![]() |
ktoto-zdes, А чего это тебя Женька в списках нету?
Хорош пахать :). Работа не оценит подвигов... а как же мы без тебя??? А?? |
Юлёнка, Я в вас верю!!! справитесь))))))))))
|
Сегодня козыри брошены на стол руководителю (неделя неотгуленого отпуска за этот год)! Неделя отпуска у меня в кармане!!! :yahoo: Так что на встречке Мы будем железно!!!:yahoo:
|
А я вот не смогу - у мелочи ДР, родственники приедут и т.д.
|
Вроде устаканил все по работе... МЫ будем точно.
LESHIY + Олеся + Марья (2 года). Туся и АННА Насчет выезда на место 30 или 1??? Мне нужно согласовать на работе. |
Цитата:
|
Хинта,
Привет. Меня зовут Алексей. Я новичок. Мой Ник Кашира. Со мной на встречу приедут двое: Виталий, Евгений. Туся просила написать тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня прошу записать + жена (уже взрослая) и, предположительно, дочь 12лет.
Пару стульчиков возьмём, да воды питьевой литров десять. Дублировать заявку надо куда-то? |
bobo13, glavkom, спасибо за предложение помощи. ближе к когнцу следующей недели будет ясно. там и договоримся, если что.
|
Цитата:
|
Примите в ряды желающих дружественный Колеос.
Буду с семьей, 2 взрослых и ребенок 6 лет. В качестве стульчика могу предложить откидной борт Колеоса. Что еще надо взять? И кому денюжку сдавать?? |
Туся, а там есть горки чтоб на снегокате скатиться?
|
M@N, У вас уже снег?
|
Цитата:
|
Вазик, вэлкам, !!!!!!!!!!!!
|
Вазик, средства на месте сдавать. там будет понятно кому :)
снег у нас очень даже есть опять будет "спустили админа с горки.avi" ? |
maslovyu, Рому своего хочу на снегокате с горки покатать.
МЕДВЕЖ, у Нас уже зима и снег соответственно. ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Velobaiker (Balu), главное чтоб небыло тусы там где Мы будем ;) |
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), сцыкотно как-то 3-х годовалого дитя да к машине :(
|
M@N, пару дядьков в упряжку и катать)))) на горках там вродя вранглеры будут, но они тожа с детьми, где-то должны оставить место.
|
ktoto-zdes, первым будешь?;)
|
запишите и нас. Вячеслав+1+1деть(2 года)+1собак
|
Вячеслав, готово
|
M@N, мога и покатать))))
|
Запишите меня на всякий случай но я не обещаю что приеду.Просто не знаю получится или нет.
|
А я еще раз про припадошных, которым два локтя по карте не расстояние. И чтобы стыдно было тем, кто рядом и не приедет.
Завтра в 6-00 старт в Хохляндию, вечером фотка с Максом будет, 7-го на Володарские карьеры, ну очень шашлычка хочется, и вечером взад на Украину. Знай наших. |
Возможно. после работы, на часок заскочу. Один. Просто народ увидеть. Есть не буду, так что записывать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне один календарик формата А4
|
Цитата:
|
Домой приду, отложу резервы и скажу чего и сколько осталось по А4
|
Большая просьба, принимающим участие в мероприятии Rmanrak, Сарыч, Вазик, Palich пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - имена Вашего экипажа.
Возможно, в теме не увидела. |
Погода.
gismeteo.ru yandex.ru Цитата:
|
Цитата:
|
А я буду!!!! А то как-то и не напробывался ещё за столько встречь)))))))))))
|
Жень, тебя сколько будет?
|
Адын)))))))))))) нет, с машиной и флагом и флажком)))))))))))
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |