выпал, а то скучно будет))) по чистому то гонять ))) погоду обещают на 8-е число отличную!!! но нашему гисметео верить низя ((( |
SERЖ, так и решили с трактором.
|
Цитата:
где то примерно трактористу 1,5-2 тыс. отдавать? экипажей 10 будет, т.е. рублей по 200 с носа машины? ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Sapsan, Borg, Серёга-73, почему не записаны в список участников? и меня почему то нету там((( *со мной еще уаз патриот возможно поедит (едит или нет известно будет в четверг) ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- сегодня в обед в магазин схожу, пойду покупать себе лопату))) заодно гляну сигнальную ленту если надо? сколько метров? есть 100,250,500 метров. может что то еще нужно? буду вот в этом магазе http://www.volgaas.ru/ прайс лист http://www.volgaas.ru/prices/VAS_ALL.ZIP Лента сигнальная ЛСО-40/500 желто-черная "Осторожно оптич. кабель" 40мм 100мкм 500м - 348 рублей. вот такую купить и не париться ))) |
купил сигнальную ленту. 2 рулона по 250 метров.
красно/белая. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |