![]() |
Valera, завтра в 9-00 к ОД. потом утверждение и вызов на осмотр. надеюсь, что только заменой бампера отделаюсь. а так вскрытие покажет. но не должно быть глобальных поврежедний. если уж в первый раз усилитель бампера выдержал. то и сейчас надеюсь до него не дошло.
завтра надеюсь к тебе доехать. концевик сегодня сняли и он рабочий. надо подумать как его защитить от соли. |
как вариант-залить термоклеем... и хватит ОД рассказывать про доработки)))
|
Valera, так я не рассказываю. они сами видели перенесённый концевик. как меня это взбесило. в субботу же могли сказать, что не будут этим заниматься. нет приезжайте в понедельник посмотрим. 1,5 часа потерял своего времени, с работы отпросился, что бы услышать, что они не будут ничего делать. уроды одним словом.
я конечно понимаю, что я их уже достал с претензиями по нашим двум машинам, но нельзя же так себя по хамски вести. |
прикупил ради интереса веерные форсунки для наших авто. комплект обошёлся в 50руб. форсунки от Вольво снял. поставил аля ВАЗ.
что понравилось. резьба и пластиковая шайба уже в комплекте. в отличие от Вольво веер горизонтальный. но эффективно работают только на стоячей машине. стоит поехать и веер смещается в сторону щёток. в принципе работает, но надо чаще пользоваться омывателем. выбираю, что буду ставить дальше из форсунок. пока остановился на хондовских. |
Цитата:
|
Valera, Валера прокоментируй пожалуйста, о чем это?
Цитата:
|
Skipper-Влад, я попросил Valera, что бы при включении заднего хода включался задний противотуманный фонарь. пусть светит красным слева и белым справа. на форуме эта идея и реализация уже проскальзывала.
|
Бурый медведь (Bear), Ясно, мне в камеру хорошо видно и от 1 заднего фоноря ;)
|
Skipper-Влад, а я вот вчера проглядел Ауди:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), сочувствую!!! В меня сегодня в Солнечногорске чуть беха стаааарая не влетела. Я сначала и не понял, подбегает чудила и давай орать, что я его подрезал. Ну я вышел, смотрю - а у него резина летня!!! ЛЫСАЯ!!!! Пошёл сел в машину и поехал, он там ещё чего-то ручонками махал. Но с придурками общатся неохота. Таким надо сразу руки-ноги выдёргивать.
|
Цитата:
|
был на контрольном осмотре для заказа запасных частей для ремонта.
и что же я слышу от приёмщика. зачем Вам написали замену буксировочного крюка? спрашиваю, а что его менять можно? можно, но Вам же просто покрасить его надо. в принципе я и просил что бы его мне просто покрасили. вот так видимо и зарабатывает ОД на страховых ремонтах. крюк покрасят, а проведут как замену и покраску детали. ждём месяц и поеду на ремонт по исправлению последствий своей глупой аварии. |
ну везёт мне на немецкий автопром. сегодня утром один чудак на Ауди универсале чуть мне не пропахал правый бок. случилось это за перекрёстком Проспекта Мира и Бориса Галушкина. еду в своём ряду и вижу боковым зренмием справа что-то притирается. по тормозам. секунды в ожидании удара. но разошлись буквально в милиметре друг от друга. он даже не обратил на это внимание. догнал я его на улице Космонавтов. а он по телефону трепится.
ну неужели на таких машинах нет громкой связи, что бы руки были свободные. про голову не говорю. мне только одному так везёт или всё же самые не аккуратные водители у нас на немцах ездят? |
Игорь, прямо какая-то невезуха((
|
ktoto-zdes, Жень, не то слово. вроде висакосный год закончился. а что-то всё происходит не совсем хорошее.
|
Игорь, машину освятить надо. К батюшке съезди. )))
|
разговаривал с Мосрентсервисом сегодня по поводу замены масла через каждые 7500км. ответили, что рекомендуют это сделать на первых 7500км. а дальше менять на каждом ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
luno, издевайтесь издевайсесь. 20 лет за рулём. в аварии был один раз давно на ВАЗ-21013. а тут уже две аварии за год было.
|
Цитата:
А к батюшки,совет дельный. |
Я тоже что то ступил после покупке надо было к батюшке съездить. Обязательно поеду и тебе Игорь в срочном порядке.
|
Игорь, даже в мыслях не было издеваться, наоборот пошутил дабы отвлечь от мрачных мыслей.
Если обидел, прошу прощения, ей Богу не хотел. |
luno, Не бери в голову он понял шутку просто так написал насчет издевательство, нет таких людей чтобы не поняли шуток или просто высказали.
|
Цитата:
|
не поверите. еду вечером с работы. въезжаю на ТТК после Лефортовского туннеля. поднимаюсь на мост. в правом ряду. никого не трогаю и тут слева. чёрный мерседес решает, что ему важнее передо мной оказаться. подрезает меня и едет вперёд при этом подрезав ещё машины три.
жалко карту не обнулил сегодня утром на видеорегистраторе. переполнилась и регистратор пишет как ему вздумается. а то бы выложил двоих этих горе водителей. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
дело в том, как относятся участники движения к тем кто едет рядом. попроси, что тебе надо проехать и тебя пропустят. очень многие показывают повортником, что им нужно перестроится в пробке и перестроившись благодарят. все мы в равных условиях на дороге.
но так же остались хамы, которые считают, что они одни должны ехать, и плевать, что рядом кто-то из-за их действий может попасть в аварию. |
продолжаю поиск светодиодных ламп в габариты
вместо кукурузины поставил линзованную светит ярче и световой поток направлен вперёд. в отличие от предыдущей кукурузины. фотографии сделаю позже. |
вчера после разедки решил заехать в КЭМП Домодедово. искал веерные форсунки с металлическим соплом, но увы они такими не занимаются.
но был приятно удивлён, что они занимаются продажей омывайки Спектрол. взял себе 2 упаковки (8шт) -30 и опять у меня форсунки нормально распыляют. цена 269руб. вспоминая клубную закупку на старом форуме, омывайка обошлась в 300руб. а тут в розницу дешевле. |
Бурый медведь (Bear), поздравляю с годом владения! пусть следующий год приносит только новые радости!
|
Юр спасибо за поздравление.
вечером выложу фото маленького подарка для машины. |
maslovyu, Бурый медведь (Bear), поздравляю с годовщиной! Ровных дорог, чистого бензина!:friends:
|
Бурый медведь (Bear), поздравляю!
|
Вложений: 2
наконец-то приобрёл наши универсальные форсунки с металлическим рассеивателем. нашёл их в Южном порту. каждая обошлась в 165рублей с учётом оплаты часа на стоянке.
выглядят так http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1363201697 что нравится - нарезана резьба, пластиковая гайка, на скорости веера хватает для орошения стекла. что не нравится - много омывайки остаётся на капоте. говорят, что на их можно регулировать угол. у себя не регулировал. поставил и пользуюсь. вот фото предыдущих за 25рублей http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1363202106 в Южном порту, кстати, они стоят по 100руб. |
Игорь!!!! Поздравляю с годовщиной!!!! Легких километров!!!!
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |